роды в 44 года

Девочки у Ясны ветрянка....
блин,умудрилась заразиться от кого-то.
Чуствует себя хорошо только вся в крапинку и чешется,ни темпы ничего,
сейчас врач приходила,сказала что в легкой форме слава богу и мазать прыщи Каламин лосьоном (тк от зеленки я категорически отказалась).

Хорошо 26го успели сделать прививку от кори, краснухи и чего-то там еще

вот такие дела :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:43

Яська солнце-певица маленькая!!!
Оль, ветрянка ерунда, пройдет быстро, я в этом уверена и по другому быть не может Все хорошо будет!

Мавританка
ветрянка ерунда

Лучше сейчас переболеть, т.к. не жарко, и в сад пока не ходите. Да и у малышей ветрянка легче протекает (знаю по своему опыту). Я в 19 лет чуть не "загнулась" от неё, а Анюта в 2 недели отроду перенесла без тем-ры и 3-4 прыщиками.
Очень хорошо мазать фукарцином, не чешется и шрамов потом не будет (тоже по опыту знаю). Можно(уточни у врача) фенистил давать, чтобы зуд снять.

Мавританка
Оль, ветрянка ерунда, пройдет быстро, я в этом уверена и по другому быть не может Все хорошо будет!

да знаю,но болеть всеравно не в кайф.Мелкую всю обсыпало за каких то три дня,но сегодня слава богу чуточку новых прыщиков появилось,а так да, температуры нет,чуствует себя хомячек нормально.

Машарик
Лучше сейчас переболеть, т.к. не жарко, и в сад пока не ходите. Да и у малышей ветрянка легче протекает (знаю по своему опыту).

мне врач тоже самое сказала :)

Машарик
Очень хорошо мазать фукарцином, не чешется и шрамов потом не будет (тоже по опыту знаю). Можно(уточни у врача) фенистил давать, чтобы зуд снять.

мажу только Каламин лосьоном [a url=www.calamine.ru/]тык[/a] , он и зуд снимает и кожу лечит,больше ничем не пользуемсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:32

Что бы намазать...так это такой бой и вой каждый раз, что диву даюсь как еще соседи в службу защиты детей не позвонили, видно больно хомячку :(
зато этот лосьон нормально зуд снимает, а то ребенку же не объяснить,что расчесывать нельзя.

А Серега все ржет,Каламин по цвету как гуашь белая или побелка,так он говорит, что Яся на пельмень в муке похожа

Машарик
Я в 19 лет чуть не "загнулась" от неё,

я в 15 болела, неделю без темпы с одними прыщами

Машарик
Очень хорошо мазать фукарцином, не чешется и шрамов потом не будет

у меня один остался над бровью, но совсем маленький, а так да, знаю тех у кого огромные шрамы!

Octopus
Яся на пельмень в муке похожа

Мавританка
у меня один остался над бровью

А у меня на брови, но к счастью в зоне "выщипывания"
Я подцепила ветрянку в роддоме, когда за второй дочей ходила. Болели "весело" - старшая(год и 3 мес), младшая (2 недели) и я в 19 лет.
Помню как сейчас, прибегаю я в слезах к нашему врачу, рыдаю: "у меня сыыыпь - это спииид", врачи ржут: "ветрянка у тебя".

Машарик
"у меня сыыыпь - это спииид", врачи ржут: "ветрянка у тебя".

ну ты паникерша

Ура сегодня у Яси нет новых прыщиков, а остальные почти все подсохли!идем на поправку :y_0019:

Машарик
Помню как сейчас, прибегаю я в слезах к нашему врачу, рыдаю: "у меня сыыыпь - это спииид", врачи ржут: "ветрянка у тебя".

а че сразу СПИД то?

Я не могу....сейчас Ясна бросила папин паспорт в ванну,где я белье замочила....
Серега прогладил утюгом его,но он немного покорёжился...не знаете куда сходить ,чтоб узнать годен такой паспорт или менять надо?в паспортный стол? :(

Octopus
в паспортный стол?

ага, а то еще и штраф придется заплатить если не годен.

Мавританка
ага, а то еще и штраф придется заплатить если не годен.

ну я думаю что сумма небольшая, хотя Серёжа и так злой как собака уехал на работу, если узнает что паспорт менять надо...будет скандалить еще дня три

Octopus
а че сразу СПИД то?

Был 1991 год, ходило много всяких историй о заражении спидом. А у меня фантазия ооочень хорошая. Ну что с такой фантазией можно подцепить в роддоме? Не ветрянку же....Тем более мне было всего 19 лет.

Octopus
сейчас Ясна бросила папин паспорт в ванну

Молодец Яся! А папа будет знать где вещи оставлять. Думаю, стоит сходить в паспортный стол.

Cегодня мама мне мозг полоскала,что нужно Ясну от соски отучать,что это ненормально что годовалый ребенок с соской спит и ходит и что соседка сегодня ей сказала(мама с хомячком гуляли) что такая большая девочка, а в коляске спит,да еще и с соской это надо срочно прекращать....ну и про то что горшка детского в доме нет до сих пор......короче я стойко сдержалась от комментовСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:55

Машарик
Молодец Яся! А папа будет знать где вещи оставлять.

Яся даааааа, еще у нее новая тема, выкидывать все в мусорное ведро, за две недели мы извлекли оттуда: сначала мои, а потом папины ключи от машины, набор кистей, пульт от телека, поильник, радионяню, кошелек
теперь мусорка под замком.
И с паспортом тоже, реально не успеваем прятать, да и Серёга особой аккуратностью не блещет, сам все как маленький разбросает и доволен, но маленький ребенок дисциплинирует.

Octopus
.короче я стойко сдержалась от комментов

молодец, промолчала, покивала и живи себе спокойно)))моя дочь сама в 1,9 от соски отучилась, начала ее выкидывать, я и убрала. в коляске спит, дак замечательно ж на свежем воздухе, я б радовалась .но у меня она режимная, горшок тоже пару месяцев назад появился, она его на голову надевает, содится на резинового оленя и кричит ИИИИ-ХА!

Мавританка
в коляске спит, дак замечательно ж на свежем воздухе

ну так да,у нас дневной сон только в коляске,по 2-3 часа спит,слава богу свой дом,выкатил коляс во двор,положил рядом с хомячком радионяню и отдыхаешь

Мавританка
горшок тоже пару месяцев назад появился, она его на голову надевает, содится на резинового оленя и кричит ИИИИ-ХА!

круто!
у нас, на самом деле, тоже есть горшок,но он в кладовке спрятан до лучших времен

Мавританка
моя дочь сама в 1,9 от соски отучилась, начала ее выкидывать, я и убрала.

повезло тебе,мне кажется что всеравно у Яси придется с боем соску отвоевывать....года этак через полтора

Старшая (сейчас ей уже 22) соску сосала долго. Но в один прекрасный день соска порвалась :( , а с большой дырой сосать не вкусно и даже противно. Выкинула и больше не брала. Младшие детки соску вообще не брали.

Я не в тему, хочу ребёнка в 43 года, но боюсь хотя у меня уже есть 10 летняя дочь от предыдущего брака каково это себя ощущать мамой в 44 года. Поделитесь ощущениями мне говорят, что в этом возросте рожать протиаоестественно, я я хочу малыша.

Очень рада за тех, у кого сбылись мечты о детках!!! Молодцы девочки!!!
Мне 41. сынульке 6 лет будет через неделю, три года назад был регресс беременности. Все это время то обследуемся,
то лечимся. Пока безрезультатно. Не могу смириться с тем, что слишком поздно и уже ни чего не получится.
С этого месяца опять обследование. Кто понимает- поддержите пожалуйста.

nata04

Писала вам в вашей теме, рожайте, не бойтесь, не слушайте ни кого, если для себя решили, у меня дочке младшей 4 года, а внучке 4 месяца :)

KiraM

Держитесь, все получится :)

nata04
каково это себя ощущать мамой в 44 года.

ну мне уже 45 стукнуло.... а как ощущаю себя,нормально и абсолютно естественно,мне допустим неизвестно как ощущают себя мамы в 20,30 лет,это для меня первый опыт и потому даже не могу представить как это,по другому(в другом возрасте).Я бы не хотела раньше родить,никто за бабулю меня не принимает,а я ощущаю себя всегда на 18 ;)

nata04
что в этом возросте рожать протиаоестественно

ога было бы противоестественно- люди бы не беременели в таком возрасте ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:46

FOR YOU
Поделитесь ощущениями мне говорят, что в этом возросте рожать протиаоестественно, я я хочу малыша

Я была мамой и в 18 и в 39. В каждом возрасте свои плюсы (минусов нет вообще).
Есть у меня знакомая семья, очень замечательная!!! У мамы семейства(42 года): дочка 23 года и 3 сына - 7лет, 5лет и 3месяца. А у дочки двое малышей 4 годика и полгода. Гуляют вместе таким детским садиком. Все детки умнички! Очень интеллигентная семья, образованные люди и очень красивые. Я ими восхищаюсь!

Octopus
ога было бы противоестественно- люди бы не беременели в таком возрасте

ДА!!!!

Octopus
мне кажется что всеравно у Яси придется с боем соску отвоевывать....года этак через полтора

я так же думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы