роды в 44 года

Homkin
Какая Ясна изящная вышла

да мелкая.стройняшка ;)

девчонки спасибо всем всем!

Octopus
муж сидит сейчас , дочу изучает спящую

:love:

Поздравляю! :y_0019:

урррьььяяяя!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю с вашим чудом! Наслаждайтесь! Это такой кайф! Сейчас вы - молодая мама!

Jutta
Сейчас вы - молодая мама!

честно...пока не поняла,всего счастья

Octopus
УРА!я родила девочку Ясну,сегодня в 5 утра. вес2950 52см,смешной такой зайчик получился,копия папаня,

Поздравляю счастливую мамочку!

:y_0019: :y_0018: какая вы молодец!! Поздравляю от всей души! :y_0018: :y_0019:

:y_0019: Ураааааааааа, поздравляю вас, мужа и доченьку!!!!
Ну как у вас первые ощущения от роли мамы?? как грудью кормить? панперсы менять? одевать (пеленать) ее??? носить на ручах???

Ура!!! Ура!!! Ура!!! :y_0019: Поздравляю новоиспеченных родителей с долгожданной дочуркой
Здоровья вам всем большого-пребольшого!!!!!

ОЛЕЧКА! МОЛОДЧИНА!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!! :t_0035:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!теперь за сыном собирайтесь ;)

murlisja
как грудью кормить

у нас сегодня папа наш молодой плакал от умиления присутствуя при том как я кормила наше произведение искусства
А меня больше всего впечатлило первое прикладывание....ну я только родила,ее положили мне на живот и тут как присосется :=-O: :bear: ни с чем не сравнимое ощущение. только молока пока ...шиш

murlisja
панперсы менять? одевать (пеленать) ее??? носить на ручах???

ну это ж мой любымый ребеночек конечно все ново и все вызывает дикий восторг.вообще теперь я только хочу,что бы папа забрал нас домой поскорее,но выписывать будут наверное в понедельник, но если будет возможность убежать в пятницу-убежим :)

Вообще рождение детей,тем более в любви это же очень радостное событие,мы продолжили жизнь нашей семьи,с появлением Ясеньки.
муж вчера похоронил свою прабабушку,а сегодня жизнь дала новый витокСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:21

lya_sya
теперь за сыном собирайтесь

Машарик
ОЛЕЧКА! МОЛОДЧИНА!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!

Спасибо тебе!и всем всем всем

Octopus

Чет у меня даже слезы на глазах !!! Слезы счастья, за вас, да за всех блииин , сентиментальная я стала после рождения дочки :) Привет Ясеньке от Ю-мамы

поздравляю! )))) ура-ура-ура )))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

здоровья вам )))

От души поздравляю Вас! Больше всего рада, что сами родили :)

Octopus
только молока пока ...шиш

так и должно быть, молоко приходит на 2-3 сутки

МегаТанчик
так и должно быть, молоко приходит на 2-3 сутки

вот ждем,ребенок с груди не слезает

Молодец, рада за вас. Желаю Ясне рости здоровой, умной и красивой.

...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!....Здоровья вам и Ясеньке!...Мужу-терпения!!!....А молока не у всех сразу много бывает....Я вот "раздоилась" только через сутки....
...Молодцы!!!...В Добрый путь!..... :bear:

СкайЛинк
Я вот "раздоилась" только через сутки....

я даже позже. Главное, пусть маська висит на груди, и молоко придет обязательно.

Машарик
я даже позже. Главное, пусть маська висит на груди, и молоко придет обязательно.

вот сегодня целый день у тити,а толку мало...надеюсь что у нас все впереди

Как здорово! Поздравляю! :)
Всего вам самого наилучшего!

Octopus
.надеюсь что у нас все впереди

Конечно, чуть подождать еще и молочка будет много. ;)

Молоко обычно на 2-3 сутки приходит. Сейчас малышка кушает молозиво, оно ооочень питательное и полезное.

Octopus
вот сегодня целый день у тити,

Это просто замечательно :) Малышка ведь не только кушает, но и устанавливает физический контакт с мамой, чувствует ее запах и тепло, слышит знакомый стук сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы