Тема закрыта

Причина: 0

Кто как лечил молочницу?

... и на каком сроке? Мне рекомендовали свечи леварол. Что скажете?

ну я не беременная лечила, не знаю важно ли это
ОРУНГАЛ - мне сразу помог! стоил около 1100р

Беременным только свечи Пимафуцин можно. Про Леварол ничего не скажу... возможно, это одно и то же.

мамМаша
свечи Пимафуцин

ой, чего я тока не пробывала и тантум спрей и макмиррор крем, и пимафуцин, и все равно ниче не помогло, родила и все прошло само :)

Мне щас прописали гино-певарил ...так ненавижу эти всякие свечи..

Сорока-белобока
ОРУНГАЛ - мне сразу помог

да только псоле его приема еще несколько месяцев нужно от Б предохраняться. Так что беременным однозначно нельзя

Не смейтесь. Я молочницу лечила ванночками с содой. Муж все время смеялся, я когда с пузом садилась в тазик (сколько не наливала воды) куча воды вытеснялось. Это мне больше всего помагло.

Ну а про леварол то кто что слыхал?

тож ставила их

макмирор и флуконазол

Звездочка, а на каком сроке?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 23:35

ой блин, больная тема. Меня в небеременность вообще эта гадость не беспокоит, а вто что в прошлую Б., что в эту - бее.

Masya
Ну а про леварол то кто что слыхал?

В инструкции написано, что при беременоости применять с осторжностью. Ведь так?

Так! Но мне тетенька-врач из центра планирования семьи сказала, что она обычно назначает леварол! Я их и купила, а дома как раз и прочитала, что беременным с осторожностью, вот и интерисуюсь теперь, кто ими пользовался!

Masya
Звездочка, а на каком сроке?

во втором триместре вроде...
А применять с осторожностью, - это на усмотрение врача..если она видит по твоей беремчатости, что все нормуль -значит назначает. Еслиб у тебя какие нить угрозы...к примеру...наверно не назначила бы

Ставила свечи "пимафуцин" , а от жжения мазь "пимафукорт", при беременности противопоказаний нет...

+

мамМаша
Беременным только свечи Пимафуцин можно

у меня тоже это.купила ливарол и боюсь

У меня никогда молочницы не было. Про симптомы слышала. В 31 неделю сдала мазок - молочница говорят, в 35 полечим. %) У меня никаких ощущений нет, выделений нет, всё нормуль и не понятно, почему до 35-и ждать надо...Вообще молочница без симптомов бывает?

мне в 23 недельки назначали макмирор свечи ( можно крем, если вдвоем с мужем лечить), хорошо помогает, а после родов сама молочница прошла, без лечения, а в роддоме за день до родов свечку поставили клион д 1 раз

У меня 19 недель, просто на стены от нее лезла! Врач прописала таблетки вагинальные КЛИОН-Д 10 ночей. а после для восстановления флоры свечи АЦИЛАК тоже 10 ночей! Уже начала, посмотрим как поможет?

нам 39 нед. прописывали КЛИОН-Д, ещё какие-то йодные свечи ничего не помогает, только походит и опять начинается!!!!!!!!!!!

А чего смеяться то? Всем деткам от этого во рту прописывют соду!!!

Видимо бывает так как у меня как раз тоже без симптомов. Ничего не беспокоит, а в анализе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы