роды в 44 года

Лори
вы с какого возраста-то ныряете?

примерно с полутора -двух месяцев,уже не помню

Лори
круг для совсем новорожденных, да?

думаю для новорожденных тоже пойдет.мы купили круг не сразу,а только когда поясница отваливаться начала.Тк плавает доча каждый день,минимум полчаса

Лори
а не захлебнется? я чего-то жутко этого боюсь,хотя умом понимаю, что как раз такие малявки и умеют нырять лучше больших

я сама боюсь,но как показал опыт все окей.

а еще у мелкой появился второй зуб!и она уже неплохо сидит.
Кушает вэллинг,смесь и потихоньку начинаем пюре пробовать.ттт все нормально
Бабуля требует дать ребенку сок,но думаю что до года это нафиг не надо

столько новостей! так рада за вас! наконец-то нашла время вас прочитать. только я самое интересное пропустила - фотки Ясночки

Юлия Геннадьевна
столько новостей! так рада за вас!

спасибо! :)

Юлия Геннадьевна
только я самое интересное пропустила - фотки Ясночки

ну это поправимо ;)

У нас сегодня с мужем наконец то начал вставать вопрос о питании ребенка.Дело в том,что я не ем мясо и птицу.(рыбу,морепродукты и молоко употребляю)
Муж мясо ест,но тк я дома его не готовлю,то ест либо в кафе, либо у мамы либо пельмени и колбасу
Короче спорили насчет Ясны и мяса
В итоге решили что пока будет баночное есть-будем давать.Ну и запрещать ей мясо есть я не собираюсь(в общем то как и готовить его ),до лет пяти подождем,там уже сама будет думать\решать.А до этого пусть как папа-за мясом к бабушке.вот такая я вредина

:)

сегодня были у педиатра 66см 7400 прибавка в весе за месяц 200 грамм.это нормально вообще?а то чето я переживаю... :(

Доброго дня :) На последней фотке Ясна нифига на китайского ребенка не похожа :) Хомячок такой :j_0002:

Octopus
за месяц 200 грамм.это нормально вообще

Нормально конечно, не будет же она всю жизнь по киллограму в месяц набирать Плюс двигаться начала она.Не переживайте, видно же, что ребенок не с голодного края ;)

Nedelka
Нормально конечно, не будет же она всю жизнь по киллограму в месяц набирать

ну я ж переживаю , вдруг хомячок исхудает

Nedelka
видно же, что ребенок не с голодного края

тоже самое муж сказал.что Яся может быть лицом мишлен

[img]autostop.sumy.ua/images/stories/kattyres/Michelin.png[/img]

Nedelka
На последней фотке Ясна нифига на китайского ребенка не похожа

да не, всеравно похожа.наш педиатр называет ее Ниндзей Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:49

можно я похвастаюсь чуточку? вот какое платье заказала мелкой для крестин и полотенцеСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:54

Octopus
Ну и запрещать ей мясо есть я не собираюсь

ну пусть сам ребенок решит. а пока животный белок необходим растущему организму

Octopus
А до этого пусть как папа-за мясом к бабушке

бубуля то накормит))))))))))))я свекровь и маму вечно от Аниски отгоняю..........так бы накормили уже чем нипопадя

Nedelka
На последней фотке Ясна нифига на китайского ребенка не похожа

по мне так оченна миловидная девочка.......зайчушик

Octopus
наш педиатр называет ее Ниндзей

не, Ясна очень хорошенькая девчушка :)

Юлия Геннадьевна
ну пусть сам ребенок решит. а пока животный белок необходим растущему организму

ну я тоже в конце концов так решила.я отказалась от мяса в начальной школе и никто меня не принуждал.если она для себя решит что ей тоже так хочется,значит так тому и быть.навязывать не буду :)

Юлия Геннадьевна
бубуля то накормит

Юлия Геннадьевна
свекровь и маму вечно от Аниски отгоняю

мне в этом плане повезло ттт.мама мужа с головой к питанию подходит,это моя мама отжигает переодически

Юлия Геннадьевна
по мне так оченна миловидная девочка.......зайчушик

Miranda
Ясна очень хорошенькая девчушк

ой спасибо!передам хомячку :bear:

какие вы серьезные девушки, однако ;) . славная малышка, ттт

Octopus
платье заказала

какая прелесть. обалденная красота :)

Лори
какая прелесть. обалденная красота

да мне тоже очень понравилось.я даже ребенка покрестить мужу разрешила сейчас с крестной думаем насчет крестика.склоняюсь к деревянному на кожаном шнурке или эмаль на серебре.но чуствую придется самой делать с моими эстетическими загонами.а неохотаааааа

Octopus
сейчас с крестной думаем насчет крестика

К чему сейчас эстетические загоны, КРЕСТИЛЬНЫЙ крестик не украшение. Нам крестная подарила чудесный серебряный малюсенький крестик, очень красивый. А уж позже можно что-нибудь такое-этакое.

Octopus
я даже ребенка покрестить мужу разрешила

Олечка! Отнесись к крестинам серьезно. ;)

Octopus
эмаль на серебре

По-моему для девочки очень даже супер

Лори
платье заказала

Очень красивое платье. У нас попроще рубашка была - мужик всё-таки. :=-O:

Машарик
Олечка! Отнесись к крестинам серьезно.

Привет!я если честно к крестинам отношусь нейтрально.Для моего мужа и его родных это важно,а мне ,как маме, поручено "красоту навести"

Машарик
К чему сейчас эстетические загоны, КРЕСТИЛЬНЫЙ крестик не украшение. Нам крестная подарила чудесный серебряный малюсенький крестик, очень красивый.

Это понятно,но крестик носят долго и он должен быть сделан красиво.И насчет размера ....боюсь я что-то, что проглотит если маленький оч будет ттт .

Octopus
боюсь я что-то, что проглотит если маленький оч будет ттт

Мы не носим постоянно - тесёмочка застревает в складочках у пухляшки.

Octopus
крестик носят долго и он должен быть сделан красиво

согласна, всё должно быть красиво.

Крестная купила мелкой крестик с веревочкой.Решили самый простой деревянный взять,потом будет большая купит себе какой захочет.
вот:

Octopus
Решили самый простой деревянный взять

Очень-очень стильный, для молодежи больше подходит , Ясна хоть и молодежь, но ещё слюнявая(будет крестик мокнуть). Я бы выбрала серебро с эмалью - будет Яся внукам своим показывать лет так через 80...

Мы сегодня к взвесились и измерились...9300 и 66 см. Интересно, что толстым мальчик не выглядит :=-O: . Пухлые только ляжечки . - типа кость тяжелая, наверное.

Днем расчистила территорию.отдала все детские вещи из которых красотка выросла,теперь она у нас в обновках вся.
Полгодика будем праздновать, естественно с толпой родственников и любимых друзей,баней и копченой рыбой :)
Будем дышать свежим воздухом!А то все выходные ребенок с бабушками тусовался,пока мы с Серегой под лёд ныряли

Машарик
Ясна хоть и молодежь, но ещё слюнявая(будет крестик мокнуть)

думаю пока вообще одевать не будем,тк все грызет

Машарик
Я бы выбрала серебро с эмалью - будет Яся внукам своим показывать лет так через 80...

его я ей сделаю собственноручно,но когда немного вырастет.Либо эмаль на серебре,либо резной из кости

Машарик
Мы сегодня к взвесились и измерились...9300 и 66 см. Интересно, что толстым мальчик не выглядит . Пухлые только ляжечки . - типа кость тяжелая, наверное.

ну вы и богатыри! :=-O:

Octopus
ну вы и богатыри

мужик!

Octopus
эмаль на серебре,либо резной из кости

Да, это очень здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы