роды в 44 года

Вообщем бери какой больше понравится,ну конвертик в коляску есть пуховый? или какой у тебя в Инди? моя с -10 в Коламбии на флисе ходила вообще без утеплителя))

Мавританка
ну конвертик в коляску есть пуховый?

такой [a url=img3.imgbb.ru/f/2/b/f2b2c3a4538455ed585235786b5da327.jpg]img3.imgbb.ru/f/2/b/f2b2c3a4538455ed585235786b5da327.jpg[/a]

ну и хватит вполне!!!

А Яське семь месяцев!отмечаем в Амстердаме
У хомячка уже 4 зуба (вылезли два верхних ,вчера заметила),ползает только назад,характер с каждым днем все вреднее короче растёёёёёём!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 20:53

купили комбез spotty otter на холодную зиму...в слякоть и мокрый снег будет в лесси бегать

классный комбенизон!!Люблю красный цвет!! Ну все, ся растет,сейчас мама будет отрываться,наряды покупать

Мавританка
Ну все, ся растет,сейчас мама будет отрываться,наряды покупать

ну так куколку наряжать это же :y_0018:

Мы приехали!Сегодня уматали на озеро нырять с нашей командой,а Яська на бабушке.
Я морально готовлюсь расстаться на неделю с хомячком и Серегой,тк пятого улетаю в Египет нырять...готова ловить помидоры
Переживаю как муж тут один с мелкой справится...

Octopus
Переживаю как муж тут один с мелкой справится.

Отлично справится, я Вас уверяю ;) Старшее поколение поможет, если что.

Homkin
Старшее поколение поможет, если что.

я вот и опасаюсь , что ребенок просто переедет на эту неделю к бабушке

Octopus
я вот и опасаюсь , что ребенок просто переедет на эту неделю к бабушке

да правда что
папа первый по своей принцессе заскучает

Homkin
папа первый по своей принцессе заскучает

Cерёга сказал уже мне что вместе с хомячком у мамы жить будет Опасения подтвердились,заранее жалко свекровь.... :vis:

Octopus
Cерёга сказал уже мне что вместе с хомячком у мамы жить будет Опасения подтвердились,заранее жалко свекровь....

Лёля,Лёля...

О последних новостях в Лёлькино отсутствие...
Маленькая научилась пить из поильника,папа молодэц
И поползла вперед,опять же папа молодэц(не мог долго проснуться среди ночи,дочь от возмущения аж приползла с другого конца кровати)

CaptainBlack
не мог долго проснуться среди ночи,дочь от возмущения аж приползла с другого конца кровати)

от папанька засоня,зато какой стимул у Яськи был

Мавританка
от папанька засоня

я уже так спать хотел, что подумал что вопли мне снятся

бывает,ага :)

осталось сутки продержаться ... скорее бы увидеть любимую жену.
PS прячусь от ребенка с ноутбуком под одеялом...уже час играем в "куку-кто там?"

Яся как ? маму не вспоминает,не потеряла??

CaptainBlack
осталось сутки продержаться

Держитесь, не сдавайте позиций, скоро подмога. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:38

Мавританка
Яся как ? маму не вспоминает,не потеряла??

Яся вспоминает конечно,скучает.Если бы она умела говорить...так то я не все ее настроения могу расшифровать

Марiша
Держитесь, не сдавайте позиций, скоро подмога.

CaptainBlack
PS прячусь от ребенка с ноутбуком под одеялом...уже час играем в "куку-кто там?"

Главное ЧЮ не терять!

Octopus
,характер с каждым днем все вреднее

то ли еще будет . как я много пропустила. какие же вы молодцы, что путешествуете, да еще и с дочей!!!
а папа - просто герой! ;) как прошла долгожданная встреча с мамой?

Привет всем!Так по дому соскучилась,что не до интернета было...через пару часиков отпишусь как у нас дела :)

CaptainBlack
скорее бы увидеть любимую жену

:y_0018: такие слова..ммммммммм..........

Octopus
Так по дому соскучилась

такая вы молодец. активная.

наш папа бы испугался один на один с дочей остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы