роды в 44 года

Octopus керри?симпатично!шапку белую наверное надо

Ага, или голубенькую, там в цветочках есть.
Мы вот к такому костюмы неожиданно подобрали бирюзовые резиновые сапоги.
Там на куртяшке тоже меленькие цветочки есть :-))

бюрюза-очень круто!а я видно уже не подберу.муж сказал что заказал в интернете,ему на работу сегодня доставят))))вполне возможно что цвет будет ваще не в тему,но мне не признается

Octopus керри?

угу, оно самое. Тяжко с расцветками было. "Я тебя купила из того что было!" Шапку да, белую. И варежки белые (пар так 5). На ноги у нас куомы. Черные с серым, не совсем в тему, но в принципе и не страх божий.

Octopus вполне возможно что цвет будет ваще не в тему,но мне не признается

мой так не рискует с покупками мелкой. Ему легче выслушать мои негодования по поводу цветов, размеров, наличия и т.д., чем мои причитания о покупке весь сезон следующий!

NeoNchik мой так не рискует с покупками мелкой. Ему легче выслушать мои негодования по поводу цветов, размеров, наличия и т.д., чем мои причитания о покупке весь сезон следующий!

а вот моему пофиг абсолютно.с утра вообще сказал что его бабушка нам отдаст его детские сапоги из гаража и главное ачетакова???

NeoNchik Тяжко с расцветками было.

у керри в этом году вообще с расцветками так себе

Octopus керри в этом году вообще с расцветками так себе

а это вообще с прошлого года коллекция.

Octopus его детские сапоги из гаража

вот это запасливость. Это же сколько они у неё лежали то?

NeoNchik Черные с серым, не совсем в тему, но в принципе и не страх божий.

Дык вот и я наверное такие же куплю, что-то фигово у нас с фиолетовой обувью :-(( Весь день ищу на местных сайтах, ничего интересного. А по магазинам в лом ходить...

NeoNchik а это вообще с прошлого года коллекция.

я не заморачиваюсь если честно по коллекциям,главное чтобы нравилось.тут вообще у многих принято только свежак брать и по три комплекта,но мы как то одним обходимся.

NeoNchik вот это запасливость. Это же сколько они у неё лежали то?

почти ... много...лет тридцать +-

Octopus его бабушка нам отдаст его детские сапоги из гаража

Улыбнуло, сразу вспомнила серию из Реальных пацанов, вчера повторяли как раз, про коляску с антресолей.

Octopus я не заморачиваюсь если честно по коллекциям,главное штобы нравилось

И правильно.

Octopus мы как то одним обходимся.

угу, я в прошлому году оценила прелесть керри и ленне, так теперь понимаю почему их люди покупают. Мы в одном комбезе прекрасно все дворы исползали.

муж ссылку прислал,всетки фиолетовые купил или даже лиловые....кароч я бы такие не взяла но в садик сойдет

Octopus а мы сами пробуем чистить зубки

Ой, мышь моя давно процессом интересуется. Я уже запас щеток купила, иначе нечем чистить, не могу отобрать, уже и малышовые покупала, но мамины лучше :-)) Пасту детскую есть очччень вкусно, поэтому с чисткой я не настаиваю.

goldred Пасту детскую есть очччень вкусно, поэтому с чисткой я не настаиваю.

а я вот настаиваю,тк ппц как не любит когда я ей чищу

Octopus а мы сами пробуем чистить зубки

молодцы какие. Моя только в ванну идет и рот открывает без вопросов. А саму фиг заставишь. Ещё у нас появилась проблема с кушанием самостоятельным. Отказывается, радость моя, наотрез. Надо ей что бы я сама лично её кормила с ложечки. Хотя ещё месяц назад она ложку отбирала и ела нормально. Что делать не приложу ума!(

NeoNchik Ещё у нас появилась проблема с кушанием самостоятельным. Отказывается, радость моя, наотрез. Надо ей что бы я сама лично её кормила с ложечки. Хотя ещё месяц назад она ложку отбирала и ела нормально. Что делать не приложу ума!(

мы кушать сами и не начинали)))ну иногда ест сама конечно,но крайне редко.с ложки кормлю.в садике ест сама хорошо.тоже пока не знаю что делать.Еще в садике из кружки пьет,а дома ни глотка не сделает,только поильник

Octopus Еще в садике из кружки пьет,а дома ни глотка не сделает,только поильник

видимо дома они совсем расслабляются!

подскажите ,вы моло какой размер взяли? Ина какой рост у вас сейчас?Запуталась я что-то с размерами....

Octopus .Еще в садике из кружки пьет,а дома ни глотка не сделает,только поильник

Вот и с кружкой у нас ерунда полная: пить из кружки она сама умеет с года. Бабушка научила все самой делать и пить и ложкой-вилкой есть. Но вот кружкой она машет яростно :-)) Попить то не проблема, но потом вся мокрая и пол весь тоже. Ладно если водичка, высохнет, а вот сок и йогурт расплесканный по дому.... Ну прикольно ведь проливать, размазывать рукой по полу потом. Пьем под контролем.

лаурель подскажите ,вы моло какой размер взяли? Ина какой рост у вас сейчас?Запуталась я что-то с размерами....

у меня маленький деть)в два года рост 84,моло взяла 86р-ра

в садике мы все плачем,сережа уже водит по утрам,тк я не могу,готова сама рыдать С ним тоже плачет,но он более холоднокровный)и мне объясняет чтобы я не гнала волну,но....
А так все хорошо,Ясна последнюю неделю ведет себя потише,на днях правда мой тональный крем размала в ванной по кафелю,но хоть не закатывает истерики.

напишу о садичных поборах.мало ли интересно кому

сдали 2500 на игрухи,канц товары и хоз.товары,сказали что на целый год
потом на подарки на др и на новый год 500 рублей (на др книжка+игрушка,на новый год сладкий подарок)
2000 за соляную пещеру,за год (график посещения у них доктор устанавливает)
за фотки 200 рублей(фоткают в начале и в конце года,по сто рублей за фотку.групповой снимок,за персональные фото ребенка отдельно надо платить,но мне и групповых хватит,тк не умеют садичные фотографы портреты снимать)
Итого: 5200

+ежемесячно плата за муник около полутора тысяч

Octopus в садике мы все плачем,сережа уже водит по утрам,тк я не могу,готова сама рыдать

Да хорошо все будет! Мы на площадке гуляем куда минисадик водят на прогулку и вот за лето несколько детей пошли в этот сад. С воспитательницей-хозяйкой все мамочки познакомились и дети пошли в сад. Возраст от 1,5 до 2-х. Ну и соответственно гуляя, я вижу как они адаптируются. Ревут канешна, но вполне терпимо. Воспитатель периодически берет на руки, успокаивает. Через неделю уже все нормуль, общий кипиш. Ну и кушать сами начинают и на горшке всей компанией сидят.
Тоже хотели рвануть туда, вот думаем....

А нам сегодня два годика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы