Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться со страхом? Впечатлительным не читать!

Первый раз были неудачные роды, потеряла ребенка, сейчас на последней неделе беременности, хожу со вторым. До родов осталось вот-вот, а у меня присутствует страх, вдруг опять все повторится..... Хочу рожать в 27, но начиталась сегодня отрицательного про него, и стало еще страшнее!!! Что делать, и как с этим бороться?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:28

Ада Лис
начиталась сегодня отрицательного про него

Знаете, много чего написать то могут. Вы, главное, верьте, что у вас всё получится !!!
Значит ПОЛУЧИТСЯ!:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 04:55

А что получится? У меня кесарево, от меня ничего не зависит. Вдруг тампон зашьют, сгнию заживо.... :shock:

Простите, а это не ваш рассказ о родах?... www.u-mama.ru %O вроде все у вас хорошо прошло...

Ада Лис
от меня ничего не зависит

зависит, настройтесь на лучшее:)

Про каждый роддом можно найти не очень хорошую историю. Настраивайте себя на лучшее и все будет хорошо!!!!!
Удачи вам!

Ада Лис
неудачные роды, потеряла ребенка

Лапландия1
Простите, а это не ваш рассказ о родах?... www.u-mama.ru вроде все у вас хорошо прошло

Как это понимать?

Лапландия1
Простите, а это не ваш рассказ о родах?...

%) Извините, я тоже чего-то не поняла...

Ада Лис, очень много от вас зависит!!!!!
Со страхом надо не боротся,а принять его, осмыслить. Если есть возможность, сходите к психологу хорошему.
Если есть настрой нематериалистичный подход - возмите где нить книжку Лууле Виилма "Душевный свет" там очень хорошо о страхах написано.. о ляликах..
В общем, мне в свое время эти два метода очень помогли (страх потерять ребенка у меня в свое время к родам рос чуть не в геометрической прогрессии)
Удачи вам ) ;)

Расказ не мой т.к. я подруга АДЫ. У Ады всё О.К. растёт замечательный малыш, ему уже 1 год и 4 месяца. А я рожала в 14-ой 16.01.04. прошло уже 3 года и и 3 месяца. (КРАТКО. легла я 13.01.04. Врачи посмотрели и говорят срок то уже 41 неделя, рожать пора а твоя ляля даже и не собирается (хотя 12.01.я ездила в 27-ую на меня там наорали мол, чё так рано препёрлась тебе ещё ходить и ходить и воще вали в 14-ую т.к. мест нет) В общем врачи со мной бегали ,носились, приняли решение на 16.01 проколоть пузырь и договор такой, не родишь до 16-00 сделаем кесарево если родовая деятельность не начнется, Орала я как бешаная (очень чуствительна к боли)Ко мне заходили смотрели периодически, раскрытие не было и даже намёка ни на грам, В общем до 16-00 я так и не родила, и тут то и началось всё самое не приятное. Как позже выяснилось смена поменялась , а карточку на словах на передали,(читать не кому не охото, да и ещё кипищь, на скорой валом) ЗА последние 2 часа ко мне заглянула какая-то не известная врач, наорала на меня с порогу, мол закрой свой рот , а то на 1-ом этаже даже слышно, и кое как затощила к себе акушерку которая носилась по коридору из палаты в полату она мне закрутила колёсико у капельницы (лекарство кончилось минут 40-ок назад) и опять я осталась одна. Посетить меня удасужились в 18-30 примерно когда я уже лежала на полу, без сил не в состоянии реагировать не на что, врач неизвестный иещё пару девочек в халатиках подняли меня на кровать послушали сердце беби через трубку, сердцебиения НЕТ, начали кипишь, привезли один аппарат затем другой, нет сердцебиения , про себя я вообще молчу, короче помню коридорныи потолок, бежала до операционной сшибая все углы, там меня перикинули на стол чувствовала как скальпель пошол по середине живота. ОТХОДЯ ОТ НАРКОЗА БОРМОТАЛА ( ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК) пришла в себя быстро детский врач сказал что мой ребёнок самый сложный в отделении. Малышка лежала в коме под искусткенным жизнеобеспечением. Когда её достали то сердечко удалось завести только на 5-ой минуте ( я думаю вы представляете себе что не каждый взрослый сможет выжить после 5-и минут смерти и при этом не извесно сколько в животе она была мёртвая ) Роделась моя Лиза весом 3200 51см биохимия вся в норме в обжем говоря здоровыи ребенок.ЗАДОХНУЛАСЬ ОТ СИЛЬНЫХ СХВАТОК Мой случай один на миллион так что не принемайте всё близко к сердцу МАЛЫШКА УМЕРЛА 19.01.04. перед этим дважды осташавливалось сердцебиение (она 3-ды перенесла клиническую смерть, в 4-ый раз не смогла) Она очень хотела жить но счетение обстоятельств лишили её такой возможности,ВОТ С ЧЕМ СВЯЗАН МОЙ СТРАХ надеюсь у всех будущих МАМ всё будет О.К. В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ

ужас! не могу такое читать! врачи все.....уроды короче. надо вам договариваться обязательно! что бы знать что конкретный врач за вами следить будет. пусть муж присутствует на родах. отношение совсем другое

:(
Блин, нельзя мне такое читать...

ну чем вам помочь? в одну воронку бомба 2 раза не падает. Ну и, действительно, Ваш случай один на миллион. со мной вместе на прокол пузыря пошла еще одна девочка. прокололи в 8 утра, у меня дочка родилась в 18 вечера, а у нее пришлось делать кесарево в 18.40 примерно. и все в порядке с ребенком. попробуйте не меньше 20 раз в день повторять простую фразу типа "Мой ребенок появится на свет в срок и вырастет здоровым, умным, веселым. Мои роды пройдут хорошо" и т.д.

%O
кошмар, что вам пришлось пережить! черт, нельзя мне такое читать...
идите все-таки к психологу, с такими страхами и такой тяжестью в душе нельзя идти на роды, надо с этим работать... есть психологи в школах для беременных. Крепитесь! все будет хорошо у вас! Удачи!

Надо сделать пометочку - впечатлительным не читать!

Ада Лис
Мой случай один на миллион

Вот и не бойтесь! Не повторится ни за что! :) Всё будет замечательно! Ваш печальный опыт подскажет вам, как лучше поступить

НАСТАСЬЯ
надо вам договариваться обязательно! что бы знать что конкретный врач за вами следить будет.

Лондон
Надо сделать пометочку - впечатлительным не читать!

+1 много беременных, у них тоже страхи появятся

реву сижу ((((

Ада Лис

искренне желаю удачи!!!!!!

А возьмите с собой папу. Не на все роды - на схватки.
Можно - маму. Или свекровь. Или подругу - главное, чтобы не одна, чтобы напоминала, как дышать и пинала врачей.
Все у Вас будет ОК. Только верьте:)

Ужас, прям ножем по сердцу. Очень вам сочувствую. Я тоже боялась именно такого когда забеременела. Поэтому рожать мы пошли в 27 роддом вместе с мужем и были вместе до самого конца родов. Приехали ночью на скорой и как ни пытались мужа отправить домой, он не соглашался, и верно. Врачи бегали к нам в палату постоянно. Поэтому и рекомендую взять кого-то на роды. Лучше мужа. Врачи при мужьях повышенное внимание проявляют ибо за ними наблюдают... А еще лучше если муж будет с видеокамерой....
И не бойтесь, 2 раза молния в одно место редко попадает. У вас родится здоровый ребеночек, главное верить в это, ну и соломки подстелить в виде присутствия родного и вменяемого человека на родах....

Вы только верьте, что все у вас будет хорошо! Второй раз такого Бог не допустит! И на самом деле возьмите с собой кого-нибудь,договоритесь лично с врачом, а может лучше и контаркт сделать.... Удачных вам родов и здорового малыша!!!!!

:shock: :( :( Ужасно... Но в этот раз все у Вас будет ХОРОШО!!!! :P

Вот нафик залезла сюда читать??? Дура я! Сижу и вооооою(((
Автор всё у Вас будет хорошо ...такое не повторяется!!!!!

хватит переживать, своими черными мыслями грузить ребенка. Какие схватки? У вас будет плановое кесарево задолго до схваток. И, безусловно, с вами врачи будут носиться как с писаной торбой, и все у вас будет ОТЛИЧНО!

у меня знакомой тампон забыли, кстати. ничего, вытащили через 2 месяца, не успела сгнить заживо. :) но это очень редко бывает. и у вас точно все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы