роды в 44 года

Папочка на полгодика подарил Ясне куколку [a url=www.kollectablekaos.com.au/images/gothdollsfigures/LDD_RED_variant_hood_2_3.jpg]кровожадную красную шапочку[/a]
Куколка была упакована в гробик...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:12

Octopus
подарил Ясне куколку кровожадную красную шапочку
Куколка была упакована в гробик...

:=-O: :=-O: :=-O:

Octopus
Папочка на полгодика подарил Ясне куколку кровожадную красную шапочку
Куколка была упакована в гробик...

%)

Я честно сначала (мягко говоря) не оценила...но ребенок в восторге.Ясне сегодня подарков подарили разных,а она спит сейчас с красной шапочкой в обнимку. :=-O:
любит Серёга фильмы ужасов... что сделатьСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:57

Octopus
Куколка была упакована в гробик

так типа www.iconiccollectables.com/wp-content/uploads/2011/02/Living-Dead-Dolls-Red-Riding-Hood-Variant-Boxed.jpg

Octopus
Я честно сначала (мягко говоря) не оценила...но ребенок в восторге

Папашка гота хочет вырастить? ;) У меня были две точно такие "красные шапочки", только настоящие. К 18 годам, слава богу, всё рассосалось
Пусть папа подарит чебурашку, он похож на гремлина.

Машарик
Папашка гота хочет вырастить?

ну уж это он мне не рассказал,но признался что сначала заглядывался на героя фильма пила,но подумал что я его убью и решил нечто менее жуткое купить

Octopus
Полгодика будем праздновать

пусть растет крепенькой, здоровенькой нарадость маме с папой :) .

Octopus
но подумал что я его убью

В воскресенье крестим Ясну,что то мне подсказывает, что орать будет на всю округу.Она сейчас незнакомых людей стала бояться.Когда к нам в гости приходят толпы друзей ей пофиг,но если бабулька на улице подойдет к коляске сразу такие :shock: глаза и дикий вой.

а крестить буде в храме иконы Божией Матери Казанской, в поселке Вырица (недалеко от питера)

Octopus
Она сейчас незнакомых людей стала бояться.

Ага, моя в полгода так же на посторонних стала реагировать-это нормально.Ребенок начинает отличать своих от чужих-это этап взросления.Потом постарше стала, научилась общаться, играть, все ок.Сейчас вполне коммуникабельная дочка у меня, но при знакомстве с новыми людьми всегда смотрит на мою реакцию, если я расслаблена и дружелюбна, то и доча осваивается быстро.

Octopus
крестить буде в храме иконы Божией Матери Казанской, в поселке Вырица (недалеко от питера)

Красиво как! У нас в Екатеринбурге подобное на Ганиной яме есть.Там целый церковный комплекс, деревянные строения красивые и много деревьев. Пусть все удачно пройдет.Ясне большой привет

Nedelka
Ясне большой привет

и она вам всем привет передаёт! (на коленях у меня сидит,по клаве бить пытается)

Octopus
подарил Ясне куколку

блиннннн жуть какая

Octopus
что орать будет на всю округу

не настраивайтесь на такое заранее. я тоже думала что Анисия будет орать, но гнала эти мысли прочь. в итоге дочурка за 2,5 часа не пикнула ни разу, даже когда поливали ее

Юлия Геннадьевна
не настраивайтесь на такое заранее.

я надеюсь что все будет хорошо,но зная характер хомячка предполагаю любые варианты

блин...наша Ясна сегодня отхватила по полной программе,лежала на ковре , с игрухами занималась,а кот наш решил пройти мимо,
мелкая схватилась ему за хвост,а тот укусил ее за ногу и поцарапл до крови,сильно....орала час,сейчас спит на улице,а кот под стол забился и не выходит,короче тихий вечер пятницы :j_0013:

Octopus
орать будет на всю округу

Не факт. Мой довольный был, а когда в купель посадили то вообще "растаял" - вылезать не хотел.

Octopus
кот наш решил пройти мимо

Это кот у вас медлительный или у Ясны реакция хорошая? Наша кошара держит дистанцию - любите, типа, но на расстоянии, кончиком хвоста как гремучаа змея трясёт, будто дразнит.

Octopus
мелкая схватилась ему за хвост

нефига перед дитём хвостом накручивать.

Octopus
укусил ее за ногу и поцарапл до крови

Наша знает, если лапу поднимет на детей - в игнор! Выдрессировали как собаку.

Машарик
Это кот у вас медлительный или у Ясны реакция хорошая? Наша кошара держит дистанцию - любите, типа, но на расстоянии, кончиком хвоста как гремучаа змея трясёт, будто дразнит.

Ясенька лежала на развивающем коврике.Наверху дуга с игрухами,ну и кот подошел тоже поиграть с ними,а маленькая в свою очередь решила поиграть с хвостом котика.

Машарик
нефига перед дитём хвостом накручивать.

это то да,он сам я думаю понял что это была ошибка.
Испугалась очень,да и укусил кот со всей силы,у нее даже синяк на ножке,на месте укуса. :(

Машарик
Наша знает, если лапу поднимет на детей - в игнор!

тоже в игноре сейчас.Будем всех наших котов приучать к бережному обращению с детьми.Всетки собаки они понимают, что нельзя обижать хомячка маленького,а вот коты они с характером....

А Ясне пока увы не объяснить,как надо с животными обращаться. :)

Всем привет!А Ясенька у нас крещеная!
У нас все отлично :dance2:
Пока до церкви ее везли,она уснула,потом переодевать начали проснулась,покушала и снова уснула,половину времени проспала у кресного на руках,
но зато потом глаза открыла уже не в духе,а когда ее заспанную начали в купель с головой макать,естественно начала скандалить так что у всех уши заложило
Потом отмечали,в баню сходили, на снегоходах покатались... так что все супер
а еще нашему Хомячку подарили дессертную серебряную ложку...подрастем и будем ей кушать

Octopus
Ясенька у нас крещеная!

Поздравляем!!!!

Octopus
заспанную начали в купель с головой макать,естественно начала скандалить так что у всех уши заложило

справедливо

Машарик
справедливо

ну да...любому бы не понравилось
зато спала сегодня ночью как сурок
в пол девятого вечера уснула и до девяти утра дрыхла,а теперь на ушах стоит,пойду сейчас ее кормить и отправлять на улицу спать

Сегодня прочитала вашу темку, решила просто посмотреть как дела у вас, а тут такое!!!Реально как книгу читала!! Очень за вас рада!!Вы такие потрясающие родители, Ясе очень повезло! И совсем она на китайца не похожа, может на японку немного :) Вы продолжайте писать, очень интересно, особенно как Ясна путешествует по миру за мамочкой и папочкой!!!

Мавританка
продолжайте писать, очень интересно

:dada:
Я хоть уже давно не беременная и не рожаю, но захожу в этот раздел в вашу темку, чтобы позитивом зарядиться и не потерять веру в чудеса. :boogie: Ваша семья - супер. Счастья вам и благополучия.

Мавританка
егодня прочитала вашу темку, решила просто посмотреть как дела у вас, а тут такое!!!Реально как книгу читала!! Очень за вас рада!!Вы такие потрясающие родители, Ясе очень повезло!

Марiша
Я хоть уже давно не беременная и не рожаю, но захожу в этот раздел в вашу темку, чтобы позитивом зарядиться и не потерять веру в чудеса. Ваша семья - супер. Счастья вам и благополучия.

Огромное спасибо! :) мне так приятно!
Девочки может кто знает можно ли в баню ребенка?а то мелкая просится с нами,мы буквально на минуту ее туда запускаем(когда баня чуть теплая),дольше-страшно,хотя Ясенька дискомфотрта не испытывает.сегодня спецом поехала купила ей бассейн,что бы она хоть в предбаннике пока плескалась-тусовалась.

Моя в баню первый раз попала в 5 мес, она балдела там, мы в последний жар ходили, но у нас банька редкое явление, а так я бы не сказала, что в холодную водим ее, там очень жарко. Это тоже самое, что и заказливание. поначалу в теплую, затем постепенно увеличивать тепературу в бане и смотреть на дочку, как она отреагирует. Я всегда за баню в разумных пределах!!!

Octopus
Девочки может кто знает можно ли в баню ребенка?

мы с 1,5 месяцев ходим с Аниской

Octopus
Ясенька у нас крещеная!

наши поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы