роды в 44 года

Neroly
К счастью, не всем так "везет".

Neroly
автор тоже обойдется

:dada: у автора точно все пройдет на отлично!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19400.gif[/img]

ну вот и 26 недель.
только вылечилась от насморка :)
вхожу в колею рабочую...рожать не хочется,страшно
Определились вроде как с именем....будет у нас крошка Ясна :bear:

Красивое имя Ясна.
Яся, Яселька, Ясно-Солнышко.
А по отчеству?

Cергеевна :) .....Ясенька :bear:

Octopus
только вылечилась от насморка

И больше не болеть!!!!

Octopus
крошка Ясна

:y_0002: Ура!!!

Nedelka
Красивое имя Ясна

Ясна — славянское женское имя. Распространено у западных славян. Снова становится популярным русским именем. Значение — чистое небо, в том числе как признак удачной дороги, проницательность и ясное мышление, прозрачная чистая (вода) как символ видения скрытой истины, предвидение, убежденность в правоте, осознание своего предназначения.

Сокращения — Ясенка и Яснулечка,Ясночка.

Аналог имени на Западе — Клара, Клер, Кларити.

Ясна — богиня или дух (одна или множество) сопровождающая победоносное войско или священного воина в бой.

Ясный ключ, Ключ Ясны — магический источник, в котором можно видеть скрытое или далекое в пространстве и времени.
Чудесное имя!!!!

Машарик
И больше не болеть!!!!

больше никогда :dance2:

Машарик
Чудесное имя!!!!

Спасибо! а то было столько тех кто говорил что ...засмеют в школе, муж был тоже не за,но и не очень то против....а тут проснулся и говорит: "Лель, давай ты все-таки Ясну пойдешь нам рожать"

Octopus
засмеют в школе

нееее, в школе кого только нет, вы выбрали очень красивое имя, к нему даже дразнилку не подобрать

МамаДома
к нему даже дразнилку не подобрать

:y_0016_1: да...с ходу не подобрать

Вы знаете, мне 40, а лялю три месяца, все хорошо, рожала сама, это третий ребенок, ни как у вас, но 16 лет разницы, они знаете все стерли, или правильнее все заросло обратно, . Вот мы смужем на кровати возле сына лежим, как два тюленя, возле маленького беляка, лежим его ласкаем, агукаем-счастье. :heart: и вам счастья желаю :boogie:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 02:13

Octopus

Вы такая молодец :rose: :rose: :rose: здоровья вам и малышке!прям слёзы на глазах,чёт такая я сеньтиментальная стала :y_0018:

27 недель.в Питере дикая жара и духота,спасаемся только тем,что живем за городом и каждый вечер купаться ходим.потихоньку готовлюсь к очередному десятидневному отъезду.закупаем для малышки все что надо,но без фанатизма,только самое нужное...что бы не валялось потом горами:) .
И еще тут вопрос у меня возник насчет приданого...есть где то в нете адекватный список вещей,без распашонок и марлевых подгузов?

еще сегодня успела поругаться с мужем...никак не отучу курить в километре от меня.сегодня опять забыл и закурил в машине :boom: бесит блин

Octopus
И еще тут вопрос у меня возник насчет приданого...есть где то в нете адекватный список вещей,без распашонок и марлевых подгузов?

а какой вы список ищите? чего и сколько? Все индивидуально, кто к чему приспосабливается. Например, кому то нравятся ползунки с застежками на плечиках, а кому то штанишками. Я раньше думала зачем на мальчика боди одевают, а сейчас и представить не могу как без них. Да и еще если постоянно в подгузах, то немного комплектов надо, а если без них, то 10-20...

спрячусь
постоянно в подгузах

однозначно :)

спрячусь
чего и сколько

именно

спрячусь
боди

я уже всяких разных накупила.коротких и длинных человечков
пеленки распашонки даже не рассматривала.
просто было бы интересно что ребенку точно небходимо а что явно лишнее....ну например ванночка для нас это лишняя штуковина....будем мыть в ванне с самого начала.
и комплект на выписку тоже ИМХО бесполезная штука.

вот такой бы списочек с "за" и "против"

Безусловно боди - самая удобная одежда. Я постоянно свою младшую дочу в них одевала. Очень удобно менять подгузники, опять же из штанишек не вылезает, то есть спина всегда закрыта. У меня было много боди - с короткими рукавчиками и с длинными, а также "человечки". Пеленки было штуки 3-4 на всякий случай, а так - одноразовые. И всякая красивая одёжка - джинсики, кофточки, шапочки. Благо, что выбор сейчас огромный - на любой вкус и кошелек. Но вы правильно сказали, что надо без фанатизма, иначе и не оденешь всей этой красоты. Растут детки очень быстро...)
На выписку можно комбезик купить по сезону.

Ullla
только АБСОЛЮТНАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ уверенность, что все будет хорошо!

+1000000

mama4kids
На выписку можно комбезик купить по сезону.

да , я так и сделаю,тем более что всеравно в автокресло сажать :)

Привет,прочитала всю тему,вы молочинка,такая спортивная,у меня тоже история,первой дочи 23года и ей вот уже скоро рожать,мне 41...вроде как радоваться да няньчать внученьку,ведь вот уже 20 лет не беременела,да только судьба и меня порадовала,я тоже буду мамой,вот уже 18-я неделя и как послушнозаконая пошла сдавать скрининг,будь он не ладен,на втором триместре показал высокий риск, понятно что мы в группе риска,но как убедить себя что эти проценты накручены,а может и нет,поделитесь как вы пережили это...

НЕЖНАЯ ЛИЛИЯ
но как убедить себя что эти проценты накручены,а может и нет,поделитесь как вы пережили это...

просто врачи перестраховываются -ведь мама после 40 лет -это всегда риск.Никто не может Вам сказать ,что Ваш организм вычудит .А может вообще беременность пройти на 5 + .

НЕЖНАЯ ЛИЛИЯ
показал высокий риск

мне такого не говорили...про проценты врач мой сказал- "а че ты хочешь в 40 то лет?"

lya_sya
просто врачи перестраховываются

Octopus, ты опять путешествуешь по морям? ;) Как дела, как настроение? Я уже хочу в декрет! Надоело мотаться на работу, хотя компания у нас весёлая. Добивает дорога - некоторые водители маршруток словно дрова возят!!! %) да и пробки... Вчера было приятно - место уступили 2 раза, и мужчина руку подал при выходе их маршрутки. Вот как! :)

Машарик
Octopus, ты опять путешествуешь по морям?

только вчера приехала с Баренцева :) 30 неделя.сегодня была у врача,ттт все нормально.
конечно мне сказали что я чокнутая,жить в палатке на краю земли,но когда посмотрели что у меня все хорошо.успокоились.

вчера целый день провалялась-спала,почти сутки за рулем,а сегодня вот бегаю уже.
живота так и не появилось практически,так что место в общественном транспорте фиг уступят Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:56

Octopus
живота так и не появилось практически

появится - не перживайте, у меня тоже до 28 недель ничего не было, а потом опа...и стакан можно поставить с тарелкой 150см в высоту и в ширину была

Octopus
мне сказали что я чокнутая,жить в палатке на краю земли,

что гораздо полезнее для здоровья и нервов, чем в больничной палате)))))
Кулачки за вас держу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы