роды в 44 года

МЭЛЛОРИ
стакан можно поставить с тарелкой

:shock:
не знаю...даже не верится.
ну я это списываю на то что я сама по себе не худенькая...врачи говорят что нормально все.
да, и всетаки мне предлагают кесареваво в 37-38 недель,перестраховываются

МЭЛЛОРИ
появится - не перживайте, у меня тоже до 28 недель ничего не было, а потом опа...и стакан можно поставить с тарелкой 150см в высоту и в ширину была

:=-O:
Да не обязательно. У нас в параллельной группе девочка училась. Как-то заметила, что на занятия не ходит. Спросила девчонок из ее группы, где мол, Светлана, почему не ходит. Они мне - так родила она! Я - как родила??!!! Я с ней неделю назад разговривала, никакого живота у нее не было вообще. А они мне - а вот таааак!!!!

так у меня тоже сейчас те кто не в курсе спрашивают...что ты не плаваешь то?
муж мой сказал мол - "ей рожать скоро,какой тут дайвинг"
реакция была :y_0024:

обидно до жути...
поругалась с дураком своим.
напился вчера(приезд отмечал),хотя не пьет вообще,за редким исключением,
я ему не стала на мозг капать,свалился спать.

Сегодня от врача пришла,он только проснулся сидит ремонтирует скутер...
оказывается вчера напились они и всей толпой на новом скутере поехали в лес!!!кататься,там врезались в дерево он опять вывихнул и так больную спину,разбил новый скутер.теперь еле ходит

со мной огрызается весь вечер...обидно

Octopus
он опять вывихнул и так больную спину

ОООО, это они любят!!! Потом будут ходить ныть, помирать и обижаться, будто ты сама им эту спину вывихнула... это типа чтобы жалели их

Octopus
живота так и не появилось практически,так что место в общественном транспорте фиг уступят

У меня пузенька не маленький. На работе меня дразнят "Пузырёк", но место в автобусе за всё время уступили 2 раза. Практически всегда езжу с Викушкой (6 лет). Удерживаю одной рукой свою шестилетнюю "стрекозу", другой за что-нибудь"фиксируюсь", чтобы "стрекоза" меня не свалила...

Маша_и_м..
ОООО, это они любят!!! Потом будут ходить ныть, помирать и обижаться, будто ты сама им эту спину вывихнула... это типа чтобы жалели их

не дождется...сволочь

ооо. это нам знакомо... У мужа грыжащи... 43 - а все как мальчик на сноуборде носится. Потом лежит и страдает.
Порвал спину 12метровым сст-шным парусом в сильный ветер - тяжеленный, зараза оказался.
Инстинкт самосохранения иногда плохо у них работает...

vredina
ооо. это нам знакомо... У мужа грыжащи... 43 - а все как мальчик на сноуборде носится. Потом лежит и страдает.
Порвал спину 12метровым сст-шным парусом в сильный ветер - тяжеленный, зараза оказался.
Инстинкт самосохранения иногда плохо у них работает...

сегодня вправили моему спину...поехал покупать новый квадрик...только более мощный...что бы я сильнее переживала наверное :boom:
он у меня молодой еще , но вот такие глупости делать это что то новое.помирились конечно...но пенделей он от меня получил

У меня вааще, палец поцарапает и ходит стонеееет....дня два... Зато он у меня талантище!!!! А гениальным мальчикам можно иногда и поныть

Машарик
гениальным мальчикам можно иногда и поныть

вот я тоже хожу и уговариваю так себя

Octopus
так что место в общественном транспорте фиг уступят

мне даж в ЖК сидящие тёти место не уступали :( а пузяка был ого-го

жжужа
мне даж в ЖК сидящие тёти место не уступали а пузяка был ого-го

жк это и в Африке жк

Octopus

А я вообще стараюсь сидеть поменьше. Работа сидячая. А если и в консультации часик просидеть в очереди - сразу тонус найдут. Особенно на узи, все стараются придти пораньше и получается , что до начала приема уже большая очередь.

жжужа
мне даж в ЖК сидящие тёти место не уступали :( а пузяка был ого-го Эх, не от большого здоровья эти тёти приходят к гинекологу. Наслушаешься их... пусть сидят.

А у меня сегодня день обжорства :( Завтра врач скажет, что набрала много :=-O:

Маша_и_м..
А если и в консультации часик просидеть в очереди - сразу тонус найдут. Особенно на узи, все стараются придти пораньше и получается , что до начала приема уже большая очередь.

а я думала эт тока у нас усё через одно место...

Блин, да ваще, а вот так может в то время просто обследоваться капитально и уже семеро бы по лавкам сидело. Вот и доверяй врачам после таких "обнадеживающих" заключений. Но все хорошо - что хорошо кончается!!! Поздравляю с таким невероятным чудом!

Вeнeциaнкa
Блин, да ваще, а вот так может в то время просто обследоваться капитально и уже семеро бы по лавкам сидело.

я сейчас задумалась о том,что это даже и к лучшему.
то есть всему свое время.мне хоть и столько лет,но к ребенку я даже сейчас не очень готова была :)

Вeнeциaнкa
Но все хорошо - что хорошо кончается!!!

ждем теперь дочу

заказала сегодня зимний комбез детю...что бы потом по магазам не бегать

Octopus
заказала сегодня зимний комбез детю...что бы потом по магазам не бегать

хорош :) а в каком магазе?

Octopus
тут

а тут цвета такого нету...

Octopus
а тут цвета такого нету...

ага, посмотрела уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы