роды в 44 года

Маша_и_м..
Здравствуйте! Мне 39 и я жду малыша! Для меня это оказалось такой неожиданностью.

ну это же просто отлично:)очень рада за вас!девочки наверное рады:)
А я сегодня с утра мучаюсь голова болит....сейчас только полегчало после мужетерапии :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 05:09

А я что-то совсем разболелась. Мужа с младшенькой вылечила, теперь видно моя очередь. Переживаю за малыша. Лежу, пью брусничный морс с медом. Младшая "отрывается" на мультиках. :=-O:

Маша_и_м..
А я что-то совсем разболелась

поправляйтель скорее :pozdr:

Маша_и_м..
Младшая "отрывается" на мультиках.
:D

а я вот сейчас развлекаюсь в машине с ноутбуком,пока любимый усиленно ныряет:)а то на улице замерзла...скорее бы лето:).Сегодня с ним с утра поцапались что накурил в моей машине :boom: вот манера дурацкая...пришлось час проветривать прежде чем за руль сесть.

Да у нас еще новости,наши любимые друзья дайверы подарили коляску для бебика, Peg-Perego Young.надо отзывы почитать,но симпатичная такая с виду:)

Это я, Маша_и_м! Переписала учетную запись - проблемы со входом на сайт :( . Новость о возможном прибавлении в семействе самая старшая доча(20 лет) восприняла без энтузиазма - считает, что мне самое время пожить для себя. Средняя в восторге. а маленькая еще не знает. Коляска очень хорошая!!!! У кого из знакомых были такие коляски - все довольны. У меня давныыыым-давно была немецкая коляска. Суперлегкая! В нашем доме нет лифта и очень высокие лестницы! Я её прямо с дочкой на четвертый этаж поднимала...так элегантно на бедре. А вот для младшей решила "отличиться" бабушка и купила САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ коляску-трансформер ТАКО-вояджер(кажется). Что-то около 28кг.

Машарик
А вот для младшей решила "отличиться" бабушка и купила САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ коляску-трансформер ТАКО-вояджер(кажется). Что-то около 28кг.

и как она в действии? :=-O: тяжело же
эта коляска килограмм 12 кажется,но мы за городом живем,потому таскать не придется.а так у меня подруга на 8!!!этаж таскала коляску.отважная девушка

Машарик
Новость о возможном прибавлении в семействе самая старшая доча(20 лет) восприняла без энтузиазма - считает, что мне самое время пожить для себя.

ничего,уверена она скоро проникнется идеей.я бы тоже в 20лет не поняла бы.сама думала что детей не захочу никогда.только в 30 с хвостиком задумываться начала.

Коляска очень хорошая - легкая, теплая, глубокая, трясти в ней не будет. Что-то ранее написанное сообщение не появилось....

Машарик
коляска очень хорошая - легкая, теплая, глубокая, трясти в ней не будет. Что-то ранее написанное сообщение не появилось..

отлично,а то я блин ничего в этом не понимаю....полный ноль.первый ребенок как никак.пока даже представить не могу как буду с малышом :P

В действии "ТАКО" (по моему опыту) полная "кака". Куча не нужных отверстий в капюшене в которые зимой попадает снег(я их зашивала). Страшно спускаться и подниматься по пандусам - 28 кг + малыш со всем хозяйством. Как прогулочная "ТАКО"непрактична, т.к. прогулочная коляска должна быть мобильная. И еще идиотские сочетания цветов!!!! У нас быи цвета МЧС - ядовито голубая с оранжевым. У нас рядом с домом как раз научный институт от МЧС...символично

Машарик
У нас рядом с домом как раз научный институт от МЧС...символично

Старшие появились когда мне было 18-19 лет. Разница 1год и 2 месяца. Не было не опыта ни помощи. Так я даже и не уставала! С младшей было хуже - пришлось уйти с любимой работы на местном ТВ, поскольку работа занимала почти всё время - оставшись без неё чувствовала себя потерянной. Вот такие были глупости. Главное позитивно воспринимать всё происходящее , радоваться жизни и тогда ни какие трудности не страшны!!!

Здравствуйте! Мне 43 года. Через неделю рожаю.

Классно!!! Поздравляю!!!!! :)

Ваш страх связан с гормональной перестройкой. Пройдёт несколько месяцев и многие страхи пройдут

cessna
х связан с гормональной перестройкой. Пройдёт несколько месяцев и многие страхи пройдут

Уооот спсибо,добрый человек,поддержал так поддержал девочки,если че,я просто тему мониторю,у нас с вами небольшая разница,но мне все равно все интересно

ksukacha
Здравствуйте! Мне 43 года. Через неделю рожаю.

:) держу кулачки:)

cessna
Ваш страх связан с гормональной перестройкой. Пройдёт несколько месяцев и многие страхи пройдут

мне вот уже не так страшно....теперь только боюсь что как молодая мама ничего делать не умею и нифига в уходе за ребенком не понимаю у нас только папаня будующий говорит что все знает,сидит Комаровского наизусть заучивает

сегодня сходила узи...не дотерпела конца недели.были с мужем,нам пообещали дочку :y_0019: Ура!с плодом все отлично.Любимому врач рассказала все...показывала долго,он остался доволен.А я даже всплакнула:)правда потом когда домой ехали сказал что ничего не рассмотрел на экране типа там все не четко показывалоДевочки всетки на узи с мужем это очень здорово,он еще больше проникся.

Поздравляю вас, это так классно! Желаю вам легко доходить и беспроблемно родить! Я доченьку родила себе на сорокалетие, это такой кайф! :love: :love: :love:

Jutta
Поздравляю вас, это так классно! Желаю вам легко доходить и беспроблемно родить!

:) спасибо
И,девчонки,давайте на ты,а то "вы" не переношу ни в жизни ни в сети :)

А в каком районе живете? Может потом будем гулять вместе?

ksukacha
А в каком районе живете? Может потом будем гулять вместе?

эх...я из Питера

Девочки! Этот сайт любят по всей России!!!!!

А у меня снова дурацкие перепады настроения!!!!!!!!!! Только прошло время пелёнок и подгузников и снова туда...в 4 раз!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы