Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы планировали беременность? Как скоро получилось?

Прочитала все ответы. Неужели, все так "легко" забеременели???????
Даже не верится!!!!! Мы "старались" где-то 9 мес. Все обследования прошли, уже только лапараскопия осталась, начала принимать дюфастон. От того, что хотела малыша, чуть с катушек не съехала, думала, что во мне может что-то не так, переживала сильно. Потом решили с мужем ехать на юг в сентябре, и до сентября отложить "заморочки по поводу малыша". Я вся была занята мыслями о поездке, и даже забыла про день цикла!!!!!! Хорошо, есть у меня подруга на работе - оч внимательная и замечательная, спросила, какой у меня день цикла, не пора ли проверить тест???????? Я его купила, так, на всякий случай, потому что оч на море хотела.......
А на тесте аж 2 пололсочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буквально не поверила своим глазам - два полосочки в июне!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы же в отпуск ехать хотели в сентябре!!!!!!!!!!!!
Так вот "неожиданно" поселился в моем пузике долгожданный малыш!!!!!!!!! Уже пинается, папашке приветы передает!!!! :) :heart:

Жанна
Не получалось 5 месяцев, потом две долгожданные полоски. Храню их где-то.

то же храню после полугода ожидания и активных попыток!!!!!

Alesja
березкой стояла, чтоб наверняка

я так же

Alesja
я была безумно зациклена

100%

miezi
думала, что бесплодна и хотела проверить, во время анализов перед операцией узнала, что беременна.

как у меня!

первый получился сразу как перестала пить противозачаточные
а нынешний сразу как убрала спираль

Я тоже все свои тесты храню, один уже 12 с лишним лет лежит, другой почти 8 лет, ну а третий ещё только 5 мес. Еще два теста выбросила, т.к. не удалось выносить те беременности. Я беременнею с полоборота, от неудачного ветра ;). С этим проблем совсем нет. Никогда не пила таблетки и что-то подобное. Использовали презерватив или по циклу. Со старшим муж оплошал, не успел выскочить. С дочей как-то само все вышло, забылись мы, а этого решили на удачу, все получилось. Неудавшиеся беременности тоже возникали сразу, как только делали попытки.

мамМаша
Короче, главное - расслабиться.

это самое главное,пока запаривалась на этом не получалось.
да между прочем если эту темку прочитать, то у всех кто начинал переживать по поводу не случающейся беременности ни чего не получалось, пока они от этой темы не отключали голову,надо занять себя чем-то.
планировать ремонт,заведение животного(помогло в моем случае,хотя так и не завели ни кого главное планировать),смена работы,отпуск запланировать,куда ни будь учится.главное начать интересоваться другим вопросом и специально как-бы не интересоваться этим.

tyna

Такая трогательная история))

Первую зачали через 4 года, второго через 2 после первой)

tyna

Такая трогательная история))

Первого ребенка зачали с первой попытки. Через 7 лет со вторым непонятно как-то, вроде бы и предохранялись даже, а все равно забеременела, он, видимо, сам знает, когда прийти. Ну и молодец, а то еще бы 100 лет собирались. Вот как получилось. Рады очень....!!!! :)

R'n'cha
а стоило 1 раз расслабиться и ошибиться с "безопасными" днями - и нате вам

Три цикла не пила противозачаточные таблетки, но предохранялись. Сходила к терапевту, к гинекологу, сдала анализы, сделала узи. Сразу не получилось - только перед самыми месячными перестали предохраняться, а вот в следующем цикле - получилось:)

Морально готовилась к беременности года 2. Беременность получилась сразу, чего и всем желаю! :)

Мимоходом
1-го ребенка попросила в церкви

до этого 8 месяцев не получалось,а еще раньше всего лишь 3 месяца пила ОК,

MarinaK
после приема дюфастона

получился второй,совсем неожиданно,но очень желанный(дюфастон принимался по поводу варикоза,а не по поводу забеременеть) ,вот такая вот организма

Уважаемая Юличка,в начале надо обследоваться на инфекции,но можно и рискнуть.В аптеке продаются тест - полоски на овуляцию,купите,они как на беременность-в утреннюю мочу.И если появятся 2полоски,то желательно в этот день и занятся любовью.Дело в том,что яйцеклетка в отличии от сперматозоида живет мало.Может вы пробовали до или после созревания яйцеклетки и самое главное не надо отчаиваться.Удачи!

Мы ждали свою дочурку 5 долгих лет...

tyna
От того, что хотела малыша, чуть с катушек не съехала

Вместе с мужем проверились где-то после 3 лет "стараний" - оба здоровы, съездили и на юг, и дома ремонт капитальный сделали, думали все будет сделано и придет "то самое время"
И через 5 лет узнала, что беременна, счастью не было предела, и сейчас могу сказать

мамМаша
главное - расслабиться.

и

laura-s
видимо, сам знает, когда прийти.

Мы ждали 4 года, но я не могу дать совета расслабиться,надо идти к своей цели. "Расслабиться" имеют право те,кому врач сказал,что в общем-то вы здоровы. А если расслабляться начнут те,у кого есть проблемы,то это их явно не решит. Мы лечились, лечились и еще раз лечились и не расслаблялись...и есть много примеров ,когда именно так и было. Взять все случаи ЭКО к примеру, где уж тут расслабишься. Так что каждый должен видеть свою ситуацию.

анестезист
Уважаемая Юличка,в начале надо обследоваться на инфекции,но можно и рискнуть.В аптеке продаются тест - полоски на овуляцию,купите,они как на беременность-в утреннюю мочу.И если появятся 2полоски,то желательно в этот день и занятся любовью.Дело в том,что яйцеклетка в отличии от сперматозоида живет мало.Может вы пробовали до или после созревания яйцеклетки и самое главное не надо отчаиваться.Удачи!

спасибо за советы. 2 года по врачам ходим, лечимся, обследуемся. тесты пробовала как-то года полтора назад, ничего не поймала, хотя делала по инструкции. была одна лишь полоска.
сейчас первый месяц после лечения ОК. есть желание снова тестами побаловаться, может в следующем месяце еще попробую...
а промахнуться мы не могли, малая вероятность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы