Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007 (3 выпуск)

а по папеньке как?

Олинская
а по папеньке как?

Андреевна

я сегодня была на узи. Всё ок. "...визуализируется 1 живой плод женского пола" (такой вот узист заумный, но оч. внимательный). Будет у нас вторая дочка! Ура!!

Всем привет! Я седня на приеме была. За вес меня чето не ругают, хотя за 3 недели прибавила 1,4 кг :) Все вроде в норме. Назначили сдать ОАК + к терапевту сходить до следующего приема обязательно. А то мне остались из специалистов ЛОР и терапевт. Дак вот чето про ЛОРа врач сказала, что можно и погодить, а вот к терапевту пора бы уже ;) А так ничего нового не назначили, чему я очень рада :)

Деловая колбаса
Будет у нас вторая дочка! Ура!!

Поздравляю.
:clap:

из последних проявлений энцефалопатии

• остановка на перекрестке, когда горит зеленый
  • непонятные даже для себя самой маневры на парковке, раньше за мной такого не замечалось

Может, наклейку на машине наклеить, что беременная за рулем?! %) %)

девочки, подскажите, где можно кровь на тройной тест сдать в районе ленина-луначарского? у меня уже скоро сроки все выходят, а в парацельсе мне сделали тока АФП, ну и нафига он без двух остальных гормонов. в общем, мне б недалеко от работы, я б с утра съездила, чтоб быстренько обернуться.

вот же лентяйство-то где :D
хотя простительно, Вам же ехать куда-то надо, а мне 5 мин ходьбы до поликлиники
и не давали мне больше никаких направлений... один раз спецов обошла и всё, тишина:)

ага... а я вчера, перестраиваясь в левый ряд, чуть джипом не была снесена.....
ТАК растерялась, что тормознула посреди дороги, на средней полосе... ну, натуральный тормоз, а если бы в меня кто-нить въехал? точно, надо наклейку сваять, а то страшно за окружающих %O

Olishna
где можно кровь на тройной тест сдать в районе ленина-луначарского

тройной тест с последующей консультацией генетика - на Флотской, самое надежное место.
А поблизости - вспоминается Диагностика 2000, во дворах рядом с перекрестком луначарского-малышева. Только вот расшифровывать результаты придется либо вам самой, либо врачу из жк, который в этом зачастую откровенно не разбирается...

я бы тоже Флотскую порекомендовала

У кого был печальный опыт упасть на спину и удариться поясницей, и на каком сроке? Я упала с гамака с высоты см.40, не выше, ничего не болит. Поделитесь опытом.

Ленишна
Поделитесь опытом

вы думаете у всех есть гамак?:)

Ленишна
ничего не болит

ну и радуйтесь. чо кипишить-то, вы ж не ваза стекляная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы