Тема закрыта

Причина: 0

Кто как лечил молочницу?

мне врач от молочницы прописала вагинальные капсулы полижинакс, причем сама их мне и дала бесплатно, лечение 12 капсул, вроде бы полегче стало, но совсем не прошла :(

Я
Ставила свечи "пимафуцин" , а от жжения мазь "пимафукорт", при беременности противопоказаний нет...

у меня молочница чуть не с первого дня Б. надоеда до жути, на 37 неделе назначили микосист 2 таблетки чарез 12 часов. я даже уже и забыла что так классно могет быть

Девочки, а я как-то очень убойно её лечила видно... выпила 1 таблетку дифлюкана, а потом ещё внутрь таблетки вставляла, забыла название.

Флуконазол рулит

Masya
.. и на каком сроке? Мне рекомендовали свечи леварол. Что скажете?

Лечила в начале беременности таблетками Тержинан и свечами Пимафуцин, как закончила лечение всё по новой началось, потом лечила теблетками Пимафуцин+мазь Пимаф-н+свечи эти же. Опять всё началось.
А во втором триместре как раз Ливаролом (10 свечей)+Генферон(для повышения иммунитета свечи в попу тож 10 шт)+ целый месяц пила биопрепарат для уничтожения очагов в кишечнике Бактисуптил по 6 капсул в день 1 месяц. Вот тогда и вылечила. Уже год прошёл, всё ок)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 20:54

www.u-mama.ru - вот ссылка, тоже лечение молочницы обсуждали

скажите плиз, сейчас 14 недель, можно ли лечить свечами "пимафуцин" на данном сроке

Также симптомов нет никаких, сказали лечить до 12 недель бетадин 7 св, каждый день, но так как я на прием пришла практически в 12 недель, естественно не успела пролечить.
Сейчас 14 недель надо ли мне ставить эти свечи или уже можно пимафуцин, так как о нем хорошие отзывы?

ника
"пимафуцин"

как раз и есть для беременных, он безвредный, но не всем помогает, у меня после него через несколько дней снова всё начиналось.

ника
можно пимафуцин, так как о нем хорошие отзывы?

Мне врач сказала, что ПО РЕЗУЛЬТАТУ моего анализа они мне не подходят, и прописала другое лечение! как то не так влияют на флору! Так что не занимайтесь самолечением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы