Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007 (3 выпуск)

второй тут
www.u-mama.ru

У меня ПДР начиная с 28 августа. Считаю, что завтра нам 15 недель! Не могу сообразить, куда податься лучше, к августятам или сентябрятам! Вы как считаете?

Вы везде успевайте.

:) всем большой привет!
классно, многие знают уже, кого ждать - сына или дочку. А нам на УЗИ еще тока через 2 недели. Папина уверенность во втором сыне непоколебима. Моя упорная надежда на девочку крепнет с каждым днем :)
Сходили на 2 занятия в школу будущих родителей. Возращаемся домой в последнй раз - муж (задумчиво так) - а может нам дома рожать, чего в роддом ехать-суетится... Во как проникся атмосферой....

утро_в_лукошке
Папина уверенность во втором сыне непоколебима.

Во-во и у нас так же, уж очень рад он будет второму сыну.

утро_в_лукошке
Сходили на 2 занятия в школу будущих родителей

а в какую школу пошли?

в Юность,
на Сибирском тракте
скажем так, по рекомендациям очень теплым :)

утро_в_лукошке

понятно тогда почему

утро_в_лукошке
муж (задумчиво так) - а может нам дома рожать, чего в роддом ехать-суетится... Во как проникся атмосферой....

:D

о! с переездом нас:)
у нас тожа папа уверен, что в пузе сидит Андрюша-2, а я чет по некоторым признакам девочку подозреваю.... хотя в принципе мне все равно%), даже на мальчика уже как-то больше настрой, типа все знакомо и все такое:)

Крапива
понятно тогда почему

Это ирония?
Хотя у меня самой такой вариант не укладывается в голове - пока не настолько продвинутая видимо. Надо штобы и роддом был с врачами - оно надежнее и спокойнее.
Впрочем, не раз обсуждалось уже :)

Еленушка
чет по некоторым признакам девочку подозреваю...

ага, я вот также хватаюсь за свой токсикоз в начале и за увесистые пиночки (сынка старший споко-о-ойный был).
Только обещанного повышенного либидо не привалило :D на работе устаю - дома сил хватает тока сказки на ночь ребятенку почитать и поужинать. А там - спать-спать-спать :)

утро_в_лукошке
Это ирония?

да нет канешь, не ирония, просто в юности и ладе, не то чтобы агитация за домашние роды, но как-то хорошо освещается этот вопрос, ну и вообще настрой такой на естественные роды без медикаментов и прочее.
Угу не раз обсуждалось и сааавсем не хотела обидеть, потому как сама сына старшего дома рожала :) не за ради обсуждения среагировала, просто реагирую я на тематику домашних родов :)

утро_в_лукошке
ага, я вот также хватаюсь за свой токсикоз в начале и за увесистые пиночки (сынка старший споко-о-ойный был).
Только обещанного повышенного либидо не привалило

я тож также ищу разницу в беременостях, тож токсикоз жуткий был в отличии от старшего, и даже либиды привалило, но тока мне ниииззя :( у меня чуть что дык угроза, даж помыться нормально не могу, а со старшим в баню почти до конца ходила... тож успакаиваю что девка :)

Крапива

да какие обиды, ну что ты! :) я вообще на тематику любых родов щас живо реагирую - положение такое ;)
а сейчас - тоже дома будешь рожать?

утро_в_лукошке
а сейчас - тоже дома будешь рожать?

не знаю, посмотрим. Щас беременность по другому протекает, посмотрим что будет дальше, загадывать боюсь пока, а так я бы с удовольствием, первый раз мне понра :)

утро_в_лукошке
А нам на УЗИ еще тока через 2 недели.

Нам тоже на УЗИ только через 2 недели. Надеюсь, что в этот раз пол ребеночка определят. А то старшая доча всю беременность скрывалась от врачей, до родов я не знала, кто будет ;)

утро_в_лукошке
Возращаемся домой в последнй раз - муж (задумчиво так) - а может нам дома рожать, чего в роддом ехать-суетится... Во как проникся атмосферой....

у вас оч. забавный папа:D жывотных хорошо рисует:)

Julia_Shu
старшая доча всю беременность скрывалась от врачей, до родов я не знала, кто будет

у меня старший сын до третьего узи шкерился, извелась вся от любопытства :)

Мне со старшим на втором УЗИ (на Флотской делала) пол сказали, вернее - написали в заключении (во время самого УЗИ ничего там врачи не комментируют). Я тогда напугана была плохим тройным тестом - в заключение смотрю - и вижу только, что симметрично ребенок развивается, отклонений не выявлено... А папа глянул в бумажку, первое что увидел - мелким шрифтом между строчек - мальчик! Ух ты, говорит, КРУТО!!!

Julia_Shu
Нам тоже на УЗИ только через 2 недели

а где вы УЗИ делаете? В жк?

Девочки, а второе узи в 20-22 или в 22-24?
Я на 3Д узи записалась в 1 день 22 неделе, но по сути это еще 21 нед.+ несколько дней.
переписаться может? или не принципиально? %) туплю чего-то
просто лишь бы потом еще раз не отправили

че-то я смотрю у нас тут в основном второмамки тусят, иль мне тока кажеться?

мне врач написала, что в 22-24 недели (акушерский срок, т.е. от даты последних месячных).
мне кажется, что плюс-минус несколько дней - не принципиально.

утро_в_лукошке
а где вы УЗИ делаете? В жк?

В этот раз не пойду в ЖК, т.к. там все по-быстрому и очередь на час, а то и больше... Записалась в МЦ "Уральский" к Плахотиной. Ее многие хвалят ;)

утро_в_лукошке
мне врач написала, что в 22-24 недели (акушерский срок, т.е. от даты последних месячных).
мне кажется, что плюс-минус несколько дней - не принципиально.

Согласна :)

Крапива
у нас тут в основном второмамки тусят

ага%)
на курсах та же история
в консультации с беременной какойнить разговоришься - второй ребенок, а то и третий:D
я када с Мариком беременная ходила - ваще про вторых-третих детей не виила, не слышала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы