Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться со страхом? Впечатлительным не читать!

Ада Лис
Хочу рожать в 27, но начиталась сегодня отрицательного про него, и стало еще страшнее!!! Что делать, и как с этим бороться?

ситуация правда очень тяжелая, но я от души желаю Вам душевных и моральных сил, чтобы справиться со страхом.
Что касается 27 РД, то его правда многие ругают здесь на сайте, а в жизни я знаю мого девочек кто там рожал не по одному ребенку и я в том числе и все нормально. С2006 года там многое поменялось. А что вообще касается больниц да и др заведений, то о каждом можно найти положительные и отрицательные отзывы. Там приветствуют партнерские роды, поэтому возмите мужа или маму. Можете лечь в патологию за неделю до родов, Вам сделают необходимые исследования еще раз перед родами. У меня например роды никак не начинались, а схватки были постоянные и боли так меня и медсестры из патологии и врачи из родовой проверяли и по ночам, когда я в патологии лежала.

1
"Мой ребенок появится на свет в срок и вырастет здоровым, умным, веселым. Мои роды пройдут хорошо" и т.д.

Конечно, можно таким способом, можно к психологу сходить, я брала с собой молитвенник с молитвами о помощи в родах и даровании хороших помошников в родах.

Кряча
Если кесарево плановое, то надо пойти за неделю и залечь туда.

Роды при помощи кесарево там партнерские тоже делают.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 11:55

Ада Лис

Вы свое уже отстрадали. Сейчас все будет хорошо. По-другому просто быть не может.

Могу рассказать одну историю: примерно так же девочка потеряла ребенка (он почему-то перевернулся в родах и пошел ногами вперед, к тому же был переношенный и очень крупный, а врачи говорили: идеальная беременность, молодая, здоровая, сама родишь). Через два года снова забеременела, тогда уж ее кесарить, конечно, стали, и теперь у нее чудесная дочка, вот у же 2 года ей.
А к психологу сходить - дельный совет. Поддерживаю.

Кряча
Или если для подстраховки это организовывать, то договориться с врачем, чтоб он стоял где-нибудь так, чтоб не видел распоротого живота.... Чес слово...

Автору это как раз и надо для подстраховки и чтобы она себя увереннее чувсвовала, а рядом с распоротым животом его никто и непоставит, будет он у ее головы стоять и за руку ее держать. В операционной пардон свои правила. Если про ОФФ то я вообще не сторпонник партнерских родов хоть мой муж и за. В любом случае партнером может быть и мама.

Не расстраивайтесь все будет хорошо. Я тоже первого потеряла думала, что уже больше не смогу родить. Целый год не могла смотреть на беременных и детей, начиналась истерика. Потом родила дочь, скоро уже ей бдет год. Рожала сама хоть и плод был большой. Главное себя сейчас не накручивайте. Верьте что все будет хорошо. Удачи!!!

дельный совет про психолога!! поддерживаю.
У меня знакомая рожала, но психологически совсем не была подготовленно т.к. ей сестра так же при родах потеряла ребенка. Из-за испуга при родовой деятельности когда ребеночек начал появляться на свет она от страха ноги свела и начала выгибаться от этого она не зная того чуть ребенка не задушила... =( печально, но все обошлось....

1. Советую пообщаться с человеком знающим в этом толк. Побольше думайте что все у вас будет хорошо. Т.к. каждый человек программирует себя на определенные действия.
  2. Определитель с роддомом. в 14ом роддоме у меня тётя рожала 3их все прошло удачно!
  3. Подумайте о партнерских схватках... или рожать на контрактном основании .. тогда за вами будут бегать как за своей дочкой...

Все в ваших руках! Удачи!

рожала с мужем . второй ребенок . больно было только последние почаса . так как все время помогал муж . мой совет идите на это мероприятие всей семьей.

Я вам желаю успешных родов,здорового малыша и счастья,счастья,счастья!!!!!!!!

Два раза подряд одно и тоже не может произойти. Гоните от себя плохие мысли, ве будет замечательно. Там не самые плохие врачи.

Я вам очень рекоммендую прямо сейчас пойти к профессиональному психологу, который работает со страхами беременных. Точно вам скажу: это поможет. Здесь в форуме вам все, конечно, помогут добрым словом, но не более того. А психолог действительно скорректирует ваше психическое состояние. Не тяните с этим.

Катающая::на::Луне

Согласна на все сто!!!

Моя подруга, что писала по поводу своих страхов- РОДИЛА! Все нормально, мальчика, 3600, 51 см. Больница, говорит, очень понравилась! (27 роддом) Очень счастливая, успокоилась, и стала мамой! Выкладываю фотку ее с малышом, Миланчику здесь 8 дней от роду. Спрашивайте. если что, отвечу

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНИШКЕ! МОЛОДЦЫ!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Поздравляем! Здоровья и спокойных ночей!!!
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы