роды в 44 года

Octopus помню с вэллинга фирмы семпер прикорм начинала,не знаю будет сейчас есть или нет,но надо будет попробовать,спасибо!

я наоборот первое что заменила - это вместо груди на ночь, она дольше спать стала :)
потом постепенно перешли на молоко (на кефир тоже переходили, но не помню уже почему в итоге молоко осталось :) )

Octopus я вот как то молодцом себя не ощущаю,смотрю на мам в детском саду и думаю.вот люди сидят дома и уделяют ребенку 100%времени,а у меня нифига не так,я дома зверею после родов буквально через месяц-два на работу поскакала,постоянно в делах, короче иногда сижу и думаю бедный мой деть

самое главное что вы её любите, души в ней не чаете и радуетесь всем её достижениям и она это чувствует. :) Это гораздо лучше, чем сидеть 100% времени дома, уделять всё это время ребенку и ныть, что жизнь мимо проходит из-за этого, и в инете темы строчить, что устала и сил больше нет - депрессия .

goldred Визг, крик, счастье и поцелуи!

это да)моя еще и висит на мне и в губы целует так,что я потом вся в слюнях)Сегодня утром папу провожала и столько ему всяких ласковых слов наговорила,что походу сегодня ей с неба упадут парочка новых комплектов лего,расчуствовала она нашего циничного Сережу

Shirley Это гораздо лучше, чем сидеть 100% времени дома, уделять всё это время ребенку и ныть, что жизнь мимо проходит из-за этого, и в инете темы строчить, что устала и сил больше нет - депрессия

Золотые слова! Хотя наверное каждому свое, главное, чтобы мир в семье был.

goldred чтобы мир в семье был.

это да,стараемся не воевать,хотя иногда так хочется Серегу треснуть сковородкой,а Ясе хорошего ремня дать
Но я обычно когда все и всё за... ухожу в берлогу и йогой занимаюсь
15 минут медитаций и полчаса занятий в незапущеных случаях снимают стресс

Ясну вчера девочка в садике покусала за плечо,пришла забирать ее,воспитательница грит не углядела,причем девочка то укусила,а моя сдачи давать полезла))))короче потасовка у них случилась
Вот загадка,почему блин мой деть в садике ест все,а дома выкаблучивается?В садике и каши жрет(дома ест толька растворимые коробочные) и молоко кипяченое пьет и молочный суп ест(это дома для нее прямо вообще самое тошнотное).Причем в садике пьет из кружки нормально,дома , за редким исключением, только из поильника
Сережа тоже,так и норовит ей в тихушку то гамбургер скормить,то хот дог с заправки,потом она с меня начинает требовать,а папа делает вид что понятия не имеет где ребенок это пробовал.Тут от бабушки ее везла,так все врубиться не могла что за "сяську в штучке" она требует всю дорогу,оказалась что это сосиска в тесте на заправке недалеко от нашего дома

еще мы Ясну в дельфинарий свозили,она там всех трижды погладила,но на белухе прямо у нее крышу снесло,целовала ее,обнимала,нёбо чесала,короче любовь!
А то я тут читаю,что народ чуть ли не с года на спектакли,елки и в цирки детей водит,а мне все кажется что рано ей.
За прошлый год, если мне память не изменяет, только в океанариум и в зоопарк сходили

да и нормально. зачем маленькой на спектакли и в цирки много ходить-то? она все равно не поймет, да и тяжко сидеть будет. я вот свою еще никуда не водила, кроме зоопарка. по опыту знаю, что в цирке раньше 2,5 - 3 лет нечего делать. не высидит реенок

Octopus Сережа тоже,так и норовит ей в тихушку

аа, да, папы, они такие

всем привет!
давно не писала,тк много работы ,а в свободное время опять мотались отдыхать с Сережей на несколько дней.
Ясна стала фанаткой лего,строим теперь с утра и до ночи И постоянно требуем еще наборов,игрушечные магазины с ней стороной обходим,тк у нас с ней разные понятия сколько лего нужно для счастья))))
а еще она нам ужины из снега "готовит" в детской посудке и самая жесть это домик сильванов,я отдуваюсь по полной,ох уж эти ролевые игры))))В садик ходит нормально,но без удовольствия,тут неделю с соплями дома просидела,тык счастья полные штаны были)))

Octopus давно не писала,

да-да, что-то давно не было вас видно.

Octopus неделю с соплями дома просидела

а в садик потом нормално пошла?
а кто-то фотки обещал..

Octopus разные понятия сколько лего нужно для счастья)

я вас понимаю. правда, у меня такая проблема со старшим, но чувствую, что и доча не будет отставать. уже носится с лего.

Octopus ужины из снега "готовит"

какая заботливая доча

Лори а в садик потом нормално пошла?

ну с воплями как обычно

Лори я вас понимаю. правда, у меня такая проблема со старшим, но чувствую, что и доча не будет отставать. уже носится с лего.

стараюсь как могу не баловать,жду каких то особых заслуг,тогда купим еще лего,а так только давай.

Octopus Лори
а кто-то фотки обещал..

а где лего?

Какая у вас уже большая Ясна. Мне кажется моя на много ляличнее выглядит.

Octopus а еще она нам ужины из снега "готовит" в детской посудке

ммм.. клево то как.

NeoNchik Какая у вас уже большая Ясна. Мне кажется моя на много ляличнее выглядит.

ну может быть на моську,а так мы самые низенькие в группе

Octopus Shirley
а где лего?

приучайте сразу на простынке или покрывале играть, чтоб просто потом свернуть его и вывалить в ящик, а то чем дальше, тем мельче лего

Shirley а то чем дальше, тем мельче лего

я уже зареклась, лего сити,или как там его,не куплю

Shirley приучайте сразу на простынке или покрывале играть

у меня же плюсом к ребенку еще три собаки и как только простынка оказывается на полу,все норовят туда прилечь,со всеми вытекающими....а про котов вообще молчу...

ко мне тут родственники мужа пристали,говорят давайте еще девченку забабахаите,что вдруг неизвестно,обострения весенние.

Ullla только АБСОЛЮТНАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ уверенность, что все будет хорошо!

+1000000000

Octopus ,говорят давайте еще девченку забабахаите

а вы на это как? может, правда?

Лори а вы на это как? может, правда?

в 50 лет?
неееее,я вторую Ясну не переживу,хочется как то еще пожить.Я второго ребенка рассматриваю только при условии что "так случайно получилось"

Поздравляю с !!! А страх всегда есть и в 32 и 34 и та далее. Его по моему только у совсем безголовых не бывает.

у меня тетя в 45 родила дочку первую , до этого были тоже проблемы со сзоровьем
все отлично здоровая девочка 15 лет уже

я сама родила в 36 , тоже все гуд

Казява!!! Очень славные фоточки! А мы пока в ШР ходим, к садику только примериваемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы