роды в 44 года

да уж, не дает вам скучать.

Потом баню муж натопил,Ясну я попарила и отдала бабушке чтоб та ее спать уложила,а сами с мужем тоже пошли париться,тык орала в след что нельзя нам в баню вдвоем никак и мама плохая и папа плохой и ваще не хочу спать
Ангелочек "гайки закручивает" нормально)))Сейчас за мной даже в туалет ходит

Octopus Сейчас за мной даже в туалет ходит

как я вас понимаю. это возраст "погонях". никуда нельзя уйти, ужжжас. ну ничего - пройдет , надо просто потерпеть

Лори пройдет , надо просто потерпеть

честно нервы начинают сдавать.
тут на днях ваще ушла из дома и поехала в бассейн)))
Ясна разбушевалась опять,Сережа час ее катал на плечах,а потом ей мало естественно оказалось.
начался ор и валяние на полу.
Сережа рядом лег и начал выть по волчьи,ребенку понравилось и понеслась-ор,вой,собака начала с ними хором,а у меня ппц какая мигрень.
Собрала я шмотки и в бассейн уматала

Octopus Сережа рядом лег и начал выть по волчьи,ребенку понравилось

представила в красках. правильно сделали, что сбежали. это не для женских нервов

Лори правильно сделали, что сбежали. это не для женских нервов

Да уж.

заказала своей персональную посуду с кружкой на сейле.надеюсь вдруг и дома начнет пить как большая,без поильника

Сегодня забрала хомячка из садика,едем в машине,она мне: "Мамочка ты такая красивая я так тебя люблю", я говорю "я тоже тебя очень-очень люблю",
она-"так остановись и я тебя поцелую"
Целовались такие на обочине))))

ой, как трогательно

Octopus Сегодня забрала хомячка из садика,едем в машине,она мне: "Мамочка ты такая красивая я так тебя люблю", я говорю "я тоже тебя очень-очень люблю",
она-"так остановись и я тебя поцелую"
Целовались такие на обочине))))

как трогательно и мило. И вы уже так хорошо разговариваете. У нас разница в 2 месяца, а моя дама только начала стараться повторять ну и так несколько слов четко говорит. Наверное самое приятное это услышать от дочки такие слова.

NeoNchik И вы уже так хорошо разговариваете.

это я хорошо понимаю)пока мы говорим много чего,но тарабарщина для посторонних

о тряпочках. на теплую осень у нас весенний комплект с кедами пума (бабушка подарила)

на холодную осень рейма и коламбия

на зиму моло,демары и мокош шлемак

Octopus А что там делают?

Ну ходила то у нас бабушка. Я на добыче денег :-)) Отнеслась скептически: музыка играла громко и о, ужас сказали что домашние задание будут давать. В целом неплохо, деток много было, игровая мыши понравилась, из сухого бассейна вылезать не хотела.
А по занятиям: попеть-поплясать вот пока и все, малышовая группа чего им еще.

Вот как мне ваши одежные выкладки нравятся!!!! Ну какая же вы молодец,я тоже с любовью все вещички по цвету собираю. До мелочей люблю копаться: шапочки-варежки, башмачки все чтобы красиво сочеталось.

А про обнимашки-целовашки тоже кайф, мышь моя хитрая, на руках любит прокатиться, так тоже обнимает , прижимается, ручонки за шею закидывает, в щеку клюет (целовать не умеет), а если предлагаю ножками пойти, начинает причитать бай-бай :-))

goldred в щеку клюет (целовать не умеет),

моя ваще целует в губы и со слюнями

Octopus это я хорошо понимаю)пока мы говорим много чего,но тарабарщина для посторонних

ну хоть вы её понимаете. Свою даже я не могу понять. Она с полной уверенностью в голосе может мне полчаса что-то рассказывать из серии "кырлы мубубай, мама!" и кроме "мама" я ничего не пойму.

goldred в щеку клюет

Octopus моя ваще целует в губы и со слюнями

вот она, детская лябовь. Моя губки выпычивает и смачно так "ЧМОК!" Игрушками тоже любит целоваться.

Octopus мокош шлемак

покажете потом как на Ясеньке смотрится? Понравился так шлемик, хотя я к ним достаточно предвзято отношусь.

NeoNchik покажете потом как на Ясеньке смотрится?

покажу)а почему к шлемакам предвзято относитесь?я вот на зиму кроме шлема шапки не представляю,тк ни шарф,ни что либо другое у меня ребенок не носит-орёт сразу.На капюшон такая же реакция

Octopus а почему к шлемакам предвзято относитесь?

не все мне нравятся как на детках смотрятся. За частую это достаточно убого. Видела всего пару деточек которым шлемаки ну прямо как на моделях смотрелись. Может поэтому и не могу себя заставить своей купить шлем, боюсь что деньги впустую потрачу.

NeoNchik Она с полной уверенностью в голосе может мне полчаса что-то рассказывать из серии "кырлы мубубай, мама!" и кроме "мама" я ничего не пойму

Ага, у нас в началось говорение активное, эхолалит с удовольствием и на марсианском своем тоже предложениями говорит с интонациями и жестикуляцией. Так смешно, нооо тааак хочется понят про что.

Octopus демары и мокош шлемак

Блииин, все утро Демары сиреневые искала, в Ебурге пока нет, в Москоу еле нашла, но вот без примерки канешна сыкотно. Может ближе к сезону и к нам привезут.
А шлем шас поищу, шапку еще не купили на зиму, а комбез сиреневый, надо наверное тоже белый, а то будет как синяк спелый :-))

goldred эхолалит с удовольствием и на марсианском своем тоже предложениями говорит с интонациями и жестикуляцией.

вот вот. При это почему то именно я себя чувствую глупой непонимашкой!

goldred комбез сиреневый

Я тоже купила сиреневый, но я шапкой и шарфом буду видимо обыгрывать что бы слишком темной дама моя не была. А комбез вот такой:

NeoNchik Я тоже купила сиреневый, но я шапкой и шарфом буду видимо обыгрывать что бы слишком темной дама моя не была. А комбез вот такой:

керри?симпатично!шапку белую наверное надо

goldred Блииин, все утро Демары сиреневые искала, в Ебурге пока нет, в Москоу еле нашла, но вот без примерки канешна сыкотно. Может ближе к сезону и к нам привезут.

Сиреневый я и не видела даже)
Сейчас срочняк надо резиновые сапоги ребенку покупать (к сиреневой куртке),завтра сказали без сапог в сад не приходить))))хотя сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы