роды в 44 года

Octopus как,расскажите?

ну во-превых, банально, серьезная нагрузка на зрение.

Лори серьезная нагрузка на зрение

Тут очень согласна ((( но во всем есть плюсы и минусы

goldred яблопад goldred Один минус - экран раскокала

мой муж бы не пережил.
Ясне запрещено вообще к его компу,ноуту,плейстейшн и планшету приближаться, иногда на своем ей мульты включаю,вот и хочет ребенок свое что-то.

goldred Маша и медведь, Барбоскины, Союзмультфильм ( увлеклась совеццкими ). Начинали с Репки, Теремка.

Счастливые!
моя смотрит из вышеперечисленного только машу и медведь,ну и кое-что из советкого,а так Сережа приучил к Спанч Бобу,Симпсонам,Скуби ду и тд

Ясна очень любит книжки,каждый вечер ей читаю перед сном,последнее ноу хау это книжки-гляделки,с папиной подачи конечно же,может сидеть и по два часа сама рассматривать
И еще мульт "храбрая сердем",пришлось ей даже принцессу мериду покупать

Octopus

Извините пожалуйста, я совершенно не в тему!!! Вопрос к прошлому - скажите, а вас на Флотской не пугали? Не просили всякие амнио и кордоцентезы делать во время беременности?

Так вроде автор не из ЕКБ

Аноним Не просили всякие амнио и кордоцентезы делать во время беременности?

советовали сдать,да,но не пугали
Все эти штуки с проколами живота не делала,тк просто напросто было страшно за себя ,признаюсь, в большей степени.
Делала пренатальный скрининг + за время беременности 8 узи (3 из которых 3д) ,
тк и по скринингу и по узи все было "как по учебнику" не парилась вообще.

Другой аноним

ну в Питере не думаю что много чем система отличается

Сразу оговорюсь,можете меня хоть тапками закидать,если было бы хоть малейшее подозрение на СД и различные тяжелые заболевания,то пошла бы на все чтобы выяснить это и если бы ттт подтвердилось,то рожать бы не стала. При текущем уровне диагностики подобные "подвиги" мне чужды

Octopus если было бы хоть малейшее подозрение на СД и различные тяжелые заболевания,то пошла бы на все чтобы выяснить это и если бы ттт подтвердилось,то рожать бы не стала

Ну я вот такого же мнения! Очень боязно просто - скоро скрининг, а я уже "клюшкой" считаюсь в глазах медиков - а у нас манера такая - пугать людей, чтоб проходили эти процедуры страшные!

Спасибо за ответ! И еще раз извиняюсь, что вклинилась с вопросами!

Девочки, сто лет уже не писала,тк у меня сезон рабочий в разгаре,у нас все хорошо,Яся растет,кушает хорошо,вредничает и шалит,а Сережа шалит вместе с ней)))

Оленька, привет. действительно - сто лет не писала. я уже соскучилась а подробности? фотки забавные? что с планшетом решили?

Лори Оленька, привет. действительно - сто лет не писала.

ога и снова пропала на сто лет)))я тут вот сезон дайверский усиленно заканчиваю,еще пару недель и буду вся ваша))) Работы правда много,меня Яся скоро узнавать перестанет и Сережу тоже,видим ребенка в основном перед сном и все.ужасть,а не родители.

Лори что с планшетом решили? Ну что...купили ясное дело.Самый простой за 2700 teXet TM-7056, в игры играет,мульты показывает,что еще для счастья надо?
Лори фотки забавные?

Фотки забавные обязательно ,как только свободнее буду.
А вообще с ума сойти! Хомяку три года скоро!А вроде как только родила.Не могу сказать что устаю с ней,но характер у барышни ппц,в Сережу,так что у меня двойное "счастье".
В Черногорию собираемся всей толпой,Сережа правда может соскочить в любой момент,тк много зарабатывать приходится,меняем на участке канализационные трубы все и ставим новые септики,поэтому деньги летяяяят Уже пол миллиона отдали и еще фиг знает сколько)
В садик Яся сейчас редко ходит,тк с бабушкой сидит,а бабушке проще вообще туда ребенка не водить,вот только думаю,не попрут ли нас оттуда с таким графиком)

хорошо все будет- я в 42 родила. Еще хотим!

Octopus снова пропала на сто лет)

точно-точно.

Octopus В садик Яся сейчас редко ходит,тк с бабушкой сидит,

опять привыкать придется?

Octopus Фотки забавные обязательно ,как только свободнее буду

ждем с нетерпением, очень интересно, как Ясна меняется, давно не видели

Наши костюмы садичные

И сандалики,хотя еще минимум пару придется прикупить скорее всего

нарядов прямо как у принцессы

Тряпочки на осень:
шапка-заяц
куртка утепленная,штаны дидриксонс,
ботинки рейма

На зиму:
шлем киват,
комбез крокид, краги керри кажется,
обувь куома (решила попробовать что за зверь)

Красные олени и сегодняшний наборчик с желтой курткой где покупали?Поделитесь плиз)))Вообще ваш выбор дет одежды мне близок)))

поддева дидриксонс

лаурель Красные олени

не помню...бонприкс кажется,врать не хочу

лаурель наборчик с желтой курткой

штаны дидриксонс,куртка с амазона

Ну вот Ясне и стукнуло 3 года (28сентября)

С прошедшим Днем рождения чудесную девочку Ясну!!! Крепкого здоровья и гармоничного развития!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы