Тема закрыта

Причина: 0

Виден ли животик к 13 неделям? Подскажите..плиз

Подскажите, будет ли виден у меня животик к 12-13 неделькам? У меня будет важное мероприятие, на которе куплен наряд и вот я задалась вопросом: а смогу ли надеть? :shock:

У меня не был виден

нет не будет виден, это маленький срок

Если деть первый - то не виден.

У меня сейчас 12-13 недель по УЗИ. Животик видно так как я сама худая.
Но штаны на меня уже недель с 10 не налезали. Пришлось купить уже специальные для беременных.

У меня не видно было, совсем.
Животик появился после 16 недель.

Злата, а как обходитесь по одежде? расскажите, как гардероб на будущее ближайшее подбираете?

у каждого индивидуально так-то, у худеньких обычно уже видно животик... у меня акушерский срок 12 недель в пятинцу будет, живота почти нет, ну типа объелась так немного... :) но тесные вещи уже неприятно одевать...

А у меня как раз на этом сроке и стал виден животик,но слегка (деть первый)

Неждана

Ну будущее особо не подбираю. Купила одни вельветовые штаны для беременных, и одни простые штаны, но бОльшего размера. Хотела джинсы, но мне что-то так не нравятся для беременных, не могу найти нормальные.
И три кофты длинных, а то все были такие, что пуп голый. Теперь животик прикрываю. Ну и белье специальное.

у меня особо видно не было на этом сроке, но штаны надевала с трудом :) главным образом попа не влазила, но и животу было туговато, поэтому я все такие вещи спрятала подальше :) но я худая (43 кг при 159 рост)

у меня семь недель. вроде живот чуть округлился, но со стороны незаметно, ибо до этого были одни ребра и прочие кости. )) так что просто живот приходит в норму нормальной небеременной женщины. у меня это первый. всегда носила джинсы очень узкие, стали чуть тесноваты - пуговицу приходится расстегивать, поэтому перелезла в нелюбимые, но те, которые посвободнее. самое обидное, что даже представить себе не могу, че дальше будет. заморачиваться одеждой или нет... ниче не знаю пока. вот, опыту у вас набираюсь )
эээ. а сколько в среднем за беременность набирают?
а что за белье специальное, извините за тупой вопрос?

Неждана
белье специальное,

я покупала трусы с бандажем (но это уже на сроке побольше), удобней обычно белья намного. у них высокий животик, и там сделана широкая эластичная лента для поддержания. мне очень нравилось.

Неждана
эээ. а сколько в среднем за беременность набирают?
а что за белье специальное, извините за тупой вопрос?

Смотря кто, но не желательно больше 10 кг, 15 - это предел. Я вот с момента беременности набрала 6 кг, сначала испугалась, но мне врач сказала, что это я добирала свой вес так как при момем росте слишком мало весила. Теперь уже месяц стою на одной отметке.
А белье специальное должно быть, особенно бюстгальтер. Ведь грудь стала больше, чувствительнее, ее надо поддерживать. Да и растяжки ни к чему.

у меня тоже не было видно, только опытные тетки на работе заметили :)

Гелла
я покупала трусы с бандажем (но это уже на сроке побольше), удобней обычно белья намного. у них высокий животик, и там сделана широкая эластичная лента для поддержания. мне очень нравилось.

Я себе тоже трусы купила такие, причем покупала, когда еще срок был недель 5 и живот был плоским :)
Зато сейчас ношу, очень мне нравятся.

у меня животик был виден после 18 недель.

Zlata
А белье специальное должно быть, особенно бюстгальтер.

я под конец беременности купила себе для кормления бюстгалтер, очень удобно даже беременным. мягкий, широкие бретели и без косточек - прелесть :)

Неждана
сколько в среднем за беременность набирают

я набрала болье 17 кг, но повторюсь - я худая, мне можно :)

у меня 46 кг было при росте 162, щас до 48 с половиной кг доползло, на седьмой неделе.
бюстгальтер специальный... блин. я их никогда не носила. а если грудь вполне себе еще... эээ... ну, не висит. уже все равно надо? ))) а где их покупают - специальные трусы-бюсты? в аптеках или спецмагазах или в обычных бельевых есть?
по-моему, у меня беременность проявляется в тупости относительно беременности. торможу жестко именно в вопросах касательно моего состояния, по работе-то мысли летают по наезженной колее. )

Гелла
я под конец беременности купила себе для кормления бюстгалтер, очень удобно даже беременным. мягкий, широкие бретели и без косточек - прелесть

Когда покупала, были и для беременных, и для кормящих. разница в том, что для последних чашечки отстегиваются чтобы удобно кормить было.
А так мне тоже очень нравится. Без косточек, эластичен, очень хорошо поддерживает. И даже муж сказал, что на вид ему больше нравится, чем всякое кружевное :)

Неждана
у меня 46 кг было при росте 162, щас до 48 с половиной кг доползло, на седьмой неделе

Я к семи неделям уже килограмм 5 набрала. У меня рост 173, а вес был 53. Врач сказала, что я добираю то, что мне не хватает :)

Неждана
а если грудь вполне себе еще... эээ... ну, не висит. уже все равно надо? ))) а где их покупают - специальные трусы-бюсты? в аптеках или спецмагазах или в обычных бельевых есть?

Грудь и у меня не висит :) Она конечно стала больше, как и положенно при беременности. Но мне самой даже удобнее в таком белье, ну и растяжек я все-таки боюсь, хотя мама моя утверждает, что она обе беременности проходила без единой растяжки и меня это ждет. Кто знает.
Я белье покупала в Меге, там есть магазин для лялек (напротив Букбери), в нем раздел для будущих мам. Там есть немного одежды для беременных и очень хороший выбор белья.

У меня животик стало видно с 12 недель, но это только в том случае если одевала тонкий облигающий трикотаж, в более плотных тканях живота не было заметно до 20 недель, ну а вообще у всех всё по разному за неделю до торжества померяйте наряд, если всё будет нормуль, то тогда и не переживайте, за неделю точно не вымахает:-)

Ольча
не переживайте, за неделю точно не вымахает:-)

зря вы так :) Здесь вам много будущих мамочек скажут, у которых вдруг внезапно, как раз за неделю и вымахал животик :)

я вот не знаю то ли я так наела живот то ли его уже немного видно...но спрятать и втянуть как раньше не получается уже, срок 11 недель, я особо не худая и не толстая была, рост 162см и вес был 58, щас уже 62,8кг...жду когда живот подрастет, мне даже нравится, и пох на одежду))) купила спортивный костюм-муж подарил на 8е марта, адидасовский ,взяла штаны чтоб для живота удобно и немного свободнее олимпийку , и все гуд))

ничо не видно, не парься Стрекоза

Все отлично было видно. У меня 12 недель как раз к новому году было. В общем, при одетом гладком черном платье в обтяжку друзьям не пришлось объявлять о радостном событии))) Сами поинтересовались. Была талия и мячик спереди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы