Тема закрыта

Причина: 0

А все у кого повышен ДГЭА снижали его дексаметазоном?

Если не выполняете рекомендации врача-то зачем вообще к нему пошли....если хотите родить ребенка с нормально сформировавшейся половой системой,( а не с проблемами о которых будете жалеть всю оставшуюся жизнь!) выполняйте все рекомендации вашего врача, а если сомневаетесь в его компетентности-поменяйте его!!!!!!!!!

Автор, я бы на вашем месте лекарствами не увлекалась - в берем-ть могут происходить гармональные перестройки, которые не надо корректировать. Тоже относится к тонусу -матка должна тренироваться, рожать ведь потом!!!
Я не пила в бер-ть даже витамины - ребенок абсолютно здоров!!! Природа - мудрее не придумаешь. :)

мне при первой беременности назначали, я попила неделю и муж эти лекрства в форточку выбросил, так как у меня побочный эфект от них был, давление такое низкое, что врагу не пожелаешь...как пить переста се давление в норму вошло....я вынашивала мальчика...мне постоянно ставили угрозу, только потому что у меня оволосенение повышенное, но это у меня с детства, я пришла к врачу и сказала. что пить лекартсва не буду, так как нельзя считать повышенным то, что раньше у меня неисследовалось...родила ляльку ровно в срок указанный в ЖК (40 недель). а потом пришел педиатр и сказал ребенок недоношенный полторы недели...на что я ответили, что как посчитали врачи, так и родила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы