пирсинг в пупке и беременность

Девочки всем привет!
Подскажыте пожалусто!!!!!!
Очень хочу зделать прокалывание пупка, и меня интерисует как ето будет виглидеть когда я забереминею????

мне кажется когда будет пузико большое,то пирсинг придется снять

у меня пирсинг, когда забеременела месяцев в 5 сняла сережку (смешно выпирала ) родила сразу одела обратно

пирсинг нужно будет снять. кожа растянется и если неглубоко проколото - может просто лопнуть, а если глубоко - на большом сроке дискомфорт будет, и от места прокола могут пойти растяжки. на кой оно вам? родите - на место вставите.

ну а как он будет выгледить после родов??? кожа же растянитса %)
ето понятно что на время беременности придетса снять...

vissaria
будет все выпирать - и живот и пупок и пирсинг

не факт, у меня живот был очень большой, но пупок не выпирал, пирсинг не мешал. Пирсинг сняла когда в родовую пошла, ну и снимала на обследования (узи) и на осмотр врача, хотя они сейчас к этому ровно относятся.

anetka))
ну а как он будет выгледить после родов??? кожа же растянитса

у меня все как и до беременности выглядит, кожа быстро в норму приходит (ну у меня по крайней мере)

anetka))
кожа же растянитса %)

У меня совсем чуток растянулась, особо не заметно. Только если рассматривать, носила серьгу недель до 30ти.....потом как родила, сразу же ставила серьгу из уха. Потом дома переставляла

ну просто очееееееень хочетса ету красоту :)
ну а если ево вобще потом снять, сильно будет шрам заметин???

я ходила, пока пуп не выпер с бананчиком, а как выпер - колечко надела)

а и ещо хотела спросить!
когда я проколола ухо (ето была 3 дирочка) она очень долго зажывала у меня, значит с пирсингом будет также???

anetka))
ну а как он будет выгледить после родов??? кожа же растянитса

ну не до простыни же растянется, уйдет обратно.

anetka))
ну а если ево вобще потом снять, сильно будет шрам заметин???

какой шрам, дырочка там будет.

anetka))
пирсингом будет также???

пирсинг пупка в любом случаи дольше заживает чем ухо

и хочетса и колетса :(

anetka))
а как он будет выгледить после родов??? кожа же растянитса

шкурка подтянется со временем, а вот если будут ростяжки их уже не скрыть

У меня сильно пупок выпирал, поэтому сняла. К родам дырка заросла - сережка в нее не влезала. Сейчас над пупком типа дырочки маленькой коричневой.
Читала, что девочки вместо сережки нитки какие-то засовывали, чтобы не зарос прокол.

anetka))
она очень долго зажывала у меня, значит с пирсингом будет также

Я где-то месяц ходила с повязкой, обрабатывала прокол, да и апрель был, одеждой цепляла, потом сняла, без проблем.
Кода забеременела, носила до 6 месяцев, но

Cathy
сильно пупок выпирал, поэтому сняла

Мало того, живот как-то вправо чуть-чуть перекосило, вернее пупок сдвинулся, когда вылез, а пирсинг остался посредине, вобщем, смотрелось не ахти
Сейчас дырка растягивается вместе с животом, стала как маленькая полосочка миллиметра 3-4 длиной, думала заросла - щас вот специально залезла, попробовала вставить серёжку, норм, около месяца уже не носила, не заросла, правда смотрится ещё смешнее- по диагонали как-то стала

У меня знакомая после родов делала еще дырку, поскольку живот сверху пупка растянулся и кожа складкой висела, дак она эту складкучтоб подобрать еще и ее прокалывала... %)

После беременности если будет позволять внешний вид животика, планирую обратно сделать))

вот только не знаю что лутше будет , медицынский сплав или сразу золото??? %)

anetka))
медицынский сплав

anetka))
медицынский сплав

+++++

anetka))
сразу золото???

Может быть нехорошая реакция организма и загноение, у меня так было с ушами, в салонах сразу предлагают серёжку из мед.сплава, можете и сами купить)) я золото одела через 2-3 месяца

Может, лучше подождать и после родов проколоть? Раз уж планируете беременность....

у меня с медицынским сплавом ухо долго не зажывало, купила золото и быстрее зажыло

Cathy
Может, лучше подождать и после родов проколоть? Раз уж планируете беременность....

дело в том что я уже 4 года беременность планирую и не получаетса :( хочу хоть чемто себя утешыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы