Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот..отказалась от госпитализации...

Если не т проблем не соглашайтесь, меня в 40 положили за 1,5 месяца, дак представляете один раз всего на улицу сходила и то сбежала через подвал, а так и не пускали совсем, а потом говорят у ребенка недостаток кислорода. Еще бы!, если за 1,5 месяца 1 раз на воздухе была.

В 20-ке разрешают гулять......

у меня сестра врач-акушер, так при том что я со вчерашнего...вернее с позавчерашнего дня вхожу в родовую деятельность, так она меня всеми способами уберегает от того чтоб ложиться заранее, в смысле до начала сильных схваток или излития вод, говорит женщина перед родами должна хорошо выспаться, морально подготовиться, набраться сил, погулять отдохнуть, вообщем все что взбредет в голову сделать, а в больнице у тебя такой возможности не будет, так что сиди дома)

Живот не тянет? Выделений нет? Отеков нет? Вот и сидите дома! Вернее, гуляйте, ешьте всякие вкусности, ходите в кино, в гости - развлекайтесь по полной программе! Во-первых, проведёте последние деньки перед родами в хорошем расположении духа, во-вторых, нервы крепче будут: в больнице, действительно, невольно наслушаетесь всяких "страшилок". Меня было сложили перед родами в больницу, но я наутро же отпросилась домой, потому что лечения никакого (папаверин и но-шпа. А зачем?!), скукота, кормежка сами понимаете какая, гулять нельзя, потому что одежду родственникам отдают. Приехала через неделю рожать, зато эту неделю спокойно провела дома, с любимым мужем. :)
Удачи!

правильно сделали! если нет проблем - нафиг этот стационар и дородовая госпитализация не нужны. и на счет психологической атмосферы - уж не знаю, что у вас дома, но в роддоме она точно не лучше! и просто так держать вас в стационаре без лечения не имеют права, хоть глюкозку с аскорбинкой да воткнуть обязаны - мне вот было бы вены жалко.

кстати, вот в 20-ку и 14-ый так просто не попадешь еще в патологию. :) для них гестоз, отеки - не показания для госпитализации, в отличие от мнения врачей из консультации. говорю по своему опыту и 2-х родственниц, которым так и не удалось полежать в патологии - заворачивали, не смотря на направление, типа нет у вас показаний, приезжайте со схватками.

я ложусь, но у меня есть веские причины. и вот кладут меня в пятницу - значит ну стопудово 3 дня мне никаких анализов и обследований не сделают. была бы возможность поехать в роддом в схватках - ни за что бы не стала ложиться.

конечно, правильно:)) вы там еще надоедите им - они стимульнут на фик. лежите, отдыхайте дома, ждите когда ваш малыш попроситься на выход:)

Врачи не плохие просто у нас система здравоохранения такая, как научили так они и делают, а на счет рожать дома - это мысль!!! ;)

Решать все таки вам, тут сложно дать правильный совет. Я отказывалась от патологии на 39, 40 неделях, при том у меня были на то основания-меня смотрела врач и сказала, что шейка уже готова к родам, раскрыта на 2 пальца, завтра-послезавтра родишь, все анализы были в норме, никаких отеков и ваще ни одного диагноза за беременность ...так я проходила две недели и все таки в 41 неделю сама пришла сдаваться в роддом, потому что ну никаких схваток на тот момент у меня не было. После осмотра выяснилось, что у меня ребенок лег лицом вниз, а не затылком, и что у меня плоский пузырь, который сам не порвется. Пузырь, канеш, порвали, родовая деятельность ох как началась, но по сумме факторов-зеленые воды, крупный плод, узкий таз-кесарево. Так что вот....причем врач сказал мне, приди ты на 1-2 недели раньше-сама б родила легко. А так хотелось естественности процесса.

Я была так удивлена, когда мне врач говорит: " Ничего себе, все, кому не надо рвутся в стационар пораньше лечь, а ей необходимо - так она отказывается! Туда очередь тоже дай бог какая!" типа в стационар очередь на неделю вперед...Так если очередь, местов не хватает, значит "здоровых" потом отпускают опять, или помогают родоразрешению, и всё, гуляй!? А хотца естесттвенно всё чтоб было...

эх...всё-таки не угадаешь, у всех индивидуально всё..Буду следовать своей интуиции.

ой, читать все некогда, но я не видела ни одной беременной дамы в стационаре, коорая была бы рада тому, что там лежит...основная эмоция тех, кто сдался туда добровольно(в смысле не попал с угрозой, гипоксией, а именно лег на подготовку)-е-мае, че ж я сюда пришла-то??? зачем???? ни за что, если не будет каких-то серьезных показаний, добровольно туды до родов не сдамся и никому не советую...как бы это сказать-мало того, что там так скучно, что по-моему даже родовая деятельность замедляется, так еще и риск стимуляции ну очень высок...а вот уместна ли такая стимуляция в каждом конкретном случае-баальшой вопрос:( -у 3 девчонок, с которыми я общалась, (при том, что всего общалась там от силы с 6 беремешками) шейка не открывалась, двоих прокесарили в результате, ибо сначала их стимулировали, (перехаживаешь, плод крупный и\или гипоксия и пр. причины, которые измученной беременностью и стационаром мамашке кажутся весьма убедительными) прокалывали пузырь, потом слишком длинный безводный период, ну и как следствие, кесарево...про третью не поняла, похоже тоже кесарили-я ее тока на выписке потом увидела, как-то пообщаться толком не получилось она мне изумленно так "сама родила????? молодец!"...в скобках добавлю, меня тоже стимулировали-попала в чудный стационар с гипоксией, обещали "подкислородить" ляльку и выпустить на пару-тройку недель, остававшихся до пдр,.....ну а потом-мол гипоксия, мол все готово, мол плохо там лялику, давай-ка завтра рожать попробуем...тогда было очень убедительно, а вот сейчас как-то уже не очень:(..уж слишком много стимулированных в очень небольшой ээ выборке...

Вот-вот, тока так-)

Да-да,вот по совокупности всех этих фактов я тож не ду на госпитализацию,хотя завтра 41 неделя,и я верю,что с ляликом все ок!И вам того же желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы