Тема закрыта

Причина: 0

Виден ли животик к 13 неделям? Подскажите..плиз

вот и у миня так же))

Тоже к этому времени животик округлился, но меня еще грудь выдавала. Она стала такая "аппетитная"

Вполне возможно, но вот свадебные платья для беременных выбирают за неделю:)

Ольча
Вполне возможно, но вот свадебные платья для беременных выбирают за неделю

Это верно. Только знаю тех, кто выбирал с учетом того, что животик может вырасти. Либо затягивался сильно, что не самое лучшее для ляльки.

Для окружающих живота не видно. Но одежда при условии если она плотно сидела до Б на талии уже не то что тугая, а просто не застегивается

А белья много для беременных в аптеках, но не во всех а как правло в тех, где есть отделы для детей, типа соски, бутылки, памперсы., вот там же и болье специальное

Zlata
У меня сейчас 12-13 недель по УЗИ. Животик видно так как я сама худая.
Но штаны на меня уже недель с 10 не налезали. Пришлось купить уже специальные для беременных.

Ага. То же самое было на тех сроках - один в один.

Неждана
расскажите, как гардероб на будущее ближайшее подбираете?

Я рано купила себе специальный комбинезон для беременных - очень удобная вещь, и только кофточки под него меняла. Так всю беременность и проходила.

Гелла
но штаны надевала с трудом... и животу было туговато, поэтому я все такие вещи спрятала подальше

И это правильно, даже на маленьких сроках нигде не должно давить и жать, чтобы не нарушалось кровоснабжение малого таза и ног.

Неждана
а что за белье специальное

Я покупала в магазине для беременных, когда живот округлился и грудь начала расти. Специальные трусы с высоким животом и бюстгалтер поддерживающий. Очень довольна - белье мягкое и удобное. Также носила всю беременность - и оно как новое.

Zlata
но не желательно больше 10 кг, 15 - это предел

Не факт, всё индивидуально. Если был дефицит веса до беременности, можно и побольше. В консультации врач считает по формуле, сколько можно в неделю набирать (у меня, например, был рубеж 300 г). За всю беременность набрала 14 кг, но дефицита веса ДО не было. Считается - норма.

а я набрала за беременность 18 кг, уже почти все сбросила, осталось полтора кг:)
а живот виден стал только на 6 месяце, но в одежду перестала влазить на 4, т.к. попа и грудь увеличились:)

а ещё я слышала, что зависит от того как расположился ребеночек внутри (спереди в матки, сзади, ниже, выше)

А у меня животик в 12 недель был уже очень заметен, но я далеко не худенькая, хотя к своим 20 неделям уже набрала 3,5 кг. А в свои любимые брючки пыталась влазить до 11 недель, пока молния не разошлась, пришлось их расшивать - делать эластичные вставки;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 14:43

ваще не виден был нисколечко:)

Животик был немножко виден, но я худая (до беременности вес 50 кг при росте 163). Тем не менее, до 20 недель носила обычные свои джинсы с немного заниженной талией. А вообще, на беременность только и купила, что джинсы беремчатые и блузку одну. Все! Никакого белья специального, бандажей и пр. Растяжек нигде нет, сейчас уже вешу 47 кг (детю 3,5 месяца) :)

Strekozka Lena
И что же мне делать, коли не влезу я через 1,5 мес. в свое свадебное платье?

ну есть же модели для беременных... а свадьба это и есть то

Strekozka Lena
важное мероприятие, на которе куплен наряд

?

зря наверно так рано выбрали.... имхо

Алали, позитивный пример внушает оптимизм ) спасибо )

а мой животик появился с 9 недель :)

Alaly
Животик был немножко виден, но я худая (до беременности вес 50 кг при росте 163).

Подскажите, а набрали за беременность сколько? У меня почти такая же ситуация с разницей в 2 см.

Блондинка
Блондинка

За беременноть набрала 15 кг... Врач очень ругалась:) Перед родаи, соответственно, весила 65 кг :shock:

А у меня животик стал виден ток после 20 недель для неопытного глаза,но в джинсах пуговку открывать стала недель с 15

по моему абсолютно всё индивидуально
автор сможет только узнать средне-статистические данные у кого как:))
а зависит от многого
от того какая беременность по счёту, от стройности фигуры, от строения костей и прочего...
вот у меня вообще живота очень долго не было, вес вообще 3 месяца первых в минус шёл :( на сроке 8 месяцев некоторые не видели, что я беременная :) зато за месяц потом ого-го!! отмахал!! и в итоге общий набор веса 12 кг за беременность и дочка на 3700 :)
я штаны то купить заранее купила даже с запасом небольшим, все пугали вот бёдра немного полезут, вот грудь..а нифига!!! бедра и грудь нисколичко не изменились! а после родов даже худее чем до беременности стала :)
так что думаю все наряды во время беременности лучше покупать накануне, ну за недельку :))

Выходила замуж в 14 недель-животе не было.Более того-как раз в этом сроке я ещё похудела.При росте 168 см весила 55 кг-муж был счастлив.А через две недели после свадьбы я весила уже на 4 кг больше. И уже был виден животик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы