Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите информацию про 20 роддом

Кто уже родил лялю ,в 2007г или конце 2006,в 20 роддоме,подскажите информацию про цены(контракт).У кого есть правильный телефон страхового агента в роддоме,напишите пожалуйста.Телефоны указанные не работают,а ехать пока рано, да и не ближний свет).

родила вчера подруга, деньги в роддомеерут сами, после родов почему-то, в обход страховых компапний, получается дешевле (по моему 10 тыс)чем у других, ехать нужно самой в районе 38 недель и договариваться, (лучше до 12 часов дня), с 1 апреля закрывются на чистку, до какого времени не знаю.

Спасибо,ясненько)

Старшая медсестра роддома сегодня сказала, что чистка продлиться до 1 мая....

и куда налоговая смотрит

мама2
родила вчера подруга, деньги в роддомеерут сами, после родов почему-то, в обход страховых компапний, получается дешевле (по моему 10 тыс)чем у других, ехать нужно самой в районе 38 недель и договариваться, (лучше до 12 часов дня), с 1 апреля закрывются на чистку, до какого времени не знаю.

до 23 апреля, меня сегодня оттуда из патологии выписали

С выпиской! :)

Сейчас лежу в 20- чистка со 2 апреля на 2 недели, послеродовая люкс на 5 суток стоит 20 тыщ, просто одноместная также на 5 суток стоит 10, советую люкс нет ничего главнее туалета в 2 шагах, и не малую роль играет что находишься одна, есть возможность полностью отдохнуть

Ольча
Ольча

ничего подобного, я в обычной одноместной была, не люкс, но был и холодильник, и чайник, и телевизор (ну его ни разу не включала - не до того было...), и душ с туалетом (правда как тока родила - воду горячую отключили паразиты,так ее и не было до моей выписки...)... вот ковров не было тока на полу :)))
я рожала в 2004, стоило это 8000 (6+2, тк в патологии еще неделю до того как лежала)

В 20 роддоме туалет в палате ТОЛЬКО люкс.

Тося
Не могу спорить, лично в одноместной не была, всё со слов акушерки, ковров у меня тоже не лежит, обычная палата со всем что перечислили, да кстати стоят евроокна из-за них очень душно:(

все равно там горячей воды нет в роддоме-по крайней мере летом-зачем тогда душ...

Ольча, я с Вами не спорю :) но вот у меня обычные рамы были, деревянные, я родила в начале авгуса, в то утро как раз жара спала, окна я на ночь приоткрывала, спать ночью было замечательно просто, только меня утром потом все время ругали - типа ребенка простужу... но ведь лето же! и он маленький не на скваозьняке, в одеялке... приходили кутали его, а через 5 мин была такая испарина на личике, я его обратно по-нормальному пеленала (чтоб не жарко ему было:))

barbos
barbos

так главное ни умыться самой нормально, ни ребенка подмыть или еще чего! перед выпиской я даже голову нормально помыть не смогла (волосы длинные были, ниже талии), вот чайник и выручал, но это все равно неудобно...

Подтверждаю Ольчу
Подтверждаю Ольчу

ну не спорю я с Вами, но у меня так было, люкс точно был дороже, сколько - я не помню, но я от него отказалась в свое время.

А у меня вообще парадокс- проблемы с холодной водой, в палате душно, сказали вообще если потребуется малыша голышом ложить, ну или на крайняк чуть сверху печеночкой накрыть:)

я в августе 2005 там рожала, в одноместной палате. (люксов мало и на всех не хватает, предупреждают сразу, если что то кладут в одноместную). мне видимо повезло, вода горячая была, а в это время почти во всем городее ее отключали. :) с меня взяли 7500.
берут действительно там не через страховую, но оформляется как благотворительный взнос. (На то время там было несколько вариантов приема денег, меня заранее спросили как мне удобнее будет оплачивать.)

Ольча

Ну 5 дней быстро пролетят)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 12:36

в сентябре 2006г. рожала и лежала в обычной двухместной палате.... Ничего не вижу плохого...
холодильники есть на этаже, чайник из дома привезли.... Ну душ и туалет общий, так на 5 дней то можно и потерпеть..
А вообще одной лежать-это же тоска зеленая...

Klarka
А вообще одной лежать-это же тоска зеленая...

это кому как, мне вод с соседкой повезло. очень хорошая девочка попалась, а бывают такие соседки что лучше одной и вабще дома

Razluka
С выпиской!

ну скажете тоже... тоска... я вообще там все 5 суток (6 дней) не спала! ваще еле живая была... после родов сразу положили в двухместную, так я чуть не стрельнулась - у меня неск часов (почти всю ночь) ребнок спал безпробудным сном сразу после родов, у меня давление на нуле, ооочень было плохо и ооочень сильно все болело (были большие разрывы, я родила сама 4 кг 235 г (они не знали что такой крупный ребенок, по узи за 2 дня до этого говорили 3600, а я не верила, ощущещние было - слоненка ношу :))), анальгин ставили внутривенно... так у соседки (родила на 2 часа раньше меня) - ну всю ночь ребенок плакал без перерыва, свет горел (не ночник, а люстра)... потом перевели в одноместную - вот там я поняла как хорошо когда никто не мешает... потом правда у меня начал плакать и днем и ночью, ну у нас травма ШОП была... а потом еще дисбактериоз начался...
кароче одной лучше и было не до скуки

Љва
бывают такие соседки что лучше одной и вабще дома

вот и у меня такая была - родила без разрывов ваще, сидела и бегала тока так :) а я встать ваще не могал, сползла попить, наливала воду, не смогла чайник удержать, чуть-чуть пролила на пол (ну со столовую ложку), так она давай наезжать - вытри и все тут... я еле за шваброй сходила (в коридоре естессно чуть в обморок не грохнулась, меня до палаты уже постовая медсестра дотащила, сказала че делаешь то! ну я ей объяснила - ну вот затереть надо...)
так что лучше одной чем так

ну видимо мне тоже повезло с соседкой...
все ночи спали нормально, детки только покушать просыпались, да ещё и днем успевали поспать...

короче почти три года прошло а я помню как мне тогда плохо был... :)
да вообще больницы это больницы, хоть люкс, хоть трехместная, все одно, домой думаешь скорее бы уже

ягода-малина все одно, домой думаешь скорее бы уже

это точно, неделя, как месяц тянется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы