роды в 44 года

goldred Казява!!! Очень славные фоточки! А мы пока в ШР ходим, к садику только примериваемся!

вау!какая красотка!ШР это круто,была бы возможность я бы этот садик вообще нафиг послала

Сережа вчера притащил новое лего с лодочкой,всееееее до половины одиннадцатого сидели с Ясной в ванне.Сначал я с ней,а папа рядом на стуле,потом наоборот

Octopus новое лего с лодочкой

ну все. теперь вам от лего никуда не деться

Заказала на лабиринте немного классики,а то мы сегодня дочитаем нашу книжку и все...а сказки перед сном Яся уважает))))

Лего очень любят современные дети! А сейчас еще и полнометражный мультфильм сняли, теперь уже все дети ломануться за лего))) умные маркетологи

А Яся этой весной будет ходить как пацанка
Досталась нам супер курть the noth face бесплатно)
К ней купила шапу с лягухой из мапет шоу+бабушкин подарок святящиеся кроссы с динозавриками

Octopus будет ходить как пацанка

здоорово! зато никакая грязь не страшна

Octopus

В кроссах лампочки? Супер вещь! У нас может до улицы не дожить, хотя попробовать можно. Я вот тоже пеструю куртку хочу купить, что-то мне подсказывает что розовенький совсем не вариант для нас ((( Пичалька, где моя Барби, кто подсунул мне чертенка ))))

А моя дизигнерша уже себе шапку смастерила ))) вся в меня!!! Откроем с ней конторку: Дизайнер и дочь))))

goldred Пичалька, где моя Барби, кто подсунул мне чертенка

вот и я думаю....

goldred В кроссах лампочки?

да,мигают при ходьбе

goldred Супер вещь! У нас может до улицы не дожить, хотя попробовать можно.

у нас тоже,поэтому показали и спрятали ,нафиг-нафиг.
Теперь просит книжку про динозавров,но у нас на этот месяц помимо книжки еще запросы на лего,карты и новую куклу.
Выбрать что то одно,или хотя бы два не может.
А так стараемся как можем не баловать.
За хорошее поведение дарим большую крутую игруху),хотя Яся от этого менее капризной не стала А как у вас с поощрениями и наказаниями?

goldred А моя дизигнерша уже себе шапку смастерила ))) вся в меня!!! Откроем с ней конторку: Дизайнер и дочь))))

круть!а у меня бандитка,все ее к рисованию стараюсь склонить,но как то без энтузиазма,
зато в этом году только успела на елку залезть(дома) и с ней вместе упасть (слава богу не в камин),но оставалось до него см 10.Облизать ворота металлические на морозе (В ТРЕТИЙ раз уже),стереть важные папины документы с компа,я потом была готова сменить адрес и переехать,дома такиииие вопли были)))

Octopus

Поощрения думаю пора вводить: мелкое барахло и шок яйца. Наказываю по попе, но че-та не страшно как-то видимо. Ну строго говорю, но это тоже как в форточку. Пока педагогический провал (((
С рисованием вам повезло, ведро разрисовано после мебели, пола, обоев и т.д. Аллилуйя, что мы ремонт не сделали. Тревожит только не ясное время начала этого ремонта. Когда придет сознание не понятно)))))

Из самых печальных поломок: экран с трещинами у айпада. Смотреть мультики не мешает, заменим тоже после прихода сознания ))) ау, где ты ????)))) детское сознание и послушание

goldred Наказываю по попе, но че-та не страшно как-то видимо.

а я вот не могу по попе,а у папы бывает может ей треснуть,но понятно что не сильно и ей как то на это ровно,но Сережу боится когда он орать начинает.От этого мне его не отучить похоже.

goldred Пока педагогический провал

+++

goldred после прихода сознания ))) ау, где ты ????))))

я поняла что нам прихода сознания еще года два минимум ждать

Блин, а вот я могу по попе (((( Ребеныш у меня в маму-папу с холерическим складом характера, так что уговорами не получается. Но блин с воплями: Мама по поооопииии! Не сильно получается наказывать. А если муж строго говорит: Нельзя, то бежит с криком: Папа обидеееелллл! Девочка находка для Ювенал ной юстиции, достойный потомок Павлика М.))))
Что в песочнице летом будет рассказывать, даж страшненько )))))
А в садике, жуть!!!!

Octopus

А вот еще, врет моя красавица уже прилично! У коллег на работе дети ходят в шашки-шахматы, про нашу муж сказал: Ну че , пойдет в карты играть )))))

моя при мне воспитке сказала:"а папа маму за попу кусает" у нас надо сказать бывает,что когда я дуюсь,он может,но представляю что про нас думают в садике

goldred Ну че , пойдет в карты играть )))))

а че,вариант)

Octopus "а папа маму за попу кусает

вот это выыыыдала. все про вас рассказала

Лори все про вас рассказала

причем она сейчас стала ващееее,рассказывает все.А папа наш с вечным подростковым синдромом то за попу кусает,то про "дыньки" шутки отпускает при ребенке,тык она потом бабушке первым делом это докладывает,подозреваю что и в садике тоже

Ясна стала жаднюгой,чуть что сразу моееееее, не дам и ты пы:)стараюсь как то объяснять,но видно возраст такой сейчас.Начала усиленно смотреть мульты,вот сейчас пишу тут,а она "Рапунцель" смотрит.Еще читаем с ней много.
Книги приходится с нуля покупать,тк моих детских книг не осталось,а Сережа свои книги "зажал" ,говорит не дам-испортит,хотя его мама нам все хотела отдать))))Доходит до того,что купил букинистическое издание незнайки для Ясны точь в точь как у него,но свое не дает))))
Бабушка Ясну водила в кукольный театр на представление (прямо первый выход в свет),вроде как ей понравилось.А потом еще они ходили уток кормить и вот это произвело неизгладимое впечатление,теперь с меня уток каждый день требуют.А я -какашка не поддаюсь

Octopus А потом еще они ходили уток кормить и вот это произвело неизгладимое впечатление,теперь с меня уток каждый день требуют

Мы тоже уток-гулей кормим частенько. Поперлись даже в декабре уточек в парке покормить ))) Мамка глупая не дотумкала, что утки улетели и пруд замерз )))

наш будущий наряд на 23 февраля (в понедельник утренник) и на 8е марта
на ноги белые тонкие капронки и чешки,тк танцевать будут
Вообще задача быть принцессой,не знаю прокатит ли такой наряд

Octopus стала жаднюгой,чуть что сразу моееееее, не дам

этап кризиса. осознание себя, как личности и все вещи - это "я". тоже через это проходим. пройдет а наряд прикольный, как всегда у вас

Сегодня Сережа с Ясной завтракали,а я подслушивала,пока кофе себе варила.вдруг ребенок спрашивает:

• Пап,а зачем вы с мамой вместе спите?
  • потому что любим друг друга
  • меня же вы тоже любите?
  • Любим ,конечно,очень-очень
  • А почему я одна сплю?
  • Будет у тебя муж,будешь тоже с ним вместе спать
  • А зачем?
  • Пауза...ну чтоб сексом заниматься,обниматься и целоваться
  • Ааааа, ну теперь понятно

Главное, что такое секс не спросила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы