Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот..отказалась от госпитализации...

Предложили лечь в стационар, подготовиться к родам, а я отказалась. Щас вот думаю, правильно сделала или нет. Врач сказала, что там хорошо, лежишь балдеешь, и КТГ сделают, и узи, и капельницы проставят, шейку подготовят...Вобщем одни плюсы:)))) А мне дома канешна скучно, и волнительно, вдруг всё не так пойдет, как надо.. но дома ведь всегда лучше, правда???

Если у вас проблем со здоровьем нет - зачем стационар? и тем более капельницы? %)

Kitty81
но дома ведь всегда лучше, правда???

нуууу....дома-то конечно лучше, но я бы легла
и лягу перед родами :)

Наташа
проблем со здоровьем

Наши доблестные врачи ни одну будущую мамашу наверное еще в "здоровые" не записали. Как и у всех, гестоз поставили, капельницы сказали снимут все отеки и т.п. Я вот у себя отеков не замечаю почему-то... Ну а почему шейка у меня сама не откроется, я не пойму. Вроде как роды - это естественный процесс, зачем какие-то вмешательства? С другой стороны, может для ляли хуже делаю, что не слушаю врачей? Ой, вообще что-то запуталась...

Kitty81
Врач сказала, что там хорошо, лежишь балдеешь, и КТГ сделают, и узи, и капельницы проставят

А вот это все нужно для счастья - УЗИ, КТГ, капельницы? ЗАЧЕМ???

ОЙ, нет на предродовую госпитализацию тока если есть серьезные проблемы со здоровьем!!! Меня положили за неделю до ПДР, пролежала 2 и все это время дергали постоянно, заставляли идти на стимуляцию, да и обстановка там не ахти, такого насмотришься-наслушаешься, что на стену полезешь... больше никогда! тока в родах поеду :)

МышЪ
капельницы сказали снимут все отеки

???
Лучшее средство от гестоза - отдых и хорошее настроение! Проверено на себе :)

Сорри, неправильно автора цитаты указала...

все беременные (у наших врачей) по определению БОЛЬНЫ!!!
если вы себя таковой не считаете то нах.. вам эта госпитализация (простите за грубость)

crash
такого насмотришься-наслушаешься

Вот и я этого не хочу, вообще больницы не люблю, хотя и никогда не лежала...
Еще говорят, что не любят там тех, кто со схватками приезжает...

Когда я лежала в 27ой, также всех клали "подготовиться перед родами", а потом стимулировали на второй день. Так что если всё нормально, я бы тоже не легла, как и вы.

Ну раз мы такие плохие, тогда и рожайте дома самостоятельно, чего в роддом-то ехать

Если хорошо себя чувствуете, то чего в больнице делать? Я залегла в больницу с третьего раза, первые два раза пришла по направлению, мне говорили "беременность не болезнь, сидите дома", на третий раз пришла т.к. уже все поставленные сроки прошли, взяли, еще пролежала около недели. Утром и вечером уколы, при чем всем папаверин ставят и тем, кто на сохранении и тем, кто рожать пришел. Шейку "подготовили", как заведка осмотр провела, так все и началось. УЗИ не делали, а КТГ перед самыми родами, во время схваток делают.

Мне тоже дали вчера направление на предродовую госпитазизацию, хотя проблем и противопоказаний никаких нет. Врач даже сама не знала что написать, чтобы в роддоме взяли. Я тоже упиралась. У меня срок- еще недельку можно ходить. Тоже вся в раздумьях. Вот думаю может завтра все-таки поехать, хоть посмотрят, а то впереди выходные... Может мой организм уже и рожать готов?.. Kitty81, а вас в какой роддом направили? Меня в 40-й по прописке

Деньга
а потом стимулировали

Вот я у врача тож спросила, типа "подготовят" или "роды вызовут"? Она говорит, что информация древняя, что давно не вызывают уже никому...
А, вспомнила, еще низкую планцентацию поставили на УЗИ, но Сагдеева сказала, не заморачиваться, что всё хорошо будет...Хочется верить...

Kitty81
низкую планцентацию поставили на УЗИ

А давно УЗИ делали?

N@T@ЛЬЯ
в какой роддом

меня по прописке в 27. Но я вот взвешиваю все "за" и "против" и думаю, там наверное спокойнее было бы, а то дома психологическая атмосфера не совсем хорошая, врач валерьяночку пить перед сном посоветовала...

Наташа
А давно УЗИ делали?

В 32 недели, а сейчас 37-38 недель. месяц назад где-то..

to Врач: А чего у вас лежать, если женщина здорова?
Я лежала в патологии 27РД, там нельзя было даже выходить из отделения, а ляле совсем бы не помешал свежий воздух.

Kitty81

Насчет спокойнее - сомневаюсь... Да и погулять никто не пустит...
Я в 27 б-це лежала в патологии, задолбали капельницами((( Выписалась "по собственному желанию" дней через 5.
А с низкорасположенной плацентой шутить не стоит, лучше уж лечь заранее... Сколько вам до родов?

Vic25
А чего у вас лежать, если женщина здорова?

Так и роды естественный процесс, однако. А никакая не болезнь. Зачем к врачам рожать идти?

сколько до родов не знаю :), но если принять во внимание, что срок 37 недель по месячным, 38 по узи, то думаю, не более 4-х недель:)))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 12:32

Kitty81
Предложили лечь в стационар, подготовиться к родам, а я отказалась

А я в прошлую беременность чё-то не отказалась, меня врач с 38 недели отправила в 27р "готовится"и я мучилась там до победного, на улицу 3 недели не выходила до выписки после родов, уколы всякие ставили утром и вечером, ужасы насмотрелась (ребёнок ещё нерождённый от него уже отказывается мамашка и т.д.), в итоге вызвали роды гелем через 2 недели, а врач посмотрел меня и ругался шейка не готова, плохая (что значит плохая, я не поняла), открывалась весь день. Но скажу, что родила в принципе легко, без разрезов и разрывов, пузырь сам лопнул и сильные схватки 50 минут всего были.

Kitty81 Ну а почему шейка у меня сама не откроется, я не пойму

я вот тоже не пойму почему у меня шейка сама не открылась перед родами и очень благодарна своему врачу за то что он мне провел подготовку к родам..... родила без разрывов.
А как вы думаете по какой причине у женщины во время родов шейка на пополам рвется?
если врач дается рекомендацию ложится для подготовки к родам, то лучше прислушаться.... а то потом говорят что врачи плохие и рожать плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы