Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите информацию про 20 роддом

мне тоже хорошая соседка попалась-мы друг другу помагали. У нее ребенок не мог грудь захватить-так помагала ей подавала его-она устроится поудобнее-сидеть нельзя,она его из бутылочки без соски выпаивала. Ну и пока ходили куда смотрели за детками.
ну да а время там тянется-дни там длинные так как поднимают рано в 6 утра

кто знает, а летом 20-ка будет работать???
ни каких ремонтов не намечается???
а то я там рожать хочу

Девочки, а когда платную послеродовую палату берешь - родственников (мужа или маму, например) пускают!?
ЕСЛИ ДА, ТО НА КАКОЕ ВРЕМЯ?! или можно там сколь хошь быть?! А!? :)

LUX25

Пускают не больше 2-х человек за раз, но ко мне и трое проходили .
Часы приема помойму после 17-00 на 2 или 3 часа.

Утёна
кто знает, а летом 20-ка будет работать???
ни каких ремонтов не намечается???
а то я там рожать хочу

20 закрывается сейчас на три недели и все.

LUX25
Девочки, а когда платную послеродовую палату берешь - родственников (мужа или маму, например) пускают!?
ЕСЛИ ДА, ТО НА КАКОЕ ВРЕМЯ?! или можно там сколь хошь быть?! А!?

Родственников пускают. но в отведенные часы, кажется с 17 до 19...

а расказы про партнерские роды в 20 правда? что там типа лучше всего к этому относятся? или лучше 14?

%) ну воть......... всего то на пару часов грите пускають..........жаль. :(
интересно..........., вот недавно на этом сайте одна мамочка ссылку на свою статью скинула, дак она, новоиспеченная мамочка, с мужем 3 дня жили в роддоме с малышом естессно!
этот рассказ был про 27-ую.......
может это в 20-тке так строго по часам!???? или патаму шта роды были партнерские.......... ИЛИ ДЕНЕГ НАДО ЗАПЛАТИТЬ дополнительно......

В 20-ке как никак в другом отрицательно относятся к партнерским

Ольча, а почему? или скиньте плиз где про это прочитать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы