роды в 44 года

Лори
какая красота

бедный ребенок еще не дождался,только сейчас выгнала мужа за песком,сегодня будем наконец куличи лепить

Девочки,хотела спросить.
Яся перестала брать бутылки вообще,можно ли полностью на поильник перейти (раньше пила из него только воду,кефир,а смесь из бутылочки)?

а то истерики такие закатывает,что ого го.Не знаю с чем связано,может быть просекла тему,что из поильника легче пить,но вот уже несколько дней воюем с бутылкой.Вчера психанула и убрала их нафиг.

Octopus
сегодня привезли песочницу Ясне

Я так поняла, что краб это песочница с крышкой. Крышка это хорошо - защита от кошек и собак. У нас всё просто - чудесный песочный пляж на лесном озере в трех минутах ходьбы от дома.

Octopus
Яся перестала брать бутылки вообще,можно ли полностью на поильник перейти

а в чем проблема перехода? Нравится - пусть пьет из поильника. ;)

Машарик
У нас всё просто - чудесный песочный пляж на лесном озере в трех минутах ходьбы от дома.

круто!а у нас до реки 15 минут на машине...оттуда кстати красного песка для песочницы и привезли

Машарик
Я так поняла, что краб это песочница с крышкой. Крышка это хорошо - защита от кошек и собак.

без крышки даже не рассматривала,тк с нашей многочисленной живностью это был бы центральный туалет.Сережик еще дырки в дне просверлил,чтоб вода уходила,так что теперь хомяк наш там играет,песка уже наелась,теперь к формочкам интерес проснулся :)

Машарик
а в чем проблема перехода? Нравится - пусть пьет из поильника.

да я что-то загоняюсь наверное...в соске поток медленный,а тут она быстро смесь выпивает...вот переживала,вдруг не правильно для птеньчика махом такие дозы фигачить.

Octopus
вдруг не правильно для птеньчика махом такие дозы фигачить.

да... тоже задумалась, но силой не заставишь пить из бутылки.

У нас чумной день! Поперлась с мелкими на работу (попросили помочь). Папа с машиной на работе, а нам-то что - для бешеных бегемотиков 6 км в один конец не расстояние... Пришли, оказалось зря (слава богу!!!!!) Попили-поели, пошли назад, на середине пути попали под ливень. Только поднялись домой,на улице так шарахнула молния, что по ногам иголочки пробежали и у мобильника связь пропала! Хорошо погуляли. Впечатлений много

Octopus
можно ли полностью на поильник перейти

можно, конечно. есть поильники с разным количеством дырочек. например, с одной смесь медленнее течет.

Лори
с одной смесь медленнее течет

Смотришь, детка и к бутылке вернется
У меня сынулька сегодня пошел. %)

Машарик
У меня сынулька сегодня пошел.

так это же просто круто! :y_0004: :y_0019: поздравляю!
мы пока только стоим и немного ходим у опоры

Лори
можно, конечно. есть поильники с разным количеством дырочек. например, с одной смесь медленнее течет.

у нас два икейских поильника из такого набора static.productreview.com.au/pr.products/i3_4ef1a45b71fb3.jpg
и такие с трубочкой

Octopus
и такие с трубочкой

С трубочкой вполне вместо бутылки сойдет.

Машарик
С трубочкой вполне вместо бутылки сойдет.

с трубочкой поильники мы на прогулке и в машине используем.дома из икейских пьем.
Думаю еще придется купить,нам четырех поильников мало

Хотела её приучить из кружки пить,но истерика сразу,даже не хочет попробовать :(
Я то надеялась ее после нового года в садик рискнуть отправить,но если к тому моменту сами есть не научимся,то не судьба.

Octopus
Я то надеялась ее после нового года в садик рискнуть отправить

ЗАЧЕМ??? Коллективный дух в мелкой воспитывать? :=-O: Мать, изверг!!!(ласково) Ну до 2-х г. с садом протяни. Еслть же группы развития для мелких, фитнес (у нас в городе много чего есть интересного, вопрос в деньгах) Сад до 3-х лет это сопли, горло и слёзы.

Машарик
ЗАЧЕМ??? Коллективный дух в мелкой воспитывать? Мать, изверг!!!(ласково) Ну до 2-х г. с садом протяни. Еслть же группы развития для мелких, фитнес (у нас в городе много чего есть интересного, вопрос в деньгах) Сад до 3-х лет это сопли, горло и слёзы.

Маш,а что делать то тогда?Няню брать боюсь,очень много сейчас козлов всяких.А мне 3-4 дня в неделю надо что-бы кто-то сидел с ней.Ну день бабушка посидит(свекровь)тк она работает на пятидневке,со своей мамой я Ясю не оставлю,поэтому вот размышляю о вариантах.
Работу то никто не отменял.Финансы позволяют взять хоть три няни,но посмотрев какие могут попасться....короче не знаю....

Octopus
Няню брать боюсь

Согласна на все 100! Если выбирать между садом и няней, то конечно я за сад.

Octopus
Работу то никто не отменял

Ох уж эта работа... меня тоже уговаривают выйти в 1,5года.. не знаю...думаю.

Машарик
Ох уж эта работа... меня тоже уговаривают выйти в 1,5года.. не знаю...думаю.

а мне и думать нечего,я работала до восьми месяцев беременности,и сразу после родов,но я сама себе график составляю.помимо руководства дайв центром от меня же еще моя художественная деятельность никуда не девается.а сейчас большие заказы на реставрацию начнутся зимой....ну вот и надо что-то думать.Муж сейчас с дайв центром в основном сам справляется(старается по крайней мере,еще 3\4 работает на гос службе в аэропорту компьютерщиком)
Так что боюсь что зимой будет некуда ребенка пристроить :(

наш бедный папа тоже на 3-х работах, ещё и четвертую нашел. А я такая заразище, тунеядничаю. Халтуры пока нет, монтаж не беру - НАДОЕЛ! Занимаюсь выпуском газеты и рисованием для детского журнала.

Заказала сегодня для Ясны сандали закрытые,чтобы с носочком носить.Лето у нас в Питере раз в неделю случается :(

Я сегодня до детского сада добралась ... узнать обстановку...в легком ауте
Пришла к заведующей (муник) и спрашиваю как бы нам с 1 января в ясли пойти.(думала что сейчас выгонят меня с позором даже за легкий намек на взятки)...Ага...счаззз.
Тётя аж расцвела, попросила 50 тысяч "вступительный взнос" и сдать в феврале денег на ремонт + выдала список хрени всякой+ анкету
неужели ребенку в год и четыре месяца нужны будут все эти штуки?(типа 3 упаковки пластелина,3 упаковки пальчиковых красок и тд и тп)

Короче мило попрощались...теперь думаю %)

(особенно удивили пальчиковые краски, мы ингода дома балуемся с ними перед банькой,Яся меня и себя разукрашивает,потом идем папу пугать, а как это в садике "провернуть" большой вопрос)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:09

Octopus
Тётя аж расцвела, попросила 50 тысяч "вступительный взнос" и сдать в феврале денег на ремонт + выдала список хрени всякой+ анкету
неужели ребенку в год и четыре месяца нужны будут все эти штуки?(типа 3 упаковки пластелина,3 упаковки пальчиковых красок и тд и тп)

Вам просто не повезло с "тётей" ;), а то что канцелярию разную заказали, это хорошо, заниматься будут с мелкими.

как у вас скромно - всего 50 тысяч. а канцелярия - это стандартные наборы. всех просят. но если просят, можно надеяться, что заниматься с ними будут

Девочки извините,что давно не писала.Готовимся к экспедиции вовсю,но сегодня не могла не зайти
наш птеньчик пошел сегодня!воооот... :j_0020:

Лори
как у вас скромно - всего 50 тысяч.

вау!а сколько тогда "не скромно"?

Octopus
наш птеньчик пошел сегодня!

поздравляю!

Octopus
а сколько тогда "не скромно"?

ну по нашему району от 80 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы