пирсинг в пупке и беременность

anetka))

Кожа растянулась чуток, но видно так то :( Носила до 32 недели, после родов одела обратно :) Но видок уже другой :(

anetka))
дело в том что я уже 4 года беременность планирую и не получаетса хочу хоть чемто себя утешыть...

Значит, как только проколете, сразу получится :) Удачи ;)

Cathy
Значит, как только проколете, сразу получится :) Удачи ;)

спосиббббоооо!!!!))

я вторую беременность ношу, ниче нормально, снимала перед родами ничего не заросло, кожа восстановилась. Вообщем как было так и осталось

А мне сама врач сказала, что надо снять. Рожу скоро и опять одену, надеюсь, что проблем не будет...
Да, кстати, когда прокалывала, тоже долго не заживало с медицинским сплавом. Только золото вставила - всё быстро зажило. У меня и с ушами так, только золото могу носить. Всё остальное начинает гноиться. Даже и не пробую уже.

ходила с пирсингом до 30 недель, потому убрала, как приехала из роддома одела обратно :)
НО, на месте пирсинга недель так 35-36 начали появляться растяжки, так что если бы родила недель так в 41 , а не в 39,5 то скорее всего растяжки выглядели бы хуже. а так живот спал и их практически не видно

большое спосибо девочки за ответи!!!!

Я в первую Б. сняла недель в 20. После родов спокойно одела, ничего не заросло. Но вот внешний вид стал похуже, т.е. кожа именно в месте прокола растянулась и сама дырочка увеличилась, хотя живот был небольшой и растяжек не было. Пришлось потом подбирать специально сережку, которая хорошо закрывает само место прокола и кожу вокруг, т.к. без сережки вообще очень некрасиво пупок смотрится, как будто шрамик сверху. Сейчас во вторую Б. сняла недель в 6, т.к. стала бояться, что нечаянно дерну и болеть потом будет. После родов опять планирую одеть сережку. А вообще мне нравиться пирсинг в пупке, конечно, когда животик красивый.

снять придется пирсинг, пупок вылазит, сережка тут ни к месту)

У меня у знакомой тоже был пирсинг на пупу ,в итоге во время беременности кожа "лопнула" и был некрасивый шрамище ,так что

Cathy
Может, лучше подождать и после родов проколоть? Раз уж планируете беременность....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы