Консультация на Декабристов

Скажите, пожалуйста, есть там врачи нормальные-адекватные? и если есть к ним как попадают, через заведующую, да?

есть там Шелест Н.А. я у неё наблюдалась последние недели,рожала. но она адекватная и добрая только тогда,когда ты к ней не просто так,а по договоренности. ещё есть Большагина,к ней не советую ни в коем случае.

ya mama
ещё есть Большагина,к ней не советую ни в коем случае.

Она ещё жива???

я там наблюдалась у Ваг7ановой - супер врач ;) просто перевелась через заведку со своего участка к ней, ниразу не пожалела))

С Шелест общалась... не в восторге, но это было давно, лет 8 назад. Больше нет вариантов?

А Ваганова чем хороша? Мне все равно у заведующей брать разрешение на прикрепление к этой поликлиннике, видимо надо сразу к Вагановой проситься, так?

Скуби
Она ещё жива???

о да)

ya mama
о да)

Не решилась бы к ней в беременность идти - чё она там увидит
По прописке она у меня была, но как забеременела, напрочь отказалась там наблюдаться)))

Мама Львица

Ваганова это такая светловолосая женщина в 22,кажется,кабинете?

Скуби

почему,чем она вас не устраивала?)

я у Шелест просто так на учете состаю, по началу мне не рнавилась, а сейчас другой и не надо :) - всё по делу, панику не наводит, ухожу от неё всегда в хорошем настроении.

а назначают много? по делу? очередь к Вагановой большая? Ну, девочки, ну похвалите врачей, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:40

ya mama
почему,чем она вас не устраивала?)

В силу своего возраста...она умела только ворчать, толком не лечила, а когда я как-то пришла проконсультироваться насчёт противозачаточных (насколько знаю, врач назначает анализы, чтобы потом подобрать таблетки), а ещё и после операции я была, она просто швырнула на стол пачку рекламок - "выбирай. не до тебя мне сейчас"

Очень нужен нормальный врач, у меня год назад была беременность, которая закончилась регрессом, цикл восстанавливался почти год (мес просто не было и "вызвать" их не могли), в декабре были первые нормальные М, сейчас задержка... Очень хочется сохранить... В прошлый раз стояла на учете у Кулаковой - больше к ней не хочу. Пожалуйста, если у кого-то есть опыт общения с нормальным, адекватным врачем , напишите, похвалите его.

подруга у Сергачевой наблюдалась там, оочень довольна, вся в восторгах, при том что она (подруга) ну очень кипишливый человек, всего боялась.

Я у Зоковой, это 25-й участок, мне нравится, жаль что в марте закрывается и роддом и консультация, как потом и что, непонятно

katerina_sv
ухожу от неё всегда в хорошем настроении.

я от своей также ухожу

ромашка222
Очень нужен нормальный врач

А платно наблюдаться - не рассматривали такой вариант?

ромашка222

идите к Шелест,она хорошая. у меня куча знакомых,которые у неё рожали,много хорошего про неё всегда говорят,да и вообще говорят,что она много детей спасла.

Лягуха (ex Макиса)
у Сергачевой

Вот! всё никак не могла фамилию вспомнить. Со школьных времён помню - супер добрая и отзывчивая женщина, и как специалист не плохая.

Беременность платно не потянем :( Консультироваться, да, буду у своего врача (платно). А вот хождение с анализами и сидение в коридорах хотелось бы свести к минимуму и с хорошим врачем - ведь они же есть!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:55

ya mama
Ваганова это такая светловолосая женщина в 22,кажется,кабинете?

ну насколько я помню она темненькая ;) хороша тем что не запугивает к мнению пациента относится уважительно. Назначает как и все что положено "на всякий случай" но при этом не орет если ты это не принимаешь, т.к. реально понимает что тебе конкретно эти лекарства не нужны. Но как она сама объясняет, что если у меня будет пустая карта без диагнозов и назначений - это значит что не я здоровая и все у меня хорошо, а то что она хреново меня наблюдает - вот такая у нас дебильная система %)

Мама Львица

перепутала значит.

Нюш@
жаль что в марте закрывается и роддом и консультация,

и консультацию закроют???? а куда нам ходить придется?

Кстати, действительно, куда с марта всех денут? Или консультацию не закроют, только роддом?

ya mama
идите к Шелест,

Шелест на моем участке, была у нее всего дважды при планировании - назначила стандартные анализы в первый раз, второй раз их забирала, так как все оказалось нормально, то ничего сказать о ее профессионализме не могу - сказала идите беременейте :) по общению - не особо приветлива, но и без особых грубостей, обычная врач. правда курить часто бегают, сидишь ждешь

Ушла Ваганова Татьяна Викторовна в перинатальный центр .. Висит записка на дверях её кабинета ...и всех послали к Большагиной сегодня ждала приема с 9 -11.30Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы