Тема закрыта

Причина: 0

Пузики апрель-май давайте хвастаться колясками и кроватками))))))))))))

Кто, что купил? Может кто комплектом кровать с комодиком брал? И коляски тож интересуют очень!!...
Мы в раздумьях пока что брать, выкладывайте с фотками плиз! Ну и где и почем брали :)

Мы взяли Пег-Перего АТ-4. Вообще-то она прогулочной считается, но мы сразу к ней приобрели сумку-переноску, которую будем ставить в коляску, когда спинку разложим в горизонтальное положение. А вообще для нас самым главным критерием было наличие у коляски большой корзины, чтобы можно было вещей много туда запихать и прдуктов, т.к. любим мы гулять по многу и через весь город, с одного конца на другой. Воть. И решили, что пока лето ляля будет в этой сумке лежать, а осенью уже 6 мес. будет ее уберем и можно посадить дитя когда захочет. А вообще нам эта сумка еще нужна была для того, что у нас в доме на 1-м этаже колясочная и мне в чем-то надо донести ребенка до 1-го этажа, чтобы не наруках.
www.peg-perego.ru

а сколько стоит такая?

а мы "Inglesina" трансформер купили....
Нравится очень, надеюсь лялька тоже оценит. Брали за 11900 на Розы Люксембург 34 если не ошибаюсь, там очень большой выбор колясок и кроваток, кроватки все дорогие, а вот коляски от 4000руб. и выше...
www.u-mama.ru

а как магазин называется? И что с ней в комплекте идет?

Звездочка
а сколько стоит такая?

У нас в бананемаме со скидкой получилось где-то 12 тыс.

Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 34 (вход со двора) тел.269-41-47 Называется "Коляски и кроватки"...

А мы купили коляску matoz в примаманСообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 17:58

а это наша мебель

lily-007
а это наша мебель

красатища какайа!!!

*Mara*
красатища какайа!!!

спасибочки :)

так. так... все именно то что я хочу :)
Сколько стоит коляска и мебель? и кровать где брали с комодом?)))))

коляска 11 000, мебель склад на Розы Люксембург(заказывали пол коталогу) пеленальник 12500, комод 15-500, и кроватка 12.900

а где именно склад? и сколько по времени идет заказ?

А мы купи Mutsy. Посмотри, может понравится, у нас синяя, это коляска 2 в одной, не трансформер, очень удобная, полностью разбирается. В общем, все подробности смотри на www.pokupki-tut.ru а так можешь посмотреть в "5 колесе", они иногда её завозят, но через интернет дешевле покупать.

а как зимой с такими колясками? Там же колеса летние?

Ты про Мутси? Колёса у неё большие, коляска-вездеход, я с ней с сентября хожу, уже перешла на сидячий вариант. Коляска супер.

У этой то да. :)
А у Юли вроде с летними колесами

У Мутси ещё летняя прогулочная есть 4 тыс в "5 колесе", а у меня 4Rider передние поворотные.

Я хочу. чтоб колеса были простые (неповоротные передние), мне кажется ей управлять неудобно будет. И чтоб (если такие есть) колеса были сменные..

Звездочка
Я хочу. чтоб колеса были простые (неповоротные передние), мне кажется ей управлять неудобно будет

Как раз оч. удобно когда колеса поворотные передние, не надо париться постоянно приподнимать коляску, чтобы например кого-то или что-то объехать. Но обычно у всех этих колясок есть фиксирующее положение колес, это удобно когда сугробы

У нас передние колёсо фиксируются, можно и без поворота, все 4 колеса снимаются лёгким нажатием + они накачиваются, в комплекте есть насос. По поводу передних поворотных, я тоже думала что мне такие не нужны, но сейчас я их даже не фиксирую. Ты сходи в "5 колесо" и попробуй покатай.

Муж говорит за 12 тыс коляску покупать дорого, нужна то ведь она всего на год. Девочки а может кто подскажет какая коляска залезет в машину? (в сложенном виде)

А мы купили классическую коляску . Вот такую - уж больно она мне нравится. Надеюсь дочери тоже понравится выбор мамы с папой.

сколько стоит?
Пишите, плиз, сразу... чтоб не переспрашивать :)
А в чем смысл таких больших колес?

Оля-я
Муж говорит за 12 тыс коляску покупать дорого, нужна то ведь она всего на год.

Мы тоже думали , что максимум за 8 купим.... Только посмотрела я на все эти коляски которые подешевле и сделала вывод , что малышу там не очень то удобно будет, в основном это польские трансформеры, такими они тесными кажутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы