роды в 44 года

да я как то успокоилась вообще,сейчас подготовка к новому году вовсю,отвлекает :)

а наша кукла растёёёёт,
педиатр отругал что нет мобиля над кроваткой, а мы не знает как к такой крепить и какой покупать.может как на коляску вешают повесить вместо мобиля?длинную погремушку...

Вот здесь почитайте по поводу мобиля. ru.www.babyblog.ru/community/post/perambulator/705005 ;)

Octopus
обалденный,только на что вешать непонятно

Вообще, если смотреть на него с позиции "на спине", будет не так классно. Он плоский. Лучше взять несколко разных гирлянд-погремух на кроватку и менять их. Илюхе самая старшая сестра подарила мобиль с рыбками и музыкой. Скучно, руками не потрогать, да и музон однообразный. А вот шестилетняя Викушка от него балдеет. Сняла рыбок и играет с ними

Машарик
позиции "на спине", будет не так классно

ну так мама то уже как маленькая губу раскатала
жду недождусь что бы подросла и можно было купить ей sylvanian families и играть играть играть
мама мужа тоже развлекается привезла бутылочку...муж сам готов из нее пить

Прочитала всю тему
поздравляю Вас!
У моей сестры в штатах тоже с мужем долго не было деток, в 40 родила, уже девчонке 6 лет, такие же мобильные как и вы
удачи! муж у вас молодец!

А мы мобиль покупали как сыну, так и дочке. Мобиль можно использовать до 5 мес., потом его надо убирать. Очень удобная вещь. У деток это еще этап развития, когда они начинают следить за движущимися предметами. А мамы в это время могут какими-либо делами домашними заняться.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:02

Panteraleo
Прочитала всю тему
поздравляю Вас!

спасибо!правда всегда удивляюсь что это интересно кому-то читать задружу вас

я вот тоже всю тему читаю....слежу за новостями ;)

спасибо девочки что читаете!
моя хрюша мелкая сегодня не давала нам спать,колики видимо,поэтому сонная весь день... оставим бабушку отдуваться,
а сами к вечеру умотаем мобиль искать и муж на романтический ужин поесть суши пригласил, куда ж без романтики то .
а вечером поздно опять друзья в баню приедут, и, как мы любим, будет опять полный дом народа...когда же я отосплюсь

такая лапа :heart: :rose:

:y_0017: крошечка

natalya86
такая лапа

тока не уложить спать никак,отправила с папой "по рабочим делам" прокатиться, с манерой мужа водить машину,должна отключиться сразу

Сегодня мамочки на прогулке жаловались, что все лялики плохо спали этой ночью

Машарик
Сегодня мамочки на прогулке жаловались, что все лялики плохо спали этой ночью

у нас это уже третья ночь как "день сурка",только настроимся на романтик с мужем,только начнем,так сразу крик из соседней комнаты
Серёга ходит третьи сутки не выспавшийся и неудовлетворенный отец-герой А я еще не оставляю надежд на сегодняшнюю ночь

Octopus
только настроимся на романтик с мужем,только начнем,так сразу крик из соседней комнаты

точно-точно! Маленькое, орущее, 100 процентное, средство контрацепции :m_07:

Машарик
точно-точно! Маленькое, орущее, 100 процентное, средство контрацепции

блииин,точно,еще самое обидное когда прибежишь под дикие вопли, а зайчик смотрит на папу с мамой и ржать начинает, скучно мелкой было просто....

нельзя было мне деньги на карточку банковскую класть помимо покупки нового объектива для своего кенона, я наконец то заказала крепление для мобиля
и тот самый мобиль

и еще игрухи:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:55

да и Ясна-слоник уже 5200 весит!и 58 см.
сегодня в 8 утра ездили делать прививку АКДС,так плакала маленькая прямо орала ,что я сама чуть не разревелась,слава богу что держал ребенка папа,он у нас более холоднокровный
не знаю как пойду делать от полиомиелита и гепатита

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:01

Octopus
еще игрухи

классные!
мой сын (3,3 года) попросил такую куру с яйцами где взять?

Octopus
плакала маленькая прямо орала

Офигительные игрухи!! Понравились овощи. Мы сегодня мотались в даль-далёкую поликлинику на узи суставов бедра. Вообще это в месяц делают, но у нас получилось позже. Отвезти было некому и мы по слякоти с Викухой и Ильёй пёрлись 40 минут! Да! А ещё у нас за окном, на детской площадке нарядили красивущую ёлку!!!

Oleina
сегодня в 8 утра ездили делать прививку АКДС

Блин! Хочу своему отвод до года, или до 6 мес. Вике делала в срок - тяжело переносила. Старшим делала 20 лет назад - даже тем-ра не поднималась. Истеричка я! ДА!

Oleina
классные!

Машарик
Офигительные игрухи!

ну так мама так вину свою за прививку заглаживает

Машарик
Блин! Хочу своему отвод до года,

может и правильно,ребенок с температурой у меня сейчас :(

а ссылку на магаз скину ,тока найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы