Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы планировали беременность? Как скоро получилось?

Получилось после 13 месяцев без предохранения. После 12 месяцев согласилась на лапароскопию, думала, что бесплодна и хотела проверить, во время анализов перед операцией узнала, что беременна.

posle 9 let protiwosa4. tabletok na wtoroy period mesyachnuh

с первого раза :)

miezi

прикольно

Привет! Три годо прожили неоконченным п.актом- ничего,потом решились в плотную занятся - и результат через 2 месяца Ура! Ура!
Удачи тебе , и поменьше грузись и думай об этом :))

мы до планирования почти 2 года практиковали прерванный ПА

Юличка

Да, мне тоже понравилось. Это, наверное, с перепугу:) , как прочла все их листки с предупреждениями о возможных побочных эффектах :megashock:

Везучие...Планировали...
Залет вопреки предохранению

Ровно год. В ноябре-декабре покормили мужа витаминками, спеманом, импазой, укольчики чуток поставили. В феврале забеременнели

планировали долго получилось с первой попытки

у нас тоже сразу, но пока тест показал ( ч/з три недели)..., ожидание всё же заставило поволноваться по крайней мере меня, а муж сразу был уверен

как подготавливались к зачатию?
у нас получилось почти сразу, но до этого стояла спираль

во блин, читаю, и не верю. люди ещё стараются. Со мной штаны рядом положи и я - беременна :D

VinnY
Со мной штаны рядом положи и я - беременна

:D Во везуха!
Получилось через 2 года. В первй месяц, когда я, плюнув на всё, пустилась "во все тяжкие": бурное отмечание праздников, баня, таскание тяжестей и т.д. и т.п. До этого боялась двже лишний раз выпить таблеточку цитрамона (авось, голова сама пройдет, а вдруг беременна - это ж вредно будет! %) )
Короче, главное - расслабиться.

мамМаша
Во везуха!

Действительно везуха!!! Мы больше полугода старались целенаправленно! И только вот сейчас получилось!!! Сколько слёз было пролито по поводу "монстров" В итоге забеременнить смогла только после приема дюфастона.

Через год, как перестала пить таблетки. Уже собрала все анализы и документы и даже успела сходить на 1 консультацию в "Партус" и тут на тебе задержка

1-го ребенка попросила в церкви 7 января (нельзя сказать что верущая, но вот так получилось). Забеременела сразу. Второго - старались 2 года, потом "забили" на это. через год получилось все как-то само собой (предохранялись!). Причем обе беременности примерно в одно время (разница в 2 недели). Удачи.
Психологи говорят есть разница между желанием и намерением. Может вы еще не готовы или у вас просто намерение такое (просто так, например потому, что подружки все с детьми?).

забеременнела через пол года после того как перестала пить ОК....

А что наши новенькие скажут? ;)

Предохранялись тщательно. Однако залетели на ОК.

Перестала пользоваться НОВАРИНГОМ и через 2 месяца забеременнела, хотя половой акт "прерывали" и всё такое..Думаю, это подсознательная "готовность", я в то время очень переживала, что вдруг потом забеременеть не смогу, ведь не проверяла же ни разу! Вот и проверила :)

Юличка
Ответьте, пожалуйста, беременюшки. С мужем не предохраняемся с июля месяца, пока ничего...Переживаю по этому поводу. Хотелось бы узнать истории счастливых беременностей. Буду благодарна за ответы.

А вы тестом на овуляцию пользуетесь? Может не попадаете в нужный день. У нас со второго цикла по нему получилось.

"сТАРАЛИСЬ" 1год 2 мес Бросили даже думать. Получится, так получится. Вот он и получился, сыну 5 мес

мамМаша
Короче, главное - расслабиться

Первым ребенком забеременела на второй цикл после отмены противозачаточных таблеток. Второй получился с первого раза. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы