роды в 44 года

Homkin
Как все? Без изменений?

пока да.сами заждались

CaptainBlack

Приветствую :) :) :)
Так я правильно поняла, Ольга в роддоме? А вы где? Ее все таки стимулировали, вот-вот должно все случиться или еще анализы там всякие?

:t_0026:

;)

может родила Ольга уже :)
чёта тихо как-то, мужа нет....

жжужа
мужа нет....

Хмммм...

???

жжужа
может родила Ольга уже :)
чёта тихо как-то, мужа нет....

Волнительно как-то.

:) ждем новостей

Miranda
ждем новостей

ждем-ждем-ждем!
я почему-то думаю, что Ольга родила, а мужу пока не до нас, действительно :)

Кузькина мамо
я почему-то думаю, что Ольга родила, а мужу пока не до нас, действительно

мне тоже так кажется......(говорит шёпотом)

Кузькина мамо
ждем-ждем-ждем!

я все не читала,а просто скажу :у меня знакомая в 42 родила первого и ничего.Все ОК и с ней и с малышом.И вам удачи!

Девочки, ну что ж такое, я уже начинаю переживать.

УРА!я родила девочку Ясну,сегодня в 5 утра. вес2950 52см,смешной такой зайчик получился,копия папаня,
с эпидуралкой рожала,сама....правда порвалась вся,только заштопали.
сейчас в прострации полной убиваю время,лежу,жду лялю когда принесут,муж из прибалтики едет сразу ко мне в рд,должен прибыть через 2 часа,а то ему необходимо было отлучиться на полутора суток и конечно я именно в это время решила родить. кстати без всякой стимуляции

а мамы,подруга и все остальные самые самые подтянутся к обеду,так что сейчас сплошной отдых...как хорошо:)

так что у меня сегодня праздник,реву от счастья :y_0004:

Я не писала вам ниразу, но читала.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы сейчас самая счастливая женщина в мире!

Поздравляю Вас с огромным счастьем!!!! Вы умничка!!! Здоровья вам и малышке :love: :pozdr3:

schastlivayamama
Я не писала вам ниразу, но читала....

[IMG]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вы-молодчина :clap: !!!!Здоровья вам и малышке!!!!![IMG]s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif[/IMG]

Octopus
УРА!я родила девочку Ясну,сегодня в 5 утра. вес2950 52см,

Поздравляю от всей души!!!!! Счастья большого вам и вашей семье!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:18

Как замечательно!
Поздравляю!
Здоровья вам с доченькой! :)

Поздравляю от души! :) Здоровья и счастливой жизни малышке и всей семье!

Octopus
УРА!я родила девочку Ясну

Поздравляю сильно-сильно!!!! Здоровья Вам и малышке!!! :)

Поздравляю с рождением малышки!!!! :pozdr3:

Уррра!!!!!!!!!!!!!
Какая Ясна изящная вышла ;)
Ну все, теперь терпения Вам и спокойных ночек!
Пысы: хорошо, что не кесарево, правда? ;)

Homkin
хорошо, что не кесарево, правда?

cейчас воспоминания о родах свежи так что не знаааааааааааю,сегодня ночью я только его и просила.Сейчас еле сижу и ходить больно...капец

муж сидит сейчас , дочу изучает спящую :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы