роды в 44 года

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! счастья девочке и послушания

Лори послушания

c послушанием плохо у нас все,единственное кого слушается-это папа и то бывают исключения))))Я разбаловала всетки.
Новое увлечение это монстр хай) купили уже две куклы за неадекватные деньги)причем нравятся Ясе "что по страшнее",зеленая аля франкинштейн и мулатка оборотень)))))
Вот наши куколки (вместо франкинштейна я по незнанию взяла другую,тож зеленую,но яся довольна). И еще бабушку развела на монстра мальчика,как говорит Сережа у нас дома шведская семья монстров

Octopus шведская семья монстров

обалдеть. ну и куколки. я отстала от жизни . Ясна мультики про них смотрит?

Octopus Я разбаловала всетки

ну не поздно еще исправлять. фоток с др нету?

Лори Ясна мультики про них смотрит?

все с детского сада началось:)Ей там о них все рассказали и показали.Мульт смотрит иногда,но ей он как то не особо нравится.А сами куклы нужны.

Лори фоток с др нету? я исправлюсь,я пишу вечно "на коленке"
Лори ну не поздно еще исправлять.

стараюсь быть последовательной,валерьяночку пить,но иногда достанет до такой степени что придушить хочется сдаюсь и ведусь на провокации.
С папой как,хоть умри,но если он сказал нет-значит нет.
С мамой можно поорать,потом поваляться на полу,потом сказать что вы все "петуи"(какое-то ругательство Ясино,кто переведет,тому медальку.Сережа переводит как "придурки"),потом походить с жалобным лицом и канючить,потом пойти обнимать,целовать ,умолять, потом,если не помогло повторить все по кругу.....и обычно на второй час я сдаюсь.
Сережа говорит что меня надо уже в телефон записывать как "петуй"

Сегодня забрали ее из садика с Сережей,поехали в ашан,за едой,ей приспичило на руки в магазине (тележка не канает,что с машинкой,что просто),
идет сзади и орет,тут уже и папин авторитет не помог.
Потом начала просить йогурт чтоб поесть прямо в магазине,отказали (после сада в машине уже выпила квас и сьела банан),опять начала падать на пол и орать,
Серега ушел с ней на парковку,они пока я ходила музыку слушали в машине,потом уезжать-требует чтоб ее на переднем сидении везли,в кресло никак,Сережа запихал ее туда силой,она на ходу отстегивается лезет вперед,плачет, опять мы короче "петуи".Муж прям на трассе остановился,дал ей по попе,дальше до дома все было спокойно.
Дома есть отказалась,выпила за папой холодный чай,оставшийся с утра и все. Я ей перед сном читала,так милый ребенок,целуется,обнимается,просит прощения...вот как с ней.

Пойдем ща в баню с отцом-героем,как он говорит "раны зализывать"

Монстр Хай на"Али экспресс" ( в разы дешевле)старшей заказывали.Младшая 2 года,тоже ими играет и ломает,

У нас все хорошо)готовимся к новому году,я давно не писала тк дел дофига и со здоровьем немного пришлось помучиться, зато Ясна растет и ттт не болеет)))Ждет подарков от деда мороза.Письмо написали даже с бабушкой.Из заказов "магазин",единорог, черепашки-ниндзя и книжка (решила муммиков начать ей читать),все уже куплено и ждет своего часа)))

ОЙ как здорово!!!! :) Искреннее радуюсь за вас !!! Вот бывают же в жизни чудеса ! :)
Все у вас будет хорошо! Ничего не бойтесь ! Страхи они у всех есть, но надо отгонять их от себя! Мысли материальны, думайте только хорошем, о своей маленькой роднулечке и радуйтесь беременности, получайте от нее удовольствие.
Сама всю беременность накручивала себя по пустякам, чего-то боялась. Теперь жалею, что не кайфовала в это прекрасное время! :)
Счастья и здоровья Вам и вашей малютке ! :)
Да, и не забывайте писать, все держим за вас кулочки :)

Ой, а тема то оказывается 4-х летней давности ))), я на радостях даже и не посмотрела дату создания ))).

здоровские подарки. думаю, Ясна будет счастлива. :). обязательно потом фотки выложите, ладно?

тема твоя что ли? вот веть как интересно ))))))

тоже собираюсь... внимательно почитала... думаю, пугаться, нет? )))))))))))

jane air тема твоя что ли? вот веть как интересно ))))))

моя)))

IRq пугаться, нет? )))))))))))

чего ?

Octopus чего ?

третьего кесарева в этом возрасте )))

IRq третьего кесарева в этом возрасте )))

тогда точно не пугайтесь)))

Когда начала читать эту тему, думала, что мне УЖЕ 40, а теперь понимаю, что мне ВСЕГО 40. Оказывается, некоторые и в 48 лет рожают первого ребенка, я очень удивлена конечно. Но все врачи говорят обо мне почти оскорбительное слово "старородящая", и это не дает забыть о возрасте. Мы с мужем очень долго ждали этой беременности, и наконец-то дождались, теперь врачи нас пугают тем, что у ребенка возможно будет синдром Дауна. В душе я чувствую, что всё будет хорошо, но мне предлагают пройти ДОТ-тест, чтобы всё-таки точно знать, есть ли у нашего ребеночка генетические нарушения. Говорят что этот тест дает очень точный результат, от 99.7%. Я никогда не слышала о таком тесте, нашла на dot-test.ru информацию о том, что для него достаточно только крови матери, нет никаких противопоказаний, и никакой опасности для ребенка. Вот теперь думаю, соглашаться на этот тест или нет. Может быть кто-то уже делал этот ДОТ-тест, и может поделиться своим опытом?

Отписываюсь))) У нас все хорошо,много путешествуем,много работы.У Ясны садик и плавание, вредена она жуткая,доводит нас с Сережей,а мы тем временем тренируем терпение)))

Анита а это не только в 43 года, у нас тут в разделе "Беременность и роды" у каждой первой такие страхи тиххонечко найдите хорошего врача ) и пусть все у вас получится !

Octopus а мы тем временем тренируем терпение)))

Оленька, рада тебя видеть. сто лет тебя не было

Оля, как у вас дела? Апдейте пожалуйста. Дочке уже 5 или 6 лет? Еще беременеть получилось?

Аноним: Оля, как у вас дела?

Тоже зашла , тема в закладках...как доча ?

Как дочка?

Octopus,

Hot: тема в закладках...как доча ?

Как дела у вас, как Ясна растет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы