Тема закрыта

Причина: 0

Пузики апрель-май давайте хвастаться колясками и кроватками))))))))))))

Олька
трансформеры, такими они тесными кажутся

Не знаю, я купила такой без мужа. Муж приехал, спросил а какого жирафикаи до скольки лет я собралась в ней возить

Звездочка
сколько стоит?
Пишите, плиз, сразу... чтоб не переспрашивать
А в чем смысл таких больших колес?

Смысл - должен быть в рациональном, в красивом смысла нет. Но смысл больших колес и маленьких в том, что бы по лестнице легче заезжать было, если понадобиться. А стоит 18000 с копейками, не помню точно. Просто понравился дизайн и девчачья она на 100%.

Подскажите, где находится "5-е колесо"?

их много по городу : на таганке, в парк хаусе. дирижабле...

ЕЖЕВИКА
где находится "5-е колесо"?

Звездочка
в парк хаусе. дирижабле

Чет я там не видела 5-го колеса, а вот 9+ есть, но это вроде разные магазины

привет, привет только что приехала весь день в разьездах, про коляскины колеса, колеса удобные очень да и зима то где??????? А когда зима придет нам уже сидеть надо будет и намир смотреть, а так как коляска оченю легая в сугробе не застрянет а если застрянет то её лего вытащить можно :) Для меня одним из самых главных пунктов была легость и функциональность коляски эта оказалась единственной, конечно я бы не отказалась+ от надувных колёс, но такого чуда я не встретила, у нашей просто резиновые.

ЕЖЕВИКА
"5-е колесо"

на минометчиков в районе таганского ряда

DimantaMama
Чет я там не видела 5-го колеса, а вот 9+ есть, но это вроде разные магазины

спутала...

девочки, похвастайтесь еще кроватками, а?? мне так нравится...
стоимость рядышком напишите

"5 колесо" находится у Таганского, точнее напротив Таганского по ул. Миномётчиков

ЕЖЕВИКА

Звездочка
а где именно склад? и сколько по времени идет заказ?

На Розы-Люксембург 34 заказ шел 2-2,5 недели кроватка и комод Pali а комод(неделька)Erbesi

а кто-нибудь был на Восточной, 92 ? как там с выбором колясок?

У нас была такая коляска. Красивая она - слов нет. Но вот огорчу вас немного - плохо она шагает по ступенькам, вернее не шагает совсем, т.к. расстояние между колесами маленькое и не получается у нее шагать. Без помощи мужа я не могла ее на 3 этаж поднять. Очень тяжело было:(

Pira
а кто-нибудь был на Восточной, 92 ? как там с выбором колясок?

Там много польских трансформеров и итальянская классика, также была САМ 3 в 1, больше ничего нет.

lily-007
На Розы-Люксембург 34 заказ шел 2-2,5 недели

lily скажи, пожалста, а как там с оплатой? Предоплата сколько должна быть?

предоплата - мы заплатили по пять тысяч за каждую штучку :)

Сынок у меня родился 25 января. Подарили польский трансформер коллеги, достаточно недешевый( около 8 тыс.руб). И начались мои мытарства. Хочу нормальную коляску. Живу не вЕ-бурге. Решила купить Мутси Урбан(долго искала по каталогам в интернете). Вместе с лялей (УЖАС!!!) объехала весь Е-бург, но нет мутси. С рук смотрела варианты, но ничего не понравилась (какие то все потасканные ), да и денежки есть на новую. Так вот, хочу спросиь, если кто вдруг в ближайшее время рванет на Р. Люксембург, узнийте пож-та, если ли там Мутси, мне с ляликом как то несподручно еженедельно вв Е-бург дергаться. Поэтому же и не могу оформить интернет заказ ( вроде как возят только в Е-бург) ( ну не умею я заказывать в И-нете)

asa ( ну не умею я заказывать в И-нете)

Ничего сложного :
Выбираете коляску, уточняете есть ли она на складе, оплачиваете и ждете

asa вроде как возят только в Е-бург

Так здесь со склада и заберёте

Девочки, а кто-нибудь просчитывал, что выгоднее будет... Вот по сути нужны: коляска как таковая (лежачая), прогулка, переноска, люлька, автокресло (для младенца и далее по возрасту). В принципе, можно взять хорошую Жане, тыщ за 25. Там уже будет все и сразу. С другой стороны, думаю, ведь можно покупать поотдельности и часть финансов возвращать за счет продажи...

потом попробуй еще продай..я не знаю мы решили в комплекте брать тыщ за 15 ( прогулка. люлька и автокресло) :)

ЗвезДочка

тогда советую сьездить в примаман там у них коляска легкая со всеми вашими требованиями примамановская, да и вообще они там хорошую консультацию дают и не стараються продать что подороже про все раскажут и покажут.

ЗвезДочка
в комплекте брать тыщ за 15 , а какой фирмы, нам бы комплект по такой цене тоже бы подошел, но я как-то не встречала таких цен за комплекты...

в пимаман за 16 такой комплект есть сьездите посмотрите

lily-007

спасибо

Говорят есть какой-то подвал на Белинского - Малышева с очень дешевыми итальянскими коляскими.
Кто-нибудь там был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы