Тема закрыта

Причина: 0

33 неделя, болит.. попа... что делать?

А я все все время халявю ))) Нужно как то собрать себя уже и нормально заниматься начать.. Кто бы пнул под попу :)

И я к вам :) У меня бедра болят по ночам. На каком боку лежу, то бедро и болит. На животе нельзя, на спине, говорят, вредно. Стоя что-ли попробовать :)

а я слышала, что на спине нельзя лежать еще потому что геморрой может появится или провоцируется венозное расширение и все из-за сдавливания полой вены.

Джезва
когда регулярно упражнения делаю - чувствую себя отлично, как только схалявлю и день не сделаю - все начинает боле

У меня тоже тянуло все мышцы и еще не знаю что в самых неожиданных местах. Уже перед самыми родами гуляла с мужем. Выйду - еле плетусь, больно, ноги не шевелятся, а потом разойдусь - и ничего, легчает. Физ.нагрузки - самое то! Но без фанатизма, конечно ;)

Были боли какбудто кто-то кости раздвигает. Помогали занятия в школе для беременчатых.
Упражнение делалось в паре. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Одну ногу кладешь на другую и партнерша круговыми движениями двигала твои ноги. Потом ноги меняешь. Помогало здорово, как после массажа себя чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы