Тема закрыта

Причина: 0

4 недельки беременности

Приветик!!!! Сходила вчера на УЗИ, нам 4 недельки и 3 мм росту. УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, те , кто работал в беременность, мона ли пить какие-нибудь успокоительные таблеточки, а то работа нервная!!!!

лапулик
пить какие-нибудь успокоительные таблеточки, а то работа нервная

Новопассит можно. Я когда на самолете летала как раз на сроке 4-5 недель, то мне именно его врачи советовали принимать.

Спасибо! Новопассит ведь на спирту, это ничего?

не увлекайтесь такого рода средствами, это хоть и на травах, но транквилизатор...
Поздравляю! :)

Он есть в таблетках

лапулик
Новопассит ведь на спирту, это ничего?

Читала вкладыш, нигде не было написано про противопоказания беременным.
Но увлекаться точно не стоит.
Я вот хоть и купила, но принимать не стала....так выдержала :)

В голове полная каша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько надо теперь в жизни поменять!!!!! %)

Не волнуйтесь. Все встанет на свои места и ощущения будут меняться. у меня все меняется от недели к неделе. каждую проживаешь с новыми ощущениями... а состояние физическое сможет помочь сгладить... все перемены))). я про свой опыт сейчас говорю. кстати, про ново-пассит- посоветуйтесь с врачом... я вот что в инструкции прочитала:

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 10:51

поздравляю:), у меня тоже 3,5-4 недельки:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Будем округляться вместе!!!

скажите, а какие у вас ощущения, у меня вот все время живот тянет...вроде как при месячных...даже не знаю что это, ....

У меня где-то за неделю до предполагаемых месячных тянуло живот и по вечерам поясницу. Терпела я ровно неделю, а когда должны были быть месячные (которые так и не пришли), сделала тест - четкие 2 полосочки, через три дня сходила на УЗИ и увидела мааааааааленькие 3 мм. Вроде кроха, а радость непередаваемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сдать ХГЧ, но анализы не везде быстро делают.

а у меня спину не тянет, только живот иногда, если перенапрягусь или сяду неудобно, и еще грудь увеличилась, то болит, то не болит.... до месячных еще неделя, хоть бы получилось... стараюсь ни о чем не думать

У меня все то же самое...только вот завтра на УЗИ...но ощущения не очень, тянуть продолжает...я даже боюсь идти...вдруг что-нибудь не такю Интересно у кого-нибудь так бывает тоже

у меня тоже было ощущение немного тянуло, тест сразу показал:), я и не сомневалась. Мутит немного по утрам, но не сильно, думаю когда в больничку идти, я не готовилась к Б, 8 марта хорошо отметила, а тут вот вам нате:) переживаю немного

ЙожЫк

Any

Не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда шла на УЗИ тоже очень боялась!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое...тьфу...тьфу...тьфу

Я, если честно, тоже не готовилась!!! И вела обычный образ жизни. Когда узнала, что Б, перед глазами пролетел весь месяц, но меня вроде успокоили, что пока плод не зависит от матери. ВОТ!

Правда? а то я тоже хороша, вино несколько раз пила, да 8-е марта...да день рождение коллеги...думаю, хоть бы ничего не повлияло....

давайте надеяться на лучшее!!!!!

давайте:)) ВСЕ бкдет ХОРОШО:))

Уже столько новых ощущенийпоявляется, так странно...грудь болит...в туалет (извините) бегаю уже ...я если честно не думала, что все так быстро....с утра немного кружит, слегка (видимо все еще впереди).... :shock:

а когда лучше к врачу идти, а то мне анализы всякие сдавать нужно, так как не готовилась. и еще у меня паспорт и полис на обмене.

да это точно!!!! А еще ем все, что не приколочено, хотя сама вешу 44 кг.

stesi

Я когда вчера была на УЗИ, в ЕМЦ, мне сказали, что на учет вставать недели через 2. Теперь вот надо определиться куда?????????????????????? С эти проблема

ой, ну вот, у меня мазня началась(((((((((((видимо, не получилось в этот раз(((((((( только грудь еще не сдулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы