Тема закрыта

Причина: 0

33 неделя, болит.. попа... что делать?

Всем привет!

Замучилась я последние дней 10 ходит уже - все болит, одеваться все сложнее, так и хочется сесть и поплакать, что я стала такой большой и неуклюжей. :( Неужели так кости таза расходятся. что все болит? А не рановато ли??? Чем-нибудь спасаться от этого можно или только ждать родов?

У меня с 20 недель кости дигаться начали, так что не рано)) Мне врач говорила одно - терпи! А потом в каком то журнале прочитала, что это форма токсикоза, когда не хватает кальция и витамина Д

у меня мышцы в промежности болят...но кальция хватает, тк ногти на руках ттт как дикие растут. и крепкие))))) так что не из-за него

Мама Львица
У меня с 20 недель кости дигаться начали

ага и я. как утка с 20 недель ходила.и так до 9 месяцев%)

Инка наверное ждать родов у меня тоже 33неделя, и кости таза сильно стали болеть, вчера еле до магазина дошла,да и по зимнему пуховику видно что кости расходятся,уже не застегнуть.
Держись!!!

Inka
Чем-нибудь спасаться от этого можно или только ждать родов?

Держись! Помогает действительно только роды. :)

Наберись терпения и помни, что скоро все пройдет!

Кости то да, сначала лобковые двтгались, теперь видимо тазовые начали. Витамины пью, ногти жесткие стали, волосы не сыплются, будем терпеть... тяжелый вздох

Вот именно что стали очень сильно болеть.... :( А поднять ногу это вообще подвиг, хожу как старушка и охаю... Будем держаться :)

у меня еще переклинило спину слевой стороны (в грудной области), и где копчик седлечный нерв - справа..врач говорит это остиохондроз беременных...тож еле хожу((((((((((((

Ozon
Наберись терпения и помни, что скоро все пройдет!

Терплю... вот только тут решила чуть-чуть поныть, можно? ;) Слова из песни вспоминаются - "Ты беременна, но это временно" :)

olik
Держись! Помогает действительно только роды.

Аха... это как лучшее средство при головной боли - гильотина :) Будем ждать родов, но дочку торопить не буду - всему свое время :)

Спасибо всем за поддержку:)

Видимо к концу беременности мы будем напоминать сами себе дряхлых охающих старушек :) Интересно как же мы тогда с малышами будем управляться? ;) Держись, все проходит - пройдет и это... зато скоро ты будешь со своей лялькой и все забудется :)

А у меня за неделю до родов в попу начались прострелы и я стала ногу подволакивать, по лестнице подняться можно было если подтягиваться на перилах :( Врачи в роддоме не знали чего делать со мной, а в родах из-за этого когда надо было повернуться на бок или на спину меня толпой переворачивали, а в потугах когда надо было ноги поднять и согнуть - это вообще была жопа, муж мне ногу поднимал и сгибал.
Прошло 3 недели после родов, ногу стало отпускать и я стала более менее выходить на улицу и ходить.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 12:27

Inka
"Ты беременна, но это временно"

Почаще вспоминай эти слова, и тогда все неприятные ощущения будут восприниматься легче ;) :)

у меня в первую беременность не было таких косяков если не считать защемления нерва в пояснице, ну это меня в транспорте тряхануло, я дышать не могла, без мануалиста не спаслась бы. А щас у меня тока 18 нед. а прострелы в промежности уже бывают... :( чтоже будет дальше... :(

olik
А у меня за неделю до родов в попу начались прострелы и я стала ногу подволакивать, по лестнице подняться можно было если подтягиваться на перилах

Пусть все быстрее пройдет.

Ozon
Почаще вспоминай эти слова, и тогда все неприятные ощущения будут восприниматься легче

Но все равно быть беременной это здорово, чувствовать в себе новую жизнь, нового человечка.. Что бы ни было и как бы ни было тяжело и трудно, я все-таки рада что решилась на второго ребенка. И пусть порой что-то болит, но я СЧАСТЛИВА :)

У меня вот щас 31-ая неделя.. дк я с 20-й мучаюсь.. но вот последнюю неделю вааааще.. боль такая, что не хочется ваще шевелиться...

Скорее бы май...

А у меня пока ни чего такого нету! Почему?? Это нормально???

Наса

канешь нормально, просто у всех поразному, я в первую беременность перехаживала, дык в конце срока и по горам лазила и по степенькам носилась, ниче нигде не стреляло. Так что наслаждайся :)

можно к остеопатам обратиться, они работают с беременными
мож перестанет стрелять)
еще иглоукалывание помогает в таких случаях

У меня не стреляет, а тянет все время при движении... Но лежать как бревно еще полтора месяца я не хочу... За совет спасибо.

А я уже себя чувствую большой неуклюжей развалиной ((( Из рук все сыпется, спину слева пересекло в пояснице, еле ползаю и все кругом потягивает и побаливает... Еще и ляля пинается периодами шибко уж больно (((( Только остается, что поплакать ну когда уже будет этот май

Давай еще немножко подождем... Я уже сумку начала собирать потихоньку в роддом.. со списком все сверяю и смотрб что еще купить надо.. в общем готовимся... но до мая ни-ни...

Ой как же мне это всё знакомо! Я уже две беременности отходила, но такого как в этот раз не было! Хотя витамины в таком количестве не принимала. И не толко боли в костях и мышцах, такая растяпа стала - всё из рук сыпется и валится. Сегодня вот сковородку с зажаркой для супа опрокинула...
Обидно!

Я вообще стала тупой и рассеяной...ну ТУГО до меня доходит!!!!!!!!!!!!!! Памяти вообще НЕТ!!!! Уже замучилась....причем случилось это в четверг на экзамене по праву...препод задает вопросы, а я ну НЕ МОГУ врубиться о чем он???? Все дружно посмеялись и поставили мне 4!!!! :D

Inka
У меня не стреляет, а тянет все время при движении...

И я в ваши ряды, постонать :)
У меня так же.
Но вот заметила, что когда регулярно упражнения делаю - чувствую себя отлично, как только схалявлю и день не сделаю - все начинает болеть :(
Так что я спасаюсь регулярной физической нагрузкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы