роды в 44 года

Машарик
Только прошло время пелёнок и подгузников и снова туда...в 4 раз!

ой ну для меня это прямо героизм :) я то пока еще даже не знаю как с одним быть...а тут четвертый,здорово конечно

Был бы это героизм, если бы разница между всеми детками была 3-4 года. А так, всё просто - самая старшая доча уже живет отдельно, работает стилистом в хорошем салоне. Средняя оканчивает медколледж (как я буду рада!!!!!!!!!) личность сложная, творческая - в голове и музыка и фото и весна. Так, что получается на 4-х взрослых один пятилетний малыш. Можно представить сколько ей достается внимания. Просто мы не планировали ещё лялика, но иногда случаются невероятные вещи....

А вот я наоборот, балдею от

Машарик
пелёнок и подгузников Тем более, сейчас так много всего хорошего для детишек, когда у меня мальчики были маленькими, ничего такого и в помине не было,
так что отрываемся на нашей принцессе по полной!

Сегодня средняя доча доказывала, что это просто ДОЛЖЕН быть мальчик! Наивная! Они с папой радуются больше всех!

Машарик
ДОЛЖЕН быть мальчик!

а почему бы и нет

Машарик
но иногда случаются невероятные вещи....

+++

Кошка ЗУ
5 недель.но мне уже 43 года.и первые роды в 44 это конечно очень поздно и страшно.теперь даже незнаю что делать.об аборте естественно речи быть не может,но присутствует постоянный страх что все пойдет не так.

Моя троюродная сестра родила первенца в 45 лет. Совершенно здоровый чудесный мальчишка! :)

Кошка ЗУ
первые роды в 44 это конечно очень поздно и страшно

В роддоме со мной лежала женщина такого возраста, родила сама без трещин и разрывов, носилась по роддому как нерожавшая, а мы 25 и 30 летние лежали и погибали от швов и осложнений. Про аборт даже не думайте, все получится!

Вот здорово, какая Вы молодец! Столько лет ждали..., главное не сомневайтесь!
К слову, у моей знакомой воспитательница в минисадике родила в 43 в январе, бодра и весела (это ее 3-й ребенок, разница с младшим 19 лет), так и продолжает работать.

mamitto
Про аборт даже не думайте

я вам 100 проц. могу сказать, что автор о нем даже не задумывается! мы и автор знаем, что все будет у нее суперпупер! ;)

Моя маладшая "ляля" в свои 5 лет и 9 мес. любит когда Я ЕЁ КОРМЛЮ!!!! Говорит "Мамочка, покорми меня сама, мне очень нравится". (это только когда ей лень есть суп). Сегодня Викуне намекнула "Если бы у тебя был маленький братик или сестричка ты бы его сама с ложечки кормила..." Нет, отвечает, не кормила-бы. :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:37

Все будет в порядке. Я уверена. Посмотри этот [a url=info-catalogue.ru//zdorovie/obuchayushhij-kurs-rodish/]видеокурс[/a]. я думаю это тебя успокоит.

Ветренница
Столько лет ждали.

да мы скорее не ждали,так случайно вышло,мы были спокойны и уверены с моим мужем что дети нам в принципе врятли светят и просто любили дру друга и наслаждались жизнью :)

Юлия Геннадьевна
я вам 100 проц. могу сказать, что автор о нем даже не задумывается!

о таких мыслях даже речи быть не может,единственное чего хочется это поскорее родить :)

Юлия Геннадьевна
мы и автор знаем, что все будет у нее суперпупер

Ветренница
какая Вы молодец!

mamitto
все получится!

ой спасибо всем огромное:)

Машарик
Моя маладшая "ляля" в свои 5 лет и 9 мес. любит когда Я ЕЁ КОРМЛЮ!!!!

я и в 44 тоже бы не отказалась что б меня мама покормила с ложечки

Машарик
Сегодня Викуне намекнула "Если бы у тебя был маленький братик или сестричка ты бы его сама с ложечки кормила..." Нет, отвечает, не кормила-бы.

вот увидите будет кормить еще как.или братик или сестренка подрастет и будет старшую кормить

Сегодня целый день провалялась дома с ноутбуком,голова болела жуть.Сейчас поспала,так вроде бы отпустило.Наверное какие то магнитные бури...эх а на улице сегодня солнышко было а я и не прогулялась даже.зато в субботу предстоит 400км проехать.во Псков и отбратно собрались.пока правда не представляю как

Голова болит от резкой перемены погоды или давления. Вспышек на солнышке больших не было. Мне от головы помогает влажное полотенце наголову и полежать. А я ещё от простуды не отошла. В понедельник выхожу на работу с утра к стоматологу с Викуней. А ещё с понедельника начинается ужасная сессия.......ааааааааааа...на целых 3 недели!

Машарик
ужасная сессия

действительно ужас,как вспомню...брррр

мчим во Псков.а я на заднем сидении с айпадиком интернетом наслаждаюсь. :) Подруга вчера конверт зимний для ребенка подарила,чуствую такими темпами меня снабдят до родов всем необходимым.я пока не покупала сама ничего...суеверная стала,хотя все меня убеждают что бред:)ну пока нам коляски с конвертом хватит :)кстати конверт с пингвиньей мордочкой смешной такой.если найду в сети скину фоткуСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:03

вот

Какой классный. А у меня голубой на пуху остался от Викусика. Осенне-весенний комбез я отдала..да и не только. Однако детских вещей полный шкаф.

Машарик
Однако детских вещей полный шкаф

я чуствую что я сама еще чуть чуть и побегу все покупать.пока держусь что есть сил :) муж считает что надо все заранее купить.а я пока думаю

Octopus
..суеверная стала :)

единственное наверное колыбельку купим.что то я присмотрелась к одной не на шутку.

Мы кроватку тоже друзьям подарили.

Мне завтра сдавать кучу анализов крови - 1 из пальца и 6 из вены + УЗИ скрининг! %)

Машарик
Мне завтра сдавать кучу анализов крови

буду держать кулачки:)мне тоже скоро анализы сдавать,морально готовлюсь :)

Спасибо!!!!! :) Лет шесть назад стопка направлений была вполовину тоньше :=-O:

рада за вас....очень...честно....и по-белому завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы