Консультация на Декабристов

Когда моя мама перед операцией удаления миомы (или фибромиомы?) в матке пришла к ней за автографом в бегунке по всем врачам , Шелест пошупав её сказала : "Ну да немножко маточка увеличена, охота так удаляйте..." А маточка была 28х24 см!!! КАК она это не увидела? У мамы даже жиаот на одну сторону был смещен, внутренние органы почти год на свои места вставали!!! Это было 2 года назад, Шелест у неё на участке

Ленуль

Спасибо за свежую информацию... по ходу, пока я на учет соберусь вставать все врачи уже разбегутся

и ксате там заведующая не спрашивает к кому вы хотите, а ставит врача по прописке или по тому адресу где вы проживаете ...

а как тогда люди попадают к тем врачам к которым хотят? Объясните мне темной, пожалуйста! Ведь куча тем про то где какой врач хороший.. ну платные клиники это понятно, но ведь и про бесплатные народ постоянно спрашивает...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:38

ромашка222

приходите к заведущей,говорите что вас не устраивает ваш врач и просите перевести на другой участок к другому врачу. отказать по идее не имеет права. да только заведущая в этой ЖК крыса последняя.

ya mama

о, да, заведующая оправдывает свою фамилию :) когда я пришла к ней с заявлением (в Березовском прописана), она меня отправила в регистратуру узнавать, к какому участку относится мой адрес. пока я там ходила, возвращаюсь, а она почти уже у выхода из кабинета стоит - "я вообще-то уже уходить собиралась". так что на всякий случай узнайте заранее участок.

я уже где-то писала, но повторюсь - не попадайте к Сапанкевич. у меня нормально беременность протекала, и то она половину анализов забывала назначить, а трудную вряд ли она убережет - слишком пофигистична.
и Деменовская стерва, ей ваще плевать на беременных

кстати, а разве консультацию тоже закрывают? ее же оставить хотели

role

а кто её знает. я скоро буду массажистку вызывать,она в роддоме работает,авось расскажет что.

Уход Вагановой-это потеря потерь для данного заведения! :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Ваганова отличный специалист. Конечно она тоже перестраховщица, но как говорится лучше пере бдеть, чем не до бдеть. Я свою беременность наблюдалась у нее, по участку. Она внимательна, очень продвинутая в плане новой информации. А то что она ушла, конечно жалко.

божий одуванчик
А то что она ушла, конечно жалко.

да, жаль, что Ваганова ушла :( . Хотя и она не идеальна, но всё же адекватный и грамотный врач.

понятно, всем спасибо. буду стараться попадать к Сергачевой или Зоковой, если они конечно тоже не уволятся %)

Да...жаль, что Ваганова ушла ( половину беременности она у меня вела хотя я у Большагиной
Скоро на прием...значит нужно запасаться едой и книжками пока ждешь очередь

А кстати почему вы считаете что у вас будет прям тааакой выбор к кому идти там такая заведущая дай бог бы взяла а я тоже у Большагиной наблюдаюсь и у Вагановой была пока та на больничных сидела не сравнишь если ходите к Большагиной то луше иметь запасной вариант адекватного доктора!

Активная
кстати почему вы считаете что у вас будет прям тааакой выбор к кому идти

по идее имеет право на выбор врача.

помню, здесь же где-то на сайте, давно, выкладывали пример заявления на имя заведующей ЖК. там пишете по типу, что прошу поставить на учет по беременности такую-то такую-то (Ф.И.О.), проживающую там-то там-то к такой-то такой-то (Ф.И.О врача) в связи с возможностью выбора лечащего врача в соответствии со статьей такой-то такой-то. и в конце заявления просьбу о письменном отказе, если таковой последует. ну если устно не захочет пойти на встречу.
помню, кто-то так устроился к тому, кому хотел. причем и посылать письмо не потребовалось, заведующая пошла на уступку сразу.

только вроде бы тот врач, к которому вы хотите встать на учет, должна быть согласна вас вести. то есть сначала надо с ней договориться. но тут я уже не уверена. можето точнее кто-то ответит.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:19

Не знаю, вот я у Шелест наблюдаюсь, ужасть!!! стараюсь ходить как можно реже ей вообще на всё наплевать, вес, давленик, окружность живота, моча и досвидос. В карточке мне столько пишет, а не разу ничего и не сделала, даже нга кресле меня не смотрела, а в карточке написано.
Перde. беременность меня наблюдала Карпова очень хороший врач!!!

ya mama

Вот это точно!

Уже 33 недели связана с этой консультацией- ничего хорошего о ней сказать не могу. Ни один врач из тех, с кем пришлось столкнуться не внушает доверия. Заведующая и на самом деле крыса. Наблюдаюсь у Сапанкевич, там все четко: из приема в прием переписывают мои болячки. Меняется разве что окружность живота. Очень недовольна :(

Вобщем к постановке на учет надо готовится морально и физически вся жизнь борьба :)

medusa
Уход Вагановой-это потеря потерь для данного заведения!

Согласна, две беременности она вела, и еще мне очень повезло, она принимала роды вторые. Там она сказала, что уходит. Очень она мне нравилась.

а кто знает, 1-й участок сейчас кто принимает? а то мой наблюдающий врач делась куда-то и в расписании ее нет(

У вас на кабинете написано .. если я не ошибаюсь, в 12 кабинет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы