Тема закрыта

Причина: 0

беременная женщина и путешествия

В 8 недель Е-бург - Советский (ХМАО) в командировку по работе на неделю поездом - без проблем. На 32-34 к родителям за 200-300 км на машине. Без особых проблем, но только если выезжать во второй половине дня, то ляль в животе прыгает, за день уже разбуянится и дороги у нас не приспособлены для передвижения беременных, очень трясет (трасса Е-бург-Челябинск), думала рожу по дороге. Но все обошлось. А если выезжать с утра и спать всю дорогу, то нормально.

25-27 недель (июнь-июль), Анапа, пансионат на берегу морском
Ездили на поезде туда-обратно (купешка двухместная - что возможно и облегчило дорогу, сами себе хозяева в пути), на самолете всеж побоялась!
Отдых СУПЕРСКИЙ был!!!! Такой заряд положительный!!
Гуляла и купалась в 7 утра, днем, вечером на закате!!!
Даже не замечала своего защемленного нерва в бедре при беременности произошло - прохромала весь отпуск, но о поездке не жалею!!! Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 23:20

Летала на самолете в 26-28 недель в июне в Краснодарский край, там все побережье на машине изъездила, да по родственникам киллометраж наматывала... отдохнули суперски, врач с удовольствием отпустила, сказала, что это положительные эмоции и заряд бодрости, только просила не перегреватьсуя на солнышке и не загорать, а еще перед полетом свечку папаверина поставить... но эт я платно наблюдалась, а в жк по месту жительства неодобряюще на меня посмотрели и написали в карточке уезжает в Краснодарский край на месяц :) увсе... слетали отлично, на море накупалась, пузико погрела... рада была ужасно... :) правда пить очень сильно хотелось, а в питье ограничивали ну и мама меня там откармливала, потому привезла много лишних кг. оттуда...

вот только в прошлую субботу вернулась из Турции были там с мужем и друзьями неделю,
лялику нашему сейчас 15-ая неделя, ездили с 12 по 13 :)

эмоции положительные хорошо влияють на плод )) врач отпустила без проблем, тлько рекомендации дала и все :)
прилетели сразу на узи - с ляликом всё хорошо (ттт)

На машине в Сочи, срок 25 недель. До поездки - проблемная бер-ть: токсикоз жуткий, на сохранении с угрозой 2 раза (10 и 18 недель), отеки с 23 недель. Дорогу перенесла без проблем. На отдыхе на 3 день прошел токсикоз!!!, прошли отеки, я буквально летала! Чувствовала себя лучше, чем не беременная! Вместо запланированных 10 дней остались на 22 дня. Уезжать было жаль. После поездки проблем никаких. Кстати загорала на солнышке (только до 13 часов и после 16), девчушка родилась с длиннющими волосами и зубы в 3 мес. вылезли! (хотя может и не связано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы