роды в 44 года

Я балдею от Ясиных глаз-они такие черныеее!! :)

Octopus
девочки накидайте ссылок ребенку джинсы купить.или джинсовый комбез(еще лучше),но только что бы были без всяких диких страз и вышивок

слушай, комбез мне в H&M понравились, без всяких уродских

Octopus
страз и вышивок

а джинсы своей Arizona беру(из штатов заказывала), 3 пары, до сих пор носим, больше не знаю где еще, смотреть надо, я уже так давно по магазам не ходила-я инетшопоголик :)

Мавританка
Я балдею от Ясиных глаз-они такие черныеее!!

у нее темно темно зеленые глаза,такого оливкового(болотного)цвета,как у папы нашего

Мавританка
я инетшопоголик

я тоже ребенку практически все в инете покупаю

Octopus
я тоже ребенку практически все в инете покупаю

А я люблю потрогать и померить

я люблю потрогать и померить
только на свою толстую попу,
а дитёнышу все нормально выбирается и так,мерить она один фиг не даст

Octopus
у нее темно темно зеленые глаза,

а на фото они черные!!

Octopus
я люблю потрогать и померить
только на свою толстую попу,
а дитёнышу все нормально выбирается и так,мерить она один фиг не даст

точняк!

Машарик
А я люблю потрогать и померить

я прекрасно знаю качесвто, коллекции и многое другое у одежды, которую покупаю дочери, все что незнакомо, смотрю где нибудь, но потом все же покупаю в инете.

Cегодня взяла Ясю утром к нам досыпать,ну и отключилась...а ребенок укисил меня за руку со всей силы,теперь аж синяк Вот вредное существо

в выходные едем с палатками на ладожское озеро,прикупила хомячку два позорных человечка для спанья в спальнике.обещают ночью +8Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:23

ну и предварительные результаты интернет шоппингаСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:25

Комбезики, хихи, милашки. Ностальгия по 90-м

Машарик
Комбезики, хихи, милашки. Ностальгия по 90-м

ну а чо...зато дешево и тепло
в питере ,как оказалось, до сих пор их шьют/вяжут

Octopus
девочки накидайте ссылок ребенку джинсы купить.или джинсовый комбез(еще лучше),но только что бы были без всяких диких страз и вышивок

В мальчиковых отделах любого приличного магазина Тоже не люблю блЯстящие джинсы, поэтому у Марго мальчиковые джинсы джимбори и брючки из некста, тоже мальчиковые

а у Яси 6 зубов! :w_0049:

Octopus
а у Яси 6 зубов!

Поздравляем! А у нас 4-й почти вылез.

28 было хомячку 9 месяцев, весит 8600, рост 70см и 6 зубов
Педиатр сказала что мы миниатюрные :=-O:
А так дела у нас просто отлично!дайверский сезон в разгаре,постоянно плаваем с мужем,в выходные с палатками на Ладогу ездили,это был первый Ясин поход :)
Вот только лето нас не радует, в основном +16 :( Последные дни стоит жара,а так мерзли....купили ребенку куртку и кроссы(утепляем).
Доченька уже ходит у опоры!думаю еще месяц и побежит....с ужасом готовлюсь И собачки наши готовятся,сейчас они хоть убежать от нее могут,замучила бедных псов

Octopus
9 месяцев, весит 8600, рост 70см и 6 зубов
Педиатр сказала что мы миниатюрные

отличные вы!!!моя в 1,8 10620 ;)

Octopus
это был первый Ясин поход

чем она там занималась???

Мавританка
чем она там занималась???

Купалась, кушала, с собачкой играла, спала...ее там рубило спать постоянно.

Мавританка
моя в 1,8 10620

вау какая стройняшка! :)

Ой девочки...сегодня Ясна так грохнулась во дворе...ппц,пока я цветами спокойно занималась, птеньчик мой решил встать,держась за собаку, а собака решила в этот момент убежать подальше....кароч на Ясины вопли аж соседка прибежала,живущая через два дома.
ттт ничего страшного,но птеньчик очень испугался

Octopus
птеньчик очень испугался

Маковка. Хотя скооолько еще падний впереди и собаки будут не причем.Главное, Оля, вы сами не пугайтесь и не паникуйте, а то с ума сойти можно

еще одна фишка,которая сводит меня с ума

Octopus
еще одна фишка,которая сводит меня с ума

оооооо даааааааааааа! сын вот ложкой по кастрюлям шарахал.. барабанщик я Вас так понимаю, но это смешно

Ксенчик
оооооо даааааааааааа! сын вот ложкой по кастрюлям шарахал.. барабанщик

кастрюлю без боя не отдам

Ксенчик
я Вас так понимаю, но это смешно

так конечно смешно,но бееееееесит :megashock:

Octopus
а у Яси 6 зубов!

уу, а у нас тока 3-й с 4-м лезут. одновременно %)

Octopus
кастрюлю без боя не отдам

бой проигран, не успев начаться?

сегодня привезли песочницу Ясне и я заказала в инете самые простые формочки.Но пока все это спрятали в машине,что бы раньше времени не будоражить птеньчика (песка нет)
С песочницы сама прусь,хожу кругами...скорее бы поиграть

какая красота

Птеньчик на днях научился говорить мама! :love:
теперь теперь только меня видит сразу мама мамАААА

Серега вчера купил набор русалочек....теперь с Ясной в ванной или бассейне играют в "маму и подружек на дайвинге"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы