роды в 44 года

Шикарная Леди
Хде желток, мяско и творог?
Сыр твердый тертый можно по чайной ложечке в овощную пюрешку добавлять, и масличко оливковое по капельке-две Не сама придумала, совет нашего педиатра)), это для косточек Ясны пользительно))

ой, ну здесь столько спорить можно, все поразному делают. Как маме кажется лучше,так пусть и делает. Все педиатры по разному советуют я против оливкового масла, и желток н даваля я в это время, но мясо мы уже кушали, и супики постыне с мясом,причем она не баночное кушала а обычное,деснами молотила

Девочки,еще... насчет еды...
сегодня в поликлинике врач сказала, что надо вводить соки,чаи и кефир...на мой вопрос "зачем ?"были сделаны такие :=-O: глаза и потом долгая тирада ...

Так вот хотела спросить:когда начинать вышеуказанные штуки давать?
Я планировала через месяц кефир начать, а сок и чай до полутора лет нафиг

PS Еще не спим,истерику хомячок закатил,сейчас поедет с папой кататься на машине под музыку...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 05:29

Мой педиатр советует кефир не раньше 8-9 мес, моей 8,5 еще не пробовали,сок после года, чай можно пробовать если воду не пьет, а если пьет, нафиг надо

Octopus
Девочки,еще... насчет еды...

вот [a url=www.gabr.org/artik270/voz.htm]тут[/a] почитайте :)
ещё где-то темка хорошая была, про прикорм, ток найти пока не могу :(

просто мама
вы Што???

омайнгад

Шикарная Леди
желток ввела

в 6 мес но перепелиный

Шикарная Леди
творог

в 8 как на молочке стали давать

Шикарная Леди
мясо в

7,5
не думаю, что надо спешить

Шикарная Леди
Это прикормы для ИВ-шников

мы на СВ были
хотя

Мавританка
Как маме кажется лучше,так пусть и делает

Octopus
соки

один раз давала месяцев в 9, сейчас не даю ни к чему думаю, а вот чай пьем с удовольствием настоящий "взрослый", но с года и только в обед. а так в течение дня воду пьет простую кипяченую

Octopus
кефир

с 9 мес, пили, любили, в 10 мес отказалась от него, сейчас нам почти 1,3 снова пьет чуток грамм 50 вечерком

Сейчас в Германии,с мужем проехали почти три тысячи километров за последние дни.Завтра встречаем Ясю с бабушкой в аэропорте :)

Octopus
Так вот хотела спросить:когда начинать вышеуказанные штуки давать?
Я планировала через месяц кефир начать, а сок и чай до полутора лет нафиг

кефир начали выдавать на молочке в 8 мес, попробовала ей дать,но она до сих пор его не пььет, ей уже 1,5. Сок начала давать в 10 мес, но разбавляла водой 50\50 но редко, в основном варила компоты без сахара с вялеными персиками, она их цистернами готова была пить и сейчас так же.

Octopus
Сейчас в Германии,с мужем проехали почти три тысячи километров за последние дни.Завтра встречаем Ясю с бабушкой в аэропорте

:clap: Как Яся дорогу переносит?? Там не сильно жарко?

Мавританка
Как Яся дорогу переносит?? Там не сильно жарко?

Яся пока еще никак не переносит,мы с мужем поехали на машине,через всю польшу,заезжали в Варшаву,Краков,Освенцим, решили ребенка не мучать.Ребенок завтра с бабушкой на самолете прилетит. Мы ей лучше Кельн покажем и в Амстердам на экскурсию отвезем (на машине тут близко)

Мавританка
Там не сильно жарко?

сегодня 15градусов,дождь.

Мавританка
кефир начали выдавать на молочке в 8 мес, попробовала ей дать,но она до сих пор его не пььет, ей уже 1,5. Сок начала давать в 10 мес, но разбавляла водой 50\50 но редко, в основном варила компоты без сахара с вялеными персиками, она их цистернами готова была пить и сейчас так же.

сейчас начали мясо ей давать,творог не ест вообще,плюется,я не стала настаивать.Обходимся пюре фруктовыми типа"абрикос-творог"

Octopus
сейчас начали мясо ей давать,творог не ест вообще,плюется,я не стала настаивать.Обходимся пюре фруктовыми типа"абрикос-творог"

ну и правильно, не насилуйте. Просто предлагайте иногда,она сама начнет кушать это когда захочет! Моя начала есть творожки только в этом месяце, а до этого не хотела, раньше ела много мяса,сейчас вообще мало ест, :)

Мавританка
Просто предлагайте иногда,она сама начнет кушать это когда захочет!

доберемся домой,сделаем еще попытку.У меня мой хомячок с характером, после кормления я вся была в твороге с ног до головы

Девочки!сегодня по магазам прошлась дешево все пипец,думаю купить на зиму следующую одежду для Ясны.тк в России все очень дорого,жалко на один сезон.
кто что посоветует?

эту зиму коламбию носили пуховую,на следующую осень-зиму лежит лесси 140 грамм но пишут что до -10 только,даже с поддевкой.

Octopus
Девочки!сегодня по магазам прошлась дешево все пипец,думаю купить на зиму следующую одежду для Ясны.тк в России все очень дорого,жалко на один сезон.
кто что посоветует?

конечно набирайте!!!!!в Германии покупать будете?

Octopus
лежит лесси 140 грамм но пишут что до -10 только,даже с поддевкой.

ну на сильные морозы я бы еще че нить купила потеплее!

Мавританка
конечно набирайте!!!!!в Германии покупать будете?

конечно в Германии,только я в утеплителях не спец.что брать на сильные морозы?

Octopus
конечно в Германии,только я в утеплителях не спец.что брать на сильные морозы?

Octopus
эту зиму коламбию носили пуховую

Octopus
дешево все пипец

эх завидую вам белой завистью)))))))))

Octopus
что брать на сильные морозы?

может просто грамм наполнителя побольше? 250 например. тут есть в разделе детки от 1-3 маньяки по этим одежкам. спросите. одно знаю, что 330 это много. тем более для питера.

По поводу творога. У меня дети тоже не хотели его есть. Я делала так: в воде разводила 2-3 печенья Хайнц или можно другое+творог + фруктовое пюре.Съедали все.

Юлия Геннадьевна
может просто грамм наполнителя побольше? 250 например.

Юлия Геннадьевна
одно знаю, что 330 это много

а я тут уже сегодня на ленне 330засматривалась

Юлия Геннадьевна
что 330 это много. тем более для питера.

это вообще на морозы, мы в 330гр ходили при -30на поддеву, а так в одном бодике с колготками. Но уральские морозы с Питерскими не сравнить думаю

Юлия Геннадьевна
250 например.

Octopus
а я тут уже сегодня на ленне 3

у него качество сильно испортилось. смотрела прошлогоднюю коллекцию,дак у нее такинь очень отличалась от старых,тонкая,хлипкая, и не оттирается от нее ничего.
Посмотри чего нить другое. Я своей купила Нано и ДПД -Канада. Если найдешь лухту,можно ее взять, или Жираф. У финнов много хорошей одежды, а ленне\керри\рейма пустили на экспорт сильно и качество как обычно стало хуже! Коламбию ту же можно, можешь еще Конифере поискать,мне тоже нравится. Вспомню еще какую,напишу.

склоняюсь к cupcakeСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 02:04

Девочки,а 150грамм+флисовая подкладка для зимы совсем экстрим?при условии что будем носить с шерстяной поддевой?

Octopus
Девочки,а 150грамм+флисовая подкладка для зимы совсем экстрим?при условии что будем носить с шерстяной поддевой?

Всю зиму отходили в 120 на флисе, от -10 с поддевой. Но у меня девочка вообще не мерзлявая, хотя и двигается мало

Масявр
Всю зиму отходили в 120 на флисе, от -10 с поддевой. Но у меня девочка вообще не мерзлявая, хотя и двигается мало

боюсь что маленькая дочь еще,будет 1,3 к зиме

Octopus

ну на всякие морозы в коляске все равно теплый конверт. Детки же все разные, у кого то

Масявр
в 120 на флисе, от -10 с поддевой.

норм, а кто то в 250 в -15 мерзнет. Так что Оль, будешь по дочке смотреть. Если есть лишние деньги купи еще теплющий,ну не пригодится продашь да и все,делов то.

Octopus
склоняюсь к cupcake

красивый,но по качеству не скажу,не знаю эту марку,потом нам расскажешь! :)

Мавританка
Если есть лишние деньги купи еще теплющий,ну не пригодится продашь да и все,делов то.

нет тут теплющих

Мавританка
красивый,но по качеству не скажу,не знаю эту марку,потом нам расскажешь!

я уже Molo брать собралась,ткань плотнее,практичнее и стирать толком не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы