роды в 44 года

Octopus
ребенок спит только на улице днем ,так еще потом и купаем мы в ледяной воде долго...и самое страшное,что ели у меня настроение бывает,так еще после голого ребенка массажирую 15 минут...

ээ.. а что такого? )) хорошо всё на мой взгляд ) у нас так же всегда было )

Ксенчик
ээ.. а что такого

ну моя мааман говорит что 2 часа в день погулять хватит.и что на ребенка надо одевать шапку после ванной и что ненормально что дите ночью не кушает

Octopus
и что ненормально что дите ночью не кушает

ну, вообще на ГВ рекомендуется хотя бы одно кормление в период с 4 до 8 утра. в это время особенно активно вырабатывается пролактин, гормон, отвечающий за лактацию. но если всё с ГВ в порядке и молока хватает, то пусть спит )

ну мы на СВ.не могу сказать что с молоком у меня все ок :(

Octopus
моя мааман говорит что 2 часа в день погулять хватит

Была бы возможность, гуляла бы целый день. У нас прогулки, к сожалению, совмещаются занятиями старшей сестрички в муз. школе и рисованием. Пока Винни играет на дудке и рисует, мы нарезаем круги по микрорайону. >Ксенчик

на ГВ рекомендуется хотя бы одно кормление в период с 4 до 8 утра

Илюшик по ночам любит к сисе приложиться, но главное чтобы я не лежа на боку кормила, а на ручки взяла. Мамин хвостик

Машарик
ыла бы возможность, гуляла бы целый день. У нас прогулки, к сожалению, совмещаются занятиями старшей сестрички в муз. школе и рисованием. Пока Винни играет на дудке и рисует, мы нарезаем круги по микрорайону.

ну я так понимаю,ты в квартире живёшь...а я то выкатила из дома коляску и все.так бы я и двух часов наверное не гуляла

Машарик
Винни

я подумала у вас дочку правда так зовут :=-O: глянула в личку, выдохнула

Octopus
ребенок спит только на улице днем

до полутора лет так спала (потом просто в коляску не помещалась), даже в морозы (на балконе). Считаю это отличным вариантом, и полезно, и мама может своими делами заниматься, единственный минус был - приучение ко сну дома, неделю воевали)))

zhuchok
приучение ко сну дома, неделю воевали)))

к школе переучим если чо....

zhuchok
я подумала у вас дочку правда так зовут глянула в личку, выдохнула

это Викина обзывалка - Винни Пуха, Винька

У нас СОПЛИ!!!! Сначала просто посапывал! Теперь хрюкает и хлюпает, прямо внутри. Отсосы не помогают. Капаю молочком. Один врач говорит, что это физиологический насморк, другой - такого не бывает, застудили. Ну уж точно не застуживали и контактов с сопливыми не было :(

/выздоравливайте!бедный малыш! :dada:

не-не-не! молоко в нос не надо. питательная среда для бактерий. лучше капайте физраствор или аквамарис(аквалор), увлажняйте воздух и гуляйте-купайте :)
физиологический насморк лечить не надо, это норма )

Ксенчик
молоко в нос не надо

не прочитала... :=-O:

А Ясеньке через три дня два месяца будет!
4900 и 57 см (1200 прибавила :=-O: )
сказали в три месяца будут делать АКДС, я уже папу предупредила что идет он
Круг для ванны мы полюбили, расплавался наш ихтиандрик, вчера даже с холоднокровным папой ныряли.
К морю мы еще так и не улетели,ждем пока вся наша команда документы дооформит, на чемоданах.

новая фишка не знаю с чего вдруг,но Сёрежа решил крестить дите в католической церкви,хотя мы православные,
бабушка у него католичка, видите ли :=-O:

Octopus
решил крестить дите в католической церкви

ох и не просто там покрестить. У нас католик я и мама моя...вот тоже пришли и говорим хотим крестить, а оказывается сначала венчаться нам надо с мужем и тока потом кресить, а венчаться тоже не все так просто %) ну может это у нас в екатеринбурге такие сложности

murlisja
ох и не просто там покрестить. У нас католик я и мама моя...вот тоже пришли и говорим хотим крестить, а оказывается сначала венчаться нам надо с мужем и тока потом кресить, а венчаться тоже не все так просто ну может это у нас в екатеринбурге такие сложности

я если честно вообще бы не крестила,не ходим мы в церковь, не особо то и верующие.а вот мужу хочется,считает что на всякий случай надо только не в католической,а в лютеранской если точной быть.

привет всем из Эмират!
отдыхаем...но увы скоро домой.ныряем,загораем купаемся.на колясон бамблрайд нарадоваться не можем,дитё в море плавает и научилась нырять и радоваться этому мама с папой ракушек огромных натаскали,теперь любимые игрухи :bear:
но и неприятности есть,молоко которого и так было мало пропало совсем,то ли от давления повышенного,ныряли глубоко и надолго,то ли климат поменялся...никапли,дочь сегодня сосала всю ночь,безуспешно,только кричит и ругается,есть хочет
Причем когда ныряла первый раз,костюм сняла , а под ним все в молоке....и с тех пор как отрезало,а сегодня месячные пошли

Octopus
но и неприятности есть,молоко которого и так было мало пропало совсем,то ли от давления повышенного,ныряли глубоко и надолго,то ли климат поменялся...никапли,дочь сегодня сосала всю ночь,безуспешно,только кричит и ругается,есть хочет
Причем когда ныряла первый раз,костюм сняла , а под ним все в молоке....и с тех пор как отрезало,а сегодня месячные пошли

Да забейте Вы уже на это ГВ, нет и нет, у меня сын с 2-х недель искуственник, если за иммунитет переживаете, то болеют все ОДИНАКОВО, после того как детский сад начинают посещать ;)

Шикарная Леди
Да забейте Вы

Муж так же говорит.наверное действительно не судьба гв продолжить

Octopus
наверное действительно не судьба гв продолжить

Кстати, бывают же молочные кризисы, примерно в 3, 7 мес. Кажется, что молоко пропадает, а потом оно опять появляется в том же количестве. У меня был такой кризис, думала. что все, А на самом деле, через день-два снова молоко прибыло.

посмотрю что дальше будет

Octopus
посмотрю что дальше будет

Оля! Не переживай! У меня старшие искуственницы. Вику кормила до 2-х лет с хвостом. Ни какой разницы не вижу по здоровью между Викушей и старшими дочками. Как классно сейчас вам на море. У нас мокрота, слякоть. Снега уже хочется, нормального, не мокрого!!!

Octopus

это просто лакт. криз, совпал с поездкой неудачно, конечно, но всё поправимо ))

дома!раскидываем вещи по шкафам :) поездка классная была,домой не хотелось абсолютно,но пора,блин :( в питере еще намека на снег нет +1,шлепаем по лужам.Ясна в самолёте на обратном пути не спала вообще,так что сейчас поела и отключилась.завтра к педиатру на приём поедем, показать какие мы большие и отдохнувшие зайчики. С молоком ... "толи лыжи не едут,толи я...."

Octopus
С молоком ... "толи лыжи не едут,толи я...."

главное, не переживать и не бороться ) когда начинаешь сходить с ума и бороться, тогда и не получается ничего ) удачи Вам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы