роды в 44 года

Octopus
Не могу определиться насчет торта, сижу и интернет мучаю

Вау, нам тоже скоро год! У нас с подарками всё просто - машинки, каталки и пр. средства передвижения. А главное, создать всем праздничное настроение.
А мы пытаемся сами кушать и пить из чашки. Сынулька кормить себя не дает, выбивает ложку из рук - сам ковыряется ложкой, рукой помогает.
Подводя итоги первого года "мальчиковой" мамы, говорю совершенно точно - пацан это круто!

Octopus
Octopus Оля, подумай о братике для Яси.

Машарик
Оля, подумай о братике для Яси.

В 46 рожать не соберусь точно,
я и так вечно занята и меня для Яси иногда не хватает , да и мне кажется , что вторые роды я не переживу

Машарик
А мы пытаемся сами кушать и пить из чашки. Сынулька кормить себя не дает,

Какой молодец!У нас обратная ситуация, доча только рот открывать согласна и никаких кружек,как в сад идти ума не приложу

Octopus
доча только рот открывать согласна

Я Викусика до 5 с половиной лет дома с ложечки кормила :=-O: , в саду (с 2,6) трескала всё сама за обе щеки. Видно хотела зайка больше внимания. Илька совсем другой - УПРЯМЫЙ МУЖИК. Голос у нас огого, можно армией командовать - "идиии""ам-ням" "дай""нядя".

Octopus
рожать не соберусь точно для меня это только в кошмарном сне... вчерась приснилось, что принесла ещё одну рыбку в свой аквариум, крупную такую. ЖЕСТЬ!!!

Машарик
Я Викусика до 5 с половиной лет дома с ложечки кормила , в саду (с 2,6) трескала всё сама за обе щеки. Видно хотела зайка больше внимания. Илька совсем другой - УПРЯМЫЙ МУЖИК. Голос у нас огого, можно армией командовать - "идиии""ам-ням" "дай""нядя".

Чуствую что до пяти лет,это наш случай :) Хомячек тоже внимания требует огого.За мной хвостом везде ну или за папой,но Серёга сейчас в меньшем почете у нее
В конце октября улетаю с Ясной в Египет на дайв сафари,пока не представляю как буду без мужа с ней все успевать,его с работы не пускают

Машарик
то принесла ещё одну рыбку в свой аквариум, крупную такую

:=-O:

Octopus
вторые роды я не переживу

это тока так кажется ;)
наряд вообще супер :) . еще б девочку нарядную на фото ;)

Лори
наряд вообще супер . еще б девочку нарядную на фото

ну постараюсь фоток с праздника скинуть :)
еще только что заказала,а то ходить не в чем ребенку,куртку шапку и обувь на сейчасСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 21:41

Такие вещички всегда показываете милые и стильные.
Координатами сайта поделитесь? :)

Марiша
Координатами сайта поделитесь?

в данном случае это знаменитые
www.wildberries.ru/ и www.quelle.ru/
зы: не реклама ;)

Всем привет!Завтра у Ясны первый день варенья:) :pozdr3:

А я тем временем решаю что-то с детским садом, мужу дали от его гос работы путевку и с 1го февраля мы вроде как должны пойти в ясельную группу.Жутко переживаю, но няне тоже боюсь доверить хомячка.Садик для детей работников аэропорта,возить сорок минут в один конец, но они предлагают пробить место в нашем (околодомном) садике...короче не знаю что получится в итоге. :dontknow:

Олечка! Поздравляем твоего хомячка Яську с первым Днём Рождения!!! :w_0021: Пусть растёт умничкой, радует маму и папу!
Время так быстро летит, что кажется только вчера были неожиданные 2 полосочки! :w_0049:
Счастья вам много-много!!!

Автор,ни разу я тут не писала,но следила постоянно и радовалась за вас )) поздравляю Ясну с первым днем рожденья! мы кстати тоже родились в этот день только на год раньше ))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ красавицу!!! радости вам, здоровья и счастья!

С Днем Рождения! :pozdr: :pozdr3:

Octopus
Всем привет!Завтра у Ясны первый день варенья

ни чё себе, уже год прошёл :)
С Днём Рождения :j_0014:

Всем огромное спасибо!

жжужа
ни чё себе, уже год прошёл

сама в шоке

Вот и моему сынульке вчера годик исполнился! Время пролетело, как реактивный самолёт.
Я тут в очередной раз вздохнула:"буквально вчера 2 полосы на тесте были..." - муж слегка сбледнул и спроил: "когда ты его успела сделать?"....хахаха

Машарик
"буквально вчера 2 полосы на тесте были..." - муж слегка сбледнул и спроил: "когда ты его успела сделать?"....хахаха

Машарик
Вот и моему сынульке вчера годик исполнился! Время пролетело, как реактивный самолёт.

Машуля,принимай самые искренние поздравления! :y_0019:

Машарик
Я тут в очередной раз вздохнула:"буквально вчера 2 полосы на тесте были..." - муж слегка сбледнул и спроил: "когда ты его успела сделать?"....хахаха

:y_0006:
Как ДР отпраздновали?
Мы в узком кругу дома,только родственники и парочка друзей, но было весело, сначала хомячек подкрался и укусил торт, потом разукрашивали друг другу мордашки в котят, щеночков и тд,Яся со своими пальчиковыми красками принимала в процессе непосредственное участие Вечером, когда уложили именинницу спать, затопили баню и накоптили рыбы :)

Я вас тоже поздравляю с первым годиком. Здоровья, счастья вашей малышке. :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олечка!!!Поздравляю вас с годиком!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

фотки-фотки-фотки в студию!!! :clap:

Octopus
Как ДР отпраздновали?

Отпразновали тихо и мирно в семейном кругу. Главное - папа наш взял выходной!!! Сын дал нам всем поспать до 8.30!!! Это круто! Потом был детский торт с большой единицей из ягод. Вечером поехали гулять.

Девочки,спасибо еще раз ОГРОМНОЕ всем-всем за поздравления :)

• отдельное спасибо от Яси

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:15

Octopus
vottak.mp4 (

:clap: :clap: :clap: невероятная прелесть. :love: это ж надо, как здорово. а какой слух и чувство ритма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы