роды в 44 года

Мавританка
.Баренцево не такое уж и теплое море, это не курорт

ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0%E5%ED%F6%E5%E2%EE_%EC%EE%F0%E5

Машарик
сколько там темпа воздуха и воды сейчас?

в августе будет +13/16,вода +8

Мавританка
пару дней я б наверное взяла не парилась

ехать туда на машинах с водолазным оборудованием 1500км на пару дней не вариант

Машарик
Зачем??? Если есть бабушка которой можно на все 100% доверить Ясю?

Серега встал в позу :(

Octopus
Серега встал в позу

А на ком основные заботы о ляльке будут во время путешествия? На нём?
Вот мне бы пришлось брать дитёнка с собой, т.к. у меня нет чудесной бабушки.

Машарик
А на ком основные заботы о ляльке будут во время путешествия

на мне...и на всем женском коллективе Я не говорю что Сережа не помогает,помогает конечно,но там для мужчины куча другой работы.Пока я в воде он конечно будет с мелкой,но...

Я думаю оставить Ясю бабушке,тем более что та сама рвется хомячка 10 дней тискать :bear:

Оль, а как купать Ясю, играть с ней? вы ж в палатках будете, а ей везде ползать надо, а купать то ведь каждый день надо.

Мавританка
ей везде ползать надо, а купать то ведь каждый день надо.

Ой, я не могу! А в тундре как оленеводы живут и детей растят? Вот насекомые всякие и гады ползучие - это дааа.

Мавританка
на мне...и на всем женском коллективе

Если дружный женский коллектив, можно рискнуть.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 19:14

Машарик
Ой, я не могу! А в тундре как оленеводы живут и детей растят?

дак понятно, но они другого и не знают, а Яся ведь совсем малютка, я прям представить не могу, наверное я слишком изнежена уловиями

Мавританка
представить не могу

влажные салфетки + банная палатка каждый вечер
вид снаружи
[a url=market.novatour.ru/upload/iblock/329/xqtm%20isphhxpr%20N.jpg]тут[/a]
вид внутри
[a url=minnow.ru/forum/misc.php]тут[/a]
а вообще там красиво

Мавританка
наверное я слишком изнежена уловиями

Это нормально, 21 век на дворе. ;)

Octopus
а вообще там красиво

Я родилась в Мурманской области(Никель), там чудесная природа. Северную природу люблю больше южной она сказочная.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 03:54

ну я все представила, но я свою б не потащила все равно, хотя Ольга наверное знают как для Яси будет лучше. :)

Мавританка
Ольга наверное знают как для Яси будет лучше.

да.дома
я думаю всетки уговорю мужа

Octopus
А Ясна сегодня встала на ножки!

Octopus
растет,пьет из поильника вовсю

Octopus
Кефир очень полюбила

привет! как я много пропустила с летом и дачным сезоном. поздравляю вас! Спасибо, Оля, за идею с кругом для малявок. уже месяц вовсю плавает в большой ванне. в маленькую уже и не усадить. тока воду чувствует - сразу плыть пытается

Octopus
дома

и правильно ;) . бабушке тоже интересно побыть с малявочкой :)

Лори
Спасибо, Оля, за идею с кругом для малявок. уже месяц вовсю плавает в большой ванне. в маленькую уже и не усадить. тока воду чувствует - сразу плыть пытается

классно! а наша кукла отказывается теперь в круге плавать,сразу встает на лапки. У нее сейчас новая "фишка" в ванной моется со мной вместе.Серёга говорит что это заплыв хомячка и бегемотика

Девочки,сидим ржем с мужем ...
Вчера забирала Ясну от бабушки вечером,заехали в детский мир подгузников купить и тут она увидела каталку,пришлось купить,тк вой стоял на целый квартал,приехали довой,папа весь вечер катал ее (сама еще не понимает как)Потом,после ванны начала орать,что бы ей в кровать эту штуку дали :=-O: , в итоге спала с ней, ну а чо делать....сегодня поехали на дайвинг,мелкую с собой взяли,каталку тоже (без нее теперь никуда,ест только если она в поле видимости)
Блин сейчас опять тот же концерт!Снова ребенок спит с ней в кровати,мне ее после улицы мыть пришлось полчаса....
Вопрос,это скоро пройдет? Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:42

Радуюсь только что не додумалась со звуком купить,уже застрелилась бы
вот такая

Octopus
заплыв хомячка и бегемотика

Octopus
ест только если она в поле видимости

Какая темка у вас позитивная :)

Octopus
Вопрос,это скоро пройдет?

У моей не прошло пока. На первый ДР мой брат связал ей большого желтого бегемота. Она как увидела его, так вцепилась мертвой хваткой и с тех пор они вместе :) Он уже такой зачуханый, нитки из него лезут, наполнитель свалялся... Она его даже стирать не дает, увидела что я его в таз кинула, разрыдалась страшно Выбрала ей красивущего пупса, прямо как живой младенец. Показываю, говорю купим тебе такую куколку, будешь с ней играть. Она посмотрела на меня так серьезни и говорит "Мама, неть, не нада! Я Биню юбью" и пошла бегемота обнимать...

Масявр
У моей не прошло пока. На первый ДР мой брат связал ей большого желтого бегемота. Она как увидела его, так вцепилась мертвой хваткой и с тех пор они вместе Он уже такой зачуханый, нитки из него лезут, наполнитель свалялся... Она его даже стирать не дает, увидела что я его в таз кинула, разрыдалась страшно Выбрала ей красивущего пупса, прямо как живой младенец. Показываю, говорю купим тебе такую куколку, будешь с ней играть. Она посмотрела на меня так серьезни и говорит "Мама, неть, не нада! Я Биню юбью" и пошла бегемота обнимать...

:=-O: боже...я надеюсь,что Ясна хотябы перестанет спать вместе с этой каталкой

Octopus
увидела каталку,пришлось купить,тк вой стоял на целый квартал

Толи ещё будет...

Масявр
мой брат связал ей большого желтого бегемота У старшей был любимый шитый щенок - СТРАШНЫЙ, она с ним не расставалась долгие годы!!! 18 лет спустя я спросила дочь, что в этом щенке такого? Аня ответила - он милый и улыбается. Я сама его шила и не знала, что он улыбаться умеет... А вот младшей щенок-страшилище категорически не нравиться. Наверное он улыбался только Аньке.

Octopus
боже...я надеюсь,что Ясна хотябы перестанет спать вместе с этой каталкой

Конечно, Олечка, лет через 17 каталку заменит на машину(настоящую) :P

Octopus
я надеюсь,что Ясна хотябы перестанет спать вместе с этой каталкой

Машарик
лет через 17

Девочки 17 лет каталку мыть вечером ....
сегодня тоже самое... уже с этой хренью три часа на улице торчит

а в свободное от каталки время мы доламываем мой ноутбук

девочки накидайте ссылок ребенку джинсы купить.или джинсовый комбез(еще лучше),но только что бы были без всяких диких страз и вышивок

Octopus
доламываем мой ноутбук

Папа выделил сыну персональную клавиатуру новую - просто загляденье, а он охотится за моей старой и облезлой.

Octopus
три часа на улице торчит

а мы приболели :( - сопли ручьем. Промываю нос физраствором,

Машарик
Папа выделил сыну персональную клавиатуру новую - просто загляденье, а он охотится за моей старой и облезлой.

Серега считает что все, что касается компьютера-священно и играть с этим(новым или старым) нельзя, поэтому ребенок и доламывает мой ноутбук

Машарик
а мы приболели - сопли ручьем. Промываю нос физраствором

поправляйтесь! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы