роды в 44 года

Юлия Геннадьевна
поговорите с врачом, пусть посоветует

да обязательно...а то без машины я как без рук :)

Кошка ЗУ
да обязательно...

самое главное ничего сами не пейте (из лекарств, помните травы тоже лекарства), а то есть мамашки сами себе врачи и фармацевты! начитаются интернетовской лабуды и глотают все что нипопадя!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 03:28

Кошка ЗУ
да обязательно...

Если есть возможность терпеть - лучше обходиться без лекарств (впереди еще вся беременность - так моя врач говорила). Как ни крути, но таблетки остаются таблетками, лучше что-нибудь натурально - естественное... Это же нормальная перестройка организма.
Советуют: с утра, прежде, чем встать - скушать что-нибудь легкое, йогурт, например...Пусть муж подаст, например, некрепкий чай в постель (сначала, разумеется в стакан) с легким бутербродиком или фруктом. ;)

Юлия Геннадьевна
самое главное ничего сами не пейте

нет не буду, конечно.тем более в моем положении,если б не беременная была то может быть и занялась бы самолечением(правда точно уж не токсикоза ),но сейчас же надо ляльку выносить :bear: .
p.s.надоело писать анонимно,чего скрываться :molodec:

Agafiya
Советуют: с утра, прежде, чем встать - скушать что-нибудь легкое, йогурт, например...Пусть муж подаст, например, некрепкий чай в постель (сначала, разумеется в стакан) с легким бутербродиком или фруктом.

я с утра вообще не сть не пить не могу.утро это пожалуй самый пик тошноты

Octopus

поздравляю Вас и Вашего мужа ))) на моей памяти тоже нет ни одного негативного примера "поздних" родов ))) сплошной позитив )))

Octopus
я с утра вообще не сть не пить не могу.утро это пожалуй самый пик тошноты

мне помогало только одно: встать и залпом выпить стакан холодной воды. после этого меня рвало и всё - я человек. могла даже спокойно завтракать и вообще жить хорошо хотя бы полдня

Octopus
утро это пожалуй самый пик тошноты

вот поэтому,

Octopus
прежде, чем встать - скушать что-нибудь легкое или

Ксенчик
залпом выпить стакан холодной воды можно с медом, 1 ч.л. на 1 стакан воды (кстати, профилактика запоров в дальнейшем, мне помогало)
:pozdr3:

Кошка ЗУ
но мне уже 43 года.и первые роды в 44

Agafiya
у меня знакомая летом родила в 43 г, правда уже второго, но разница получилась в 19 лет.

Наша соседка родила в 44 1 января прошлого года. Не доходила 2 недельки всего.
Старшему сыну вчера 21 год стукнул, а младшему годик на НГ.
Родила бы она сама, но у нее спина больная - грыжу удаляли, засим - кесарево.
Бегала как заведенная. На все-все консультации нужные сгоняла.
Все у Вас хорошо будет :)

А мне 43 и я ухожу в декрет. Со вторым ребенком. Очень счастлива. что беременна.

Agafiya
с легким бутербродиком

если полезет :)
чаще обходилась с утра

Agafiya
йогурт

Agafiya
или фрукт

а вот про это

Agafiya
можно с медом

скажу так, мед в беременность может оказаться сильнейшим аллергеном (по-крайней мере так было у меня), так что тоже аккуратно, все пробуйте по чуть-чуть, следите за реакцией организма!

Кошка ЗУ
5 недель.но мне уже 43 года.и первые роды в 44

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! У нас соседка по дому родила в 43 года второго, всё отлично. Здоровья вам и будущему малышу!

Калина Малинова©
Наша соседка родила в 44

ksukacha
А мне 43 и я ухожу в декрет

галина25
соседка по дому родила в 43

так здорово.я очень за всех рада!а мне казалось что я одна такая :)

сегодня с утра от тошноты спаслась ледяным соком...вроде помогло :)

Octopus
сегодня с утра от тошноты спаслась ледяным соком...

вы пробуйте разные продукты - обязательно найдете что-то, что снимает тошноту, мне в первую беременность помогала квашеная капуста и моченая брусника )))
кому-то молоко помогает

Octopus

поздравляю!!!!! Ой как бы я хотела что б моя мама родила хотя я уже сама мама.

Вы самое главное не накручивайте себе всякие страхи, даже в родовой себе не позволяйте бояться!
Сила мысли - великая сила!
Удачки вам!
Держу за вас кулачки!

Просто больше берегитесь! ложитесь на сохранение сразу, если только потребуется. все получится, следите за здоровьем и питанием!

всем спасибо за поддержку.

kroha1
Просто больше берегитесь!

стараюсь, вот нырять перестала,хотя приходится всетки в бассейн ходить с мужем и с другими дайверами.сегодня вот старалась не долго там находиться,что бы хлоркой не дышать.
муж сказал ничего...мол скоро уже родишь и снова на дайв :=-O: ...ничего себе скоро... мне еще 8 мясяцев
а врач сказал что дитенку нашему зато счастливое детство обеспечено.на море 3 раза в год и с палатками на Байкал.хотя это я себе пока слабо представляю :)

Octopus
приходится всетки в бассейн ходить с мужем

а у нас тут некоторые по доброй воле ходят, плавают, аквааэробикой занимаются. ;) ищут конечно бассейны где хлоркой меньше воняет. тем более если вы такая "водоплавающая"

Анита
тем более если вы такая "водоплавающая"

это не то слово.сейчас барахтаюсь с маской и трубкой.это разрешили.через 20 дней еще перелет предстоит дальний.хотя врач скзал что бы летела спокойно,но всеравно страшно.трусиха стала с этой беременностью жуткая
а с выбором бассейна у нас без вариантов где дайв центр находится там и приходиться плавать.а там с хлоркой прям беда.туманом стелится

Octopus
там с хлоркой прям беда.туманом стелится

ндяя.... не очень хорошо. А лететь обязательно или хочется? сколько часов в полете?

Анита
А лететь обязательно или хочется?

ну мы с мужем руководители дайв центра.летим коллективно с друзьями и учениками единомышленниками.естественно мне очень хочется поехать. смущает долгий перелет 14 часов.это Индонезия о БалиСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:19

Octopus
смущает долгий перелет 14 часов

действительно долгий %)

Анита
действительно долгий

но врач уверяет что не важно сколько длится полет,а важно сколько будет преземлений\посадок.но как то не по себе. :dontknow:

примите мои поздравления у меня родная тетя первого родила в 42, второго в 44. Сейчас уже взрослые вполне неглупые парни. Хотя говорят, что чем старше возраст, тем больше вероятность родить девочку ;)

Octopus
.а там с хлоркой прям беда.туманом стелится

я бы вот этого боялась, с первым ходила на курсы профессора ОММ, там прямо отдельная тема была про плавание и здоровье ребенка. Прямо сказали - лучше не ходить, чем травиться хлоркой, очень опасно

ОЧепятка
больше вероятность родить девочку

муж очень дочу хочет.говорит косы заплетать будет а у меня день на день не приходится то девочку-то мальчика хочу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы