роды в 44 года

Поздравляю! очень рада за вас! Чудеса случаются!
А почему врачи сказали, что бесплодна?

Поздравляю. Моя научная руководительница родила в 43. Щас девочке уже 17, абсолютно здорова. Маме друга моей дочери 45. отличный мальчишка

чай с майонезом
А почему врачи сказали, что бесплодна?

Дисфункция яичников

не накручивайте себя, слушайтесь врача, и все будет хорошо.

:bear: :ma:

Дусёчек
не накручивайте себя, слушайтесь врача, и все будет хорошо.

буду стараться.надо набираться позитива от мужа.тот чуть ли уже не коляску собирается бежать и покупать

я за вас рада по человечески.
не думайте о плохом, проблемы будете решать по мере поступления.
у вас задача родить и выносить.
а страхи свои - оставьте на потом.
здоровья вам и хорошего настроения.

есть знакомая, которая в 43 родила первого. моя беременность в 22 была в пятьсот мильонов раз тяжелее, чем ее
так что, автор, страхи в сторону. больше свежего воздуха, положительных эмоций и заботы со стороны мужа!
будем за вас кулачки держать!

Люди и в 46 рожают. Верьте и по Вере Вашей да будет Вам! ;)

Я-Валечка!!!
будем за вас кулачки держать!

спасибо!
но вот токсикоз начался...уже несколько дней мучаюсь.незнаю как долго мне еще терпеть врач сказал что в среднем до 13-14 недель...а у меня всего шестая неделя пошла уже на 2 кг похудела.ем только фрукты от всего другого тошнит.и вот еще немогу теперь когда от мужа сигаретами пахнет...прямо сразу новая волна подкатывает муж ржет говорит...."тошнотик ты мой" :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:34

мои поздравления! если бог дал ребетенка в этом возрасте, значит так и должно быть! Вам терпения, здоровья, счастливой беременности! ребзику развиваться крепеньким и здоровеньким! вскоре ждем от вас известий - или :bear:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:37

Кошка ЗУ
первые роды в 44

это здорово!!!
поздравляю!!!
так долго ждать... и дождаться ;)
у меня знакомая первого в 41 родила, всё хорошо.
вы не переживайте, и у вас всё будет хорошо. ;)

Кошка ЗУ
говорит...."тошнотик ты мой"

это только начало
потом он будет вас называть "шаропузый сиськодув"

Svetik_80
шаропузый сиськодув

скорее бы, тогда хоть уже тошнить не будет... надеюсь

Кошка ЗУ

Меня в 13 отпустило. Попейте хофитола, мне он чуть, но помог. Еще мотилиум, когда совсем припрет. Но у меня сильнейший токсикоз был

Кошка ЗУ
тошнить не будет

попробуйте мяту в разных видах, конфетки, чай, просто дышать...

Кошка ЗУ
тогда хоть уже тошнить не будет... надеюсь

когда на ранних сроках токсик, то больше вероятности, что во второй половине мучиться им не будете!

Дамиана
Попейте хофитола

Svetik_80
попробуйте мяту в разных видах, конфетки, чай

ой а мне ничего не помогало , кололи церукал на дневном!

Svetik_80
попробуйте мяту в разных видах, конфетки, чай, просто дышать...

да правда.чай с мятой вовсю пью.очень помогает.
еще сегодня сорвалась и сьела суши (2 штуки),хотя врачи не советуют,но даже полегчало на какое-то время :)

Юлия Геннадьевна
когда на ранних сроках токсик, то больше вероятности, что во второй половине мучиться им не будете!

на это только и надежда,а то чуствуешь себя неполноценной личностью прямо. хоть с картонным пакетом ходи постоянно

Кошка ЗУ
хоть с картонным пакетом ходи постоянно

вас рвет или тошнит просто - позывы?

Юлия Геннадьевна
вас рвет или тошнит просто - позывы

вообще тошнит,но но 1 раз вырвало :( ехала остановилась заправить машину,заправила,но в салоне потом немного пахло бензином... пришлось совершать аварийную остановку .

Кошка ЗУ
салоне потом немного пахло бензином..

реакция на запахи просто ужасна! бензин, лак, краска, никотин, пот.....ну и много еще всяких прелестей.поговорите с врачом, пусть посоветует что-нибудь. мне только медикаментозно убирали токсикоз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы